Предновогодняя хроника с 23.12.2019 по 29.12.2019 Browneyes Любимчик сервера Журналист Сообщения: 381 Атмосферы: 1232 Уровень: 141 Приветствую всех игроков нашего горячо любимого сервера PWPvP! До наступления Нового года остались считанные часы, поэтому заранее готовьте свои заветные желания, поздравления и подарки. А мы пока подведем итоги предновогодней недели, на протяжении которой игроки получили большое количество эмоций, общения и подарков! Благодаря нашей теплой атмосфере и праздничной программе, Новый год на сервере PWPvP всегда самый насыщенный и незабываемый. Также в этом выпуске теплые поздравления и пожелания друзьям, возлюбленным и другим игрокам сервера. И мы не станем более затягивать - поехали! Territorial Wars Needless vs Liberta (Зона 34 Небесные скалы)Тв прошло всего в 1 атаку примерно за 20 минут. Онлайн был 18 vs 27. Несмотря на то, что сражение было коротким, оно оказалось очень захватывающим и интересным. Оба клана показали себя достойно. Под конец сражения часть игроков Liberta ушли с атаки, чтобы отбиться от катапульт атакующих. Needless воспользовались этим и практически выбили защитников из замка, но это им не помогло. Needless смогли снести строению около 30 %. Победа за кланом Liberta. Подсчёт территорий двух последних недель С 23.12.2019 по 29.12.2019 Enormous - 10 fiend - 9 Liberta - 6 McByaKa -5 ВнеЗакона - 4 Dark'side - 3 mlg - 3 Needless - 2 Link - 1 С 16.12.2019 по 22.12.2019 Enormous - 9 fiend - 8 Liberta - 6 McByaKa -5 Dark'side - 3 ВнеЗакона - 3 mlg - 3 Needless - 2 [Mc]ByaKa - 1 Link - 1 8империя - 1 ЛОХ - 1 Кратко о ситуации в идеальном мире На просторах нашего сервера активизировался клан Dark'side, мастером которого является Undefeated. Офицеры активно ведут набор, а состав клана все чаще можно увидеть на фанах и в различных локациях. Сам мастер отказался давать свой комментарий о развитии клана, своих целях, критериях набора и других вопросов . Но судя по игрокам находящимся в этом клане, то туда набирают всех кого не лень. Да и на ТВ против Enormous клан не собрался вовсе. В начале недели у всех нас уже появилось праздничное настроение! На перекрестке ГД появилась ёлочка и пошел снежок. По старой традиции по всему ГД раставлены снеговики с которых дропаются рупоры и салюты. В Городе Истоков и Городе Драконов регулярно появляется много мировых боссов. Также спешу напомнить, что подходит к концу Новогоднее событие Дед Мороз и Снегурочка PWPvP 2020. Успейте разместить свою тему с фото в нарядном костюме в соответствующей теме. Работы принимаются до 1 января 23:59. Не забывайте внимательно читать условия ивента для получения наград, которые будут выдаваться с 5 января. Мастер клана Liberta прокомментировал победу его клана после сражения Needless vs Liberta.CryMurder: Если честно, то я не планировал собираться на ТВ, даже пытался затвинить территории, дабы избежать битвы. Не хотелось портить свой праздник и отвлекаться на сборы, координирование и прочую суматоху, я готов был отдать территорию, а через неделю за нее вновь сразиться. Но мои товарищи Dosemited и Gast, любезно предложили свою помощь для того, чтобы сражение состоялось. Они собрали людей и посадили их на моих твинов. Ребята справились на ура, за что им всем огромное спасибо. Лучший подарок на день рождение! На прошлой неделе был день рождение сразу у двух человек: у 911 и CryMurder. Мир чат осыпал виновником торжества поздравлениями. ФеЯ: Хочу поздравить одного оболтуса с днем рождения, а ник его CryMurder. Радость наша! Ещё на год ты приблизился к статусу винтажного газогенератора! Но мы тебя не перестаём ценить любить и даже где-то тама... уважать... Так вот, желаю тебе быть все также весёлым, находчивым, понимающим другом! А также деньжат побольше, здоровья покрепче, друзей надёжнее и т.