Хроника сервера с 2.12.2019 по 8.12.2019 Страница 1 из 3 1 2 3 Вперёд > Browneyes Любимчик сервера Журналист Сообщения: 381 Атмосферы: 1232 Уровень: 141 Доброго времени суток, дорогие игроки сервера PWPvP. Вот мы и встретились вновь в еженедельной хронике самого лучшего сервера! В нашем идеальном мире постоянно происходят изменения: появляются новые игроки, зарождаются новые кланы и возвращаются давно забытые, возникают скандалы и интриги. Наш мир динамичен и подвижен, благодаря чему мы становимся свидетелями и участниками интереснейшего процесса его развития. Минувшая неделя была полна сражений и фанов, а также отличается глобальными территориальными изменениями. Обо всем этом подробнее позже, а пока перейдем в обзорной карте. Поехали! Territorial Wars Headshot vs McByaKa (Зона 29 Персиковый док)Онлайн кланов 11 vs 21.Численное преимущество над противником у клана McByaKa, думаю, тут все ясно.Чип защиты не тронут. ВнеЗакона vs ДобрВечер (Зона 34 Небесные скалы)ТВ длилось около часа. Онлайн кланов 9 vs 14. С обеих сторон было совершенно множество удачных атак, обе стороны показали себя очень достойно несмотря на то, что каждому из кланов много чего не хватало. Победа все же досталась гильдии ВнеЗакона. Liberta, fiend, Enormous vs Outlaws (Зоны 26 Длинный откос, 16 Поселок ветров, 22 Портовый город)Защитникам очень не повезло, так как они получили трипл ТВ с разницей в 3 минуты. Итогом стала полная капитуляция Outlaws. Гильдия не стала сражаться ни за одну из своих территорий и потеряла все. Подсчёт территорий двух последних недель С 02.12.2019 по 08.12.2019 Enormous - 8 fiend - 6 Liberta - 4 McByaKa -4 Dark'side - 4 Headshot - 3 mlg - 3 [Mc]ByaKa - 3 ВнеЗакона - 2 Northcore - 1 ДосяПидор - 1 ГастЧМО - 1 Виагра - 1 ДобрВечер - 1 8империя - 1 С 25.11.2019 по 01.12.2019 Enormous - 7 fiend - 5 McByaKa -4 Dark'side - 4 ДобрВечер - 3 Outlaws - 3 Headshot - 3 mlg - 3 [Mc]ByaKa - 3 Liberta - 3 Northcore - 1 ВнеЗакона - 1 ДосяПидор - 1 ГастЧМО - 1 Виагра - 1 Немного о ситуации в идеальном мире Главным скандалом недели стала капитуляция клана Outlaws. За одну неделю они лишились всех оставшихся своих территорий. Помимо всего этого, Marcelina лишилась еще двух территорий своего твино-клана ДобрВечер. В конечном итоге Outlaws утерял свои владения и свой бирюзовый цвет территорий. Даже после такого поражения набор в клан ведется с той же активностью и один из игроков Outlaws дал четкий комментарий в мировой чат об их желании встретиться на поле боя вновь в 2020 году. Сможет ли этот легендарный ТВмод клан вернуть бывалую доминацию в будущем? Хотя Marcelina утверждает, что твинов нет, и не будет.. Теперь поговорим немного о клане Needless. Клан довольно перспективный, а что самое пикантное в нем, так это то, что мастером является девушка, которая, кстати, стримит наш сервер с веб камерой. Стрим Aranel PWPvP 2.12.2019 Смотреть видео на YouTube Исходя из общей картины, клан очень стремительно начал набирать обороты и довольно часто мы можем видеть игроков этого тега в мире. Набор также регулярно ведется в мир\горн чат. Ну, а немного подробнее о клане мне рассказала мастер Aranel. Она любезно согласилась ответить на все мои вопросы, за что ей огромное спасибо. Browneyes: Привет, расскажи нашим игрокам о своих целях и планах на клан. Aranel: