I

Джины

?

Возвращение всея святых джинов

1. За

2. Против

Результаты будут видны только после голосования.
  1. Просто позовём гаста на Новый год

intimidation,
    FGFGF и [Z!k] нравится это. 2
  2. Можно во вкладке боссы добавить время до захода гаста?

Dvate,
    Gast, pasife, FGFGF и 2 другим нравится это. 5
  3. Undefeated, не плюй в монитор и перестань пениться челик=)

Underfender,
  4. intimidation, давно стала гастадрочерам? не знал, понимаю.

Высокомерный,
  5. 1

A.C.A.B,
  6. 1

A.C.A.B,
  7. Ну очень умно апеллировать к результатам голосований. Да тут на верна как минимум половине игроков лень зайти лишний раз на форум ( как мне на пример- зашел второй раз за пол года). Просто имей в виду что скорее всего этой части игроков глубоко плевать есть джинны на сервере или нет (Как и мне... но я проголосовал против. Ибо задолбали :D).
    Скрины переписок??? Не смеши мои коленки. С помощью ФШ я тебе хоть сейчас могу сделать скрин с 1000 уникальных пользователей которые как один говорят "В топку джиннов!" и "Мне пофиг". Есть факт - Здесь голосуют за джиннов те кто действительно заинтересован в их возвращении. и + пара человек кого попросили за джиннов.
    На данный момент проголосовало 24 за и 18 против, что в сумме дает 32. + учитываем что за тех и других могли голосовать с твинов. А что ? Влегкую! В итоге имеем что голосование в принципе бессмысленно. Да и на сервере ведь не 32 человека играет а куда больше. Но... как я уже говорил всем далеко плевать. ВЫ товарищи "джиннофапальщики" уже всех задрали своим нытьем "Верните джиннов! А-та-та!".
    Админ правильно сказал:
    я бы даже укоротил до такого состояния "я делал и делаю сервер для себя". То есть буквально это значит вот что
    - Я делаю сервер для себя. Просто открыл доступ на него через интернет и вы можете на нем играть. А чтобы вам было чуть комфортнее играть можете поддержать сервер и купить что-то себе в магазине"
    Все что мы можем это вносить предложения что-то ввести, улучшить, пофиксить. И все! А ныть в каждой теме и создавать 100500 тем чтобы админ вам любимым чем то угодил ( джиннами в данном случае) ( в то время когда уже дан четкий и ясный ответ "НЕТ") - согласитесь тупо... в том смысле что так делают тупые люди до которых не доходит ни с первого ни со 155-го раза.
    По идее админ может сделать проще простого - Тема джиннов ТАБУ. Только кто-то пискнул про джиннов сразу бан (тот который форум делает "Read Only") и прощай. - Не нравится не играй. Но админ видимо добрый, Да и форум оживляете.

P.S: Ни кого не хотел обидеть или как-то чем-то задеть. Все выше сказанное всего лишь мое ИМХО, Но если все ж таки задел - Простите... Не рассчитываю что тут будут люди со слабоватой психикой и/или завышенным ЧСВ.

Всем добра и котиков
    :0523::0501:

Последнее редактирование: 10 ноя 2019
    Fanfarin,
    [Z!k] нравится это. 1
  8. Fanfarin, закрой свое ебало. Хватит ныть поо джинок, если тебе они нужны для игры, это не значит что они всем нужны.

Толик228,
  9. ты слепой иди даже не читал ?? Одень окуляры по мощнее и читай
    "Просто имей в виду что скорее всего этой части игроков глубоко плевать есть джинны на сервере или нет (Как и мне... но я проголосовал против. Ибо задолбали :D)."
    Да и весь мой пост выше в принципе говорит против джиннов. Ты точно не читал. Во народ пошел нынче Лишь бы только обосрать...
    ochki-umnika-15769.jpg

Последнее редактирование: 10 ноя 2019
    Fanfarin,
  10. тупому дебилу на шпаке лишь бы шото высрать, лол

HateMe,
  11. Голосуем за джинов!

Оппозиция,
  12. Up

Daisteye,