д. С ДР короче! Ну и в заключении стрим от мастера Needless Стрим Aranel PWPvP 26.12.2019 Смотреть видео на YouTube Поздравления игроков с Новым годом! Калебрина: Желаю всем игрокам сервера успехов в Новом году во всех их начинаниях! Чтобы мы не загадали в куранты, обязательно сбылось несмотря ни на что! Здоровья всем, и простого домашнего тепла и уюта!!! Желаю моим любимым сокланам, McByaKu мои, где бы вы не находились, в каком клане не тусили! Желаю вам больших побед и достижений!!! Благополучия, здоровья и только прибыльных мероприятий! Администрации сервера хочу пожелать долгих лет и обширных горизонтов в развитии проекта! Чтобы стабильность была абсолютно во всем и всегда на долгие долгие года!!! Чтобы мы смогли отметить немало круглых дат вместе!!! Sailes: Поздравляю с Новым Годом свою маму iryntia! Крепкого здоровья и радости в жизни! iryntia: Поздравляю с Новым годом сына Sailes и друзей из клана Link. ФеЯ: Вот вот постучит в двери тот самый, долгожданный праздник - новый год! От которого мы все, конечно, ждём нового не только в названии, но и в жизни... И в преддверии данного события, спешу поздравить наш сервер и всех его обитателей) Пожелать отличного рандома, хороших запасов в банке, непобедимости, непоколебимости, ну и усовершенствования, как персонажей, так и самих себя в целом. Кланам - хорошего онлайна, достойных противников и прогрессивного развития. Админушке мешок запасных нервов и терпения, ну и, конечно, свежих идей, чтоб радовать нас hulitherium: Всем привет, хочу поздравить с новым годом всех игроков и 911! Отдельный привет Лямурке))) Ну, а главное поздравление, конечно же моей самой милой милашке Kelpy, желаю тебе в новом году с успехом завершить все свои дела, планы, начиная так, как хочешь ты и когда-нибудь выспаться наконец))) Помни: всегда твой, всегда с тобой:3 PS твой малыш Night_: Этот год был крайне насыщенным для меня, на этом сервере. Хочу передать наилучшие пожелания Lionella, SanderS, CryMurder, MarceIina, Meridika, Колдун`X, ВASSAЕV, Gast, irnr, MrHаtе, пошлая молли, Flomena, Tiran-Tir. Сори если кого забыл. С каждым из вас держались бок о бок на ТВ, нагибали других на фанах, а порой нагибались сами. Надеюсь следующий год пройдет еще ярче и веселее предыдущего. Всем ХОЙ и удачи в новом году!" dead inside: Желаю ввести джинов в мир. Nather: Хочу передать поздравление с самыми теплыми пожеланиями моей жене Эндорфин. Спасибо тебе, что ты есть у меня. Всегда готова поддержать и согреть теплыми словами в трудную минуту. Желаю тебе в новом году всегда быть успешной, счастливой и жизнерадостной. Также передаю привет всем друзьям и игрокам сервера. Спасибо серверу за уют и приятное времяпрепровождение! ou: Всех с наступающим новым годом! Здоровья и вечной молодости желаю! Пусть все ваши мечты и планы сбылись в новом году! Кста. Ведь новый год наступает, а это значит новые цели рождаются. Так и у меня пополнение. Моя новая цель - завоевать сердце ещё более недосягаемого сида (ля и тут он преследует, неДОСЯгаемый ска). Крч 911 Джек воробей , красавец админ, царь идеального мира будь моим и только моим! Приеду к тебе в спб когда похудею и накачаю сиськи и мы займёмся страстной бескорыстной (Но это неточно) любовью! Fazomer: Желаю в новом году вернуть джиннов, сделать нормальный баланс классов, и нормальную экономику на лучшем сервере! С Новым годом! wealthy: Я поздравляю всех, с наступающим Новым годом, желаю всем крепкого здоровья, счастья, успехов, спортсменам новых побед, исполнение всех желаний. И, конечно, лучшего админа лучшего сервера 911! Пусть сервер живет вечно. pitohui: Хочу поздравить с новым годом моих любимых миньонов: Stisha, hulitherium, L'Amour, ТМ, intimidatiоn, ФеЯ, Мirаcle, Шавуху, Ryouta, Scorned, H22O, МЕТЕЛЬ, Kiria, Diasso, г*р**н, Mobil, дурачка