Привет, решила снова собрать клан. Но к сожалению в ближайшем будущем у меня намечается плотный рабочий график, и он будет отнимать очень много времени. Могу отметить только то, что клан - в большей степени для ламповой атмосферы и фана в ГИ. Возможно вскоре соберемся на ТВ, но это будет видно уже позже, будут ли самостоятельные ребята в клане или нет. Ведь для этого дела нужны потенциальные лидеры, как минимум, ещё и с хорошим онлайном. Browneyes: Абсолютно с тобой согласен, очень мудрое высказывание. Я тоже считаю, что не только мастер должен тянуть весь клан за собой. Ну а скажи, что на счет союзов, варов, какие критерии набора? Aranel: Союзов и приоритетов в сливах не будет. Критериев набора также нет. Важно, чтобы игрок был активным и вменяемым. Голосовая связь - Discord. Browneyes: Очень доходчиво и понятно объяснила. Спасибо за потраченное время. Успехов тебе с твоим кланом! Aranel: Спасибо. Пока. Также хочу отметить клан Link. Ребята тоже активно ведут набор и участвуют в различных ивентах. Подождем недельку, дадим им немного развиться и в следующем выпуске мы подробнее разберем их цели и условия набора. Эти 4 опасных кота стояли в ГД пол дня. Странно, как их всех еще не завербовали в какой-нибудь клан. Как раз вечно у кланов на ТВ нехватка катаводов, а тут такой уникальный шанс укомплектоваться. Теперь в меню нашего сервера появился новый формат ПвП турнира (6х6). Его правила немного отличаются от 2х2 и 3х3, ознакомиться с ними можно тут. Так что собирайте отряды, консты, и вперед покорять идеальный тимплей! Победителей этой недели узнаете в конце выпуска! Недельные сплетни Главный сплетник While уже на месте. Очень просился он в хронику и хотел стать звездочкой этого раздела. И ему, конечно же, это удалось! Он провел несколько забавных конкурсов в мире. Некоторая его деятельность попала в скрины! Новый пикап, запоминайте! Такого лота нет даже на алиэкспресс Отличный подарок А вот и Дед Мороз с подарочком по всей видимости объявился Топ чарты недели! Спой со мной от фазомера! С его никнеймом цены должны быть максимально-космическими rdpn в недоумении Мечты сбываются! Сильное заявление А какой выберешь ты? Серьезно опустил.. просьбы не попасть в хронику отклонены(( скай учитель навсегда бедным не понять богатых признавашки Разочарование внезапно! Даже на такое уже гайд есть подкат засчитан тайна новичка раскрыта Выражение ныне в тренде Нашел причину А мы начали уже забывать про эту парочку :3 коротко и ясно В поисках Сразу спалила А все думали, что это девочка(( ух как сразу На пустом ТВ сразу рвешься на передовую Бедный Яша Вот и нашли краба Свадебки Ну а вот Aranel заимела сразу двух мужей. Имеет два, ищет третьего. Мальчики, не стесняйтесь! Конкурс ремесленников Четверг 05.12.2019 Lanvin ВнеЗакона Вторник 03.12.2019 creed LFG Воскресенье 08.12.2019 L'Аmour Headshot PvP Tournaments Внутриклассовые Лучники 02.12.2019 MonekiEA Маги 03.12.2019 insouciance Межклассовые Holliss 02.12.2019 MonekiEA 04.12.2019 Holliss 03.12.2019 Lеsentiquam 05.12.2019 «Lider» 07.12.2019 Lеsentiquam 06.12.2019 dead inside 08.12.2019 6х6 (PL)Delightful, Аlоnе, Saudade, CryMurder, Рогоз, Confidence 07.12.2019 Мы всегда принимаем информацию от игроков для внесения в еженедельные выпуски, поэтому наш ЛС на форуме для вас открыт! А еще у нас появился новый журналист и следующий выпуск мы доверим ему! Всем захватывающих фанов, успешного фарма, а также всевозможных радостей и благ! До скорых встреч! Выражаю огромную благодарность Malevolence, Sanctum и Nocmary за помощь в написании данного выпуска. 