I

Автосвап

1. Руки прочь от свапов, ребята без них не живут, а если дети плачут это раздражает, спасибо

FGFGF,
    zazizo4ka нравится это. 1
  2. pasife, круто ,правда?

SHUHER,
  3. intimidation, та он хуйло

SHUHER,
  4. 911, верни джинов и сделай автосвап как раньше все будут довольные

A.C.A.B,
    соня и Fazomer нравится это. 2
  5. A.C.A.B, А кто тебе право дал за всех говорить?

Dvate,
  6. intimidation, Сори постараюсь сделать короче.9(

Undefeated,
  7. aaa.jpg

911,
    _Гоблин_ и skai нравится это. 2
  8. 911, Privet.Включи снег на сервере !

Daisteye,
  9. 911, не ну конечно я хуйло понятно. Поручни кому нить гайд сделать ребята новые на серв приходят и не вдупляют. Чо людей то отталкивать самим же фан(онлайн нужен.)

skai,
  10. skai, этих гайдов уже хуева тонна! Ну сделайте еще один, вдуплябельнее тех, которые есть, я не против, лишь бы польза от этого была.

911,
  11. Dvate, ты играешь на сервере что бы мне писать за кого решать за кого не решать?

A.C.A.B,
  12. Нахуй ты мне вопросом на вопрос отвечаешь?
    И какой стороной здесь то играю я или нет когда мы на форуме общаемся

A.C.A.B,

Dvate,
  13. Оставьте свап как щас.
    Тема закрыта. Идите нахуй.

Tiran_Tir,
  14. 911, моя жалоба едиественная потому что играют только эти клацающие. Которым покуй на фризы они ведь выживают свапая, терпют ради того чтоб выигрывать лагающих мрасей вроде меня.
    Похуй мне было потому что эти ссаные алькоры еще не доперли что нужно свапать прогой. Спросите у них почему так долго до них доходило, аж два месяца
    Ничего не изменится если я уйду, я ведь не доначу

соня,
  15. Вот тебе и спасибо за видосики.
    Не за все видео кстати голд начислили

соня,
  16. соня, сонька, но все ж просто так. У большинства людей не лагает, у тебя лагает. Не должен же идти мир у тебя на поводу и все подстраиваться под то как ты хочешь. Принеси свой частичный комфорт в жертву комфорту других, ведь их больше, это гуманно и правильно имхо. А своим нытьем и трагикомедией ты лучше никому не сделаешь

Dvate,
  17. я конечно не имею морального права базарить за игровой процесс здесь, так как не играю уже месяц+, но со свапом старым было очень некомфортно играть, он постоянно глючил, я воином оружия не мог свапать пока он делал свою работу, и куча других минусов. Небольшие фризы у тебя и (возможно) парочки других игроков это небольшая плата за нормальный свап и геймплей в пвп

Dvate,
  18. А реже играть стала эт да. Потому что джинов убрали. Без них неинтересно стало. Автосвап вообще убил доконца желание. А стоп. На меня же похуй. Ничего ведь не изменится ечли я играть не буду. Какой толк от тупой телки которая подписки не покупает даже

соня,
  19. Dvate, ну окей. Буду ждать мб когда нибудь уберут эту каку и смогу норм поиграть.

Буду как брюс уилис в армагедоне , пожертвую собой ради человечества, шоб люди могли быстро свапать

И кчтати да, не прочувствуя всю боль фризов , потому что даже не играешь здесь, мб у тебя тоже лагало бы, м?, не умеешь права писать здесь и топить за клацающих

соня,
  20. соня, ой, та я шарю за фризы, здесь был мгновенный свап когда ты еще не играла даже, и я уверен тогда фризило куда хуже чем сейчас, один вода просто убивал локацию своими 12 шмотками, но все терпели, ибо без свапа нехуй что делать было на сервере

Dvate,