Zizy, Aranel, Samsara, Эфи, sarcastrophe. Meridika: Поздравляю всех игроков сервера PWPvP с Новым годом! Желаю успехов во всем , здоровья и добра. А также самые теплые поздравления моему любимому мужу CryMurder, озорной Flomena, веселым erkison и MeganFoX, мудрому Night, скромной SanderS и нашему триумвирату: Enormous, Liberta, fiend. С любовью, Meridika <3 CryMurder: Пускай в Новом году нас ждут одни только радости и успехи. Передаю привет и поздравления всем своим друзьям, и своей любимой жене Meridike! Отдельное спасибо Сереге 911 за чудесный сервер и уютную атмосферу. Дай бог тебе здоровья и долгих лет жизни! А серверу наименьшего пинга и бессмертного коннекта!!! YaaSh: Желаю ввести джинов в мир. И всех, всех, всех игроков с Новым годом! Vehna: Поздравляю всех с новым годом! Особенно свою жену! Ирочек-сахарочек, с праздником тебя! Я знаю, что ты работаешь в этот день. Я обещаю, что буду пить за двоих. Пусть даже мне будет плохо как тогда, я справлюсь!!! Halibell: С Новым годом поздравляю И от всей души желаю Веселиться и смеяться, Ни на что не обижаться, Жить легко и без забот Весь грядущий новый год. Наслаждаться каждым мигом И дарить свое тепло, Быть всегда на позитиве, Чтоб всегда во всём везло! С Новым годом! С новым счастьем! Смеха, мира и добра! Пусть обходят все ненастья, Жизнь одарит вас сполна! intimidation: Поздравлю с новым годом Толика малифисенту и Онджелку. Толю чмоки в обе щеки, с малифисентой вообще все понятно. Ну а по поводу третьей, рад за примирение и за обе встречи в Перми! Не понимаю почему она отказывается ехать на каникулы новогодние сюда, надеюсь вы поможете ее переубедить! Всех с нг, крысы! :* Aranel: Хотела бы поздравить в первую очередь свой любимый клан. Я являюсь основателем гильдии Needless, его мастером вот уже 9 лет. В гильдии состав никогда не обнулялся полностью, всё время было хотя бы несколько человек из прошлых составов. И вот... я хочу сказать вам, дорогие мои сокланы, спасибо что вы есть. Спасибо что этот тэг всё ещё существует. Спасибо вам, что помогаете воплотить мои мечты, желания и идеи. Спасибо всем тем, кто есть сейчас в гильдии. Спасибо тем, кто был в ней когда-то. Отдельное спасибо моим дорогим офицерам, которые привносят свой вклад в гильдию, без вас ничего бы не получилось. Я очень ценю ваши усилия. И спасибо Lanvin и его гильдии ВнеЗакона за то, что сражаются вместе с нами, надеюсь, что и в новом году мы будем стоять плечом к плечу. Поздравляю администрацию: Админа, ГМов, хронистов (журналистов) и всех тех, кто старается для нас, игроков, чтобы сделать игру ещё интереснее. Спасибо вам. Поздравляю всех игроков сервера PWPvP! Надеюсь и в новом году видеть каждый ник. Будьте здоровы, будьте счастливы, наслаждайтесь каждой минутой вашей жизни! И подводя итоги... Желаю своей гильдии процветания! Желаю каждому из моих сокланов крепкого здоровья, железных нервов и стремления к личностному росту. Needless, я вас люблю :3 И конечно же поздравления от нашего администратора! Недельные сплетни Вот как нужно поздравлять хронистов, учитесь! Scorned учит жизни Смотрите-ка кто объявился в канун Нового года Устами легенды глаголит истина. Вот у кого действительно будет Новый год Найдите ему уже Вову. Немного про Astoria А вот еще интересный диалог с ней же Как проводится собеседование в Нидлес Ничего себе какие возможности! комментируйте как хотите Все хотят быть с молоденькими Бедного пирата, раздели и в рабство И кое-кто как раз недавно покрасился Сильное заявление, не поспоришь! Новинки от Undefeated Сильным игрокам такие проблемы не помеха! Предновогодние Свадебки Конкурс ремесленников Четверг 26.12.2019 Deligtful Enormous Вторник 24.12.2019 FastArrow Outlaws Воскресенье 29.12.2019 `St1L #пкфуллка PvP Tournaments Внутриклассовые Маги 23.12.2019 Scorned Лучники 23.12.2019 Delightful Межклассовые Scorned - 25.12.2019 Scorned - 23.12.2019 «Lider» - 27.12.2019 Насилую - 29.12.2019 MonekiEA - 28.12.2019 От всей души поздравляю всех с Новым 2020 годом! Будьте счастливы, здоровы и добры по отношению друг к другу! Желаю чтобы каждый смог добиться своих целей оставаясь при этом порядочным и честным. Всех благ! Выражаю огромную благодарность Malevolence , Sanctum , Nocmary ! А также всем остальным игрокам, кто оказывал содействие в написании. До новых встреч! 