21 дек 2019 в 09:58 Последнее редактирование: 10 дек 2019 Browneyes, 10 дек 2019 #1 соня, 4ertenOK, 911 и 10 другим нравится это. 13 Meridika У меня лапки Сообщения: 178 Атмосферы: 70 Уровень: 90 Аранель звезда этого выпуска Meridika, 10 дек 2019 #2 Holliss В ее сердечке только я. Олдфаг Сообщения: 538 Атмосферы: 176 Уровень: 157 Журналисты приходят и уходят, а сурир навсегда в сердечке. Holliss, 10 дек 2019 #3 Scorned и sourire нравится это. 2 Dosemited Enormous/Nice Try Олдфаг Сообщения: 2358 Атмосферы: 1782 Уровень: 159 Holliss, Пока мифика не апнешь не заходи сюда. Dosemited, 10 дек 2019 #4 HateMe Не бойся свиста стрел - свою ты не услышишь. Олдфаг Сообщения: 752 Атмосферы: 345 Уровень: 158 зайду в игру и закрою любой клан, цену обсуждаю в лс HateMe, 11 дек 2019 #5 HateMe Не бойся свиста стрел - свою ты не услышишь. Олдфаг Сообщения: 752 Атмосферы: 345 Уровень: 158 ах да, передаю привет долбоебам которые в лол играют/садятся на бутылку (пидорасам) HateMe, 11 дек 2019 #6 Ryouta и Dosemited нравится это. 2 Ryouta Endless❤️ Олдфаг Сообщения: 605 Атмосферы: 434 Уровень: 157 HateMe, И тебе хай. Ryouta, 11 дек 2019 #7 Aranel ЧСВ сервера Сообщения: 149 Атмосферы: 108 Уровень: 112 хДД Фазу мне не затмить Aranel, 11 дек 2019 #8 sourire Золотая медалистка агенства "Индивидуалочки СПб" Олдфаг Сообщения: 500 Атмосферы: 1215 Уровень: 158 sourire, 11 дек 2019 #9 Nehrom Главный сплетник Сообщения: 1 Атмосферы: 1 Уровень: 40 Аранель мне как мать. Успехов старичкам) Nehrom, 11 дек 2019 #10 Aranel нравится это. 1 Ryouta Endless❤️ Олдфаг Сообщения: 605 Атмосферы: 434 Уровень: 157 Эх, вот бы старые хроники увидеть.. с забавными скринами с чатика. Ryouta, 11 дек 2019 #11 ААА Любимчик сервера Олдфаг Сообщения: 2970 Атмосферы: 915 Уровень: 157 Ryouta, не благодари. https://pwpvp.net/forum/forums/71/ ААА, 12 дек 2019 #12 Ryouta Endless❤️ Олдфаг Сообщения: 605 Атмосферы: 434 Уровень: 157 ААА, Я не об этом.. Ryouta, 14 дек 2019 #13 sellcodeine Главный сплетник Сообщения: 9 Атмосферы: 4 Уровень: 38 Дальше идут войны твин кланов? Ничего не меняется sellcodeine, 16 дек 2019 #14 Ryouta Endless❤️ Олдфаг Сообщения: 605 Атмосферы: 434 Уровень: 157 sellcodeine, среди твино-кланов нет войны ) Ryouta, 16 дек 2019 #15 sellcodeine Главный сплетник Сообщения: 9 Атмосферы: 4 Уровень: 38 Ryouta, диаблосы дальше ебут всех в ГИ а остальные ноют вместо того что бы норм поиграть? sellcodeine, 16 дек 2019 #16 Ryouta Endless❤️ Олдфаг Сообщения: 605 Атмосферы: 434 Уровень: 157 sellcodeine, Да =3 Ryouta, 16 дек 2019 #17 sellcodeine Главный сплетник Сообщения: 9 Атмосферы: 4 Уровень: 38 Ryouta, ради этого только и стоит поиграть здесь ^^ sellcodeine, 16 дек 2019 #18 Ryouta Endless❤️ Олдфаг Сообщения: 605 Атмосферы: 434 Уровень: 157 sellcodeine, ждём:3 Ryouta, 16 дек 2019 #19 HateMe Не бойся свиста стрел - свою ты не услышишь. Олдфаг Сообщения: 752 Атмосферы: 345 Уровень: 158 проснись долбаеб, ты обосрался, не заставляй меня заходить в игру( HateMe, 16 дек 2019 #20 Показать игнорируемое содержимое Страница 1 из 3 1 2 3 Вперёд >