6 янв 2020 в 19:00 Последнее редактирование: 31 дек 2019 Browneyes, 31 дек 2019 #1 911, ThomasMuller, ФеЯ и 7 другим нравится это. 10 Undefeated Uchiha Олдфаг Сообщения: 1183 Атмосферы: 1095 Уровень: 155 Просто оставлю это здесь Undefeated, 31 дек 2019 #2 Толик228 нравится это. 1 соня Признанный сервером Сообщения: 252 Атмосферы: 130 Уровень: 131 Ты охуел? Сам старый соня, 31 дек 2019 #3 Querido и Ryouta нравится это. 2 Darinka ^-^ Cailleach ^-^ Сообщения: 199 Атмосферы: 3 Уровень: 54 Спасибо моим друзьям за поздравления)) Желаю вам всем самого лучшего в новом году! Darinka, 31 дек 2019 #4 ~clemente Генерал армии viaconst Сообщения: 112 Атмосферы: 54 Уровень: 94 Долбаебы пвшники ~clemente, 1 янв 2020 #5 VarkaS, Kelpy, Ryouta и 3 другим нравится это. 6 Krt.Bein Заядлый флудер Сообщения: 147 Атмосферы: 46 Уровень: 76 соня, та я имел в виду что на 2 года старше типа.. Krt.Bein, 1 янв 2020 #6 14/88 Инкосатор Сообщения: 30 Атмосферы: 3 Уровень: 45 Undefeated, это один и тот же человек, можешь подниматься обратно в горы. 14/88, 1 янв 2020 #7 sourire Золотая медалистка агенства "Индивидуалочки СПб" Олдфаг Сообщения: 500 Атмосферы: 1215 Уровень: 158 это мой жрец, пока (впрочем, как и шутка про его недосягаемость, но ладно... шутку можешь оставить себе, ведь для тебя он действительно недосягаем) /upd ля. о5 мой любимчик, но даже тут у меня шансов больше (наверно) - я ведь тоже из СПб! найди себе других, хватит идти по моим стопам! в списке только дестра нет для полной картины, начни с него ((99999 1 янв 2020 в 12:00 Последнее редактирование: 1 янв 2020 sourire, 1 янв 2020 #8 МамaСпинерА Ме Сообщения: 116 Атмосферы: 53 Уровень: 90 Та ты шо!Душевна то как МамaСпинерА, 1 янв 2020 #9 Kelpy Dжульетта Ьез этикеtа Олдфаг Сообщения: 503 Атмосферы: 276 Уровень: 155 МамaСпинерА, пхахахах Kelpy, 1 янв 2020 #10 Kelpy Dжульетта Ьез этикеtа Олдфаг Сообщения: 503 Атмосферы: 276 Уровень: 155 Спасибо моему кисику за поздравление :3 Kelpy, 1 янв 2020 #11 hulitherium нравится это. 1 соня Признанный сервером Сообщения: 252 Атмосферы: 130 Уровень: 131 sourire, а кто такой дестр. Очередной секси сид? соня, 1 янв 2020 #12 Kelpy Dжульетта Ьез этикеtа Олдфаг Сообщения: 503 Атмосферы: 276 Уровень: 155 соня, самый лучший мальчик, которого ты когда-либо могла упустить ¡ Kelpy, 1 янв 2020 #13 sourire нравится это. 1 sourire Золотая медалистка агенства "Индивидуалочки СПб" Олдфаг Сообщения: 500 Атмосферы: 1215 Уровень: 158 соня, тот, кто украдёт твоё сердечко раз и навсегда. Destroyer, я нашла тебе девулю, не благодари sourire, 1 янв 2020 #14 Kelpy нравится это. 1 соня Признанный сервером Сообщения: 252 Атмосферы: 130 Уровень: 131 sourire, вы проста не хотите шоб я у вас посонов увела соня, 1 янв 2020 #15 hulitherium малыш петохуя Сообщения: 124 Атмосферы: 85 Уровень: 90 соня, а ты сможешь? hulitherium, 2 янв 2020 #16 intimidation и Kelpy нравится это. 2 intimidation protect yourself from me. Олдфаг Сообщения: 3636 Атмосферы: 2471 Уровень: 159 Келпу, ток щас заметила :* чмоки в ушко intimidation, 6 янв 2020 #17 Michiru Kayo, pitohui и hulitherium нравится это. 3 hulitherium малыш петохуя Сообщения: 124 Атмосферы: 85 Уровень: 90 intimidation, я уже благодарил hulitherium, 6 янв 2020 #18 Показать игнорируемое содержимое