Новогодняя хроника с 30.12.2019 по 5.01.2020 Страница 1 из 2 1 2 Вперёд > Ahri замурчательный хронист ♥ Журналист Сообщения: 15 Атмосферы: 72 Уровень: 41 Разве оно не прекрасно??? Каникулы... Спать до обеда, кушать оливьешку, запивать кока-колой и жевать мандарины килограммами перед экраном с включенной ПВшкой? А на улице скрипит снежочек, сияют огонечки и в воздухе витают ароматы счастья и волшебства? Изумительно! Другое ли дело когда ты работающий человек! Быть может тебе повезет, ты пойдешь как крутой везучий человек на работу 8 числа, быть может хотя-бы 3, или как я, к 8 утра 1 числа. И снег не радует, и мандарины надоели... Но ПВшка прекрасна всегда!!! С новым годом, друзья! На этой доброй ноте мы закончим наши приветствия и начнем нашу хронику! ПОГНАЛИ! Обязательное условие, перед началом хроники нажать кнопочку play, чтобы окунуться в эту новогоднюю писанину!!! Сначала сюда, потом play Смотреть видео на YouTube Территориальные Войны Сколько счастья несет в себе это сообщение :3 Немного о ситуации в идеальном мире PWPvP Как мы помним перед новым годом у нас традиция конкурса Дед Мороз и Снегурочка в этом году формат был переделан, и каждый кто выполнит условия, получит свою награду за снимки! Конкурсные работы участников уже опубликованы и ждут ваших лайков с комментариями. Давайте поделимся, чем запомнился этот год нашим игрокам Интуиция: на сервере я всего месяц, потому самое запоминающееся для меня-была ёлочка!!! Иpиска: Все было круто!!!! MonekiEA: ГОД НОРМАЛЬНЫЙ НА ПВПВП БЫЛ А С ДЖИНАМИ БЫЛО ЕЩЕ ЛУЧШЕ kulasha: Запомнился мне хорошим онлайном на сервере. Много разнообразных контентов игры. Фаны в ГИ, ПВЕ сборы. CryMurder: Прошлый год был очень насыщен разными событиями. Было много чего пережито. Были ТВ 80х80 в начале года о которых сложно забыть. Я нашел себе любимую жену, с которой вместе по сей день) Также успешное уничтожение клана Outlaws, который был мне дорог когда-то, но в связи с потерей башни у его мастера триумвират ELF был вынужден разгромить их. P.S. Передаю огромный привет друзьям, желаю всем приятной игры, а серверу жить вечно! esdes: Ох, конечно много что могу сказать про это, но вернусь опять же к самому главному. Этот год запомнился небольшим реборном в плане цен, стало на мой взгляд больше игроков. Появились перспективные кланы, много старых игроков и друзей вернулись на сервер. Рад что оставили джинов только на некоторых локах и добавили прокрутку статов. Неплохо придумали с начальным дефом на персах. Подарки правда в этом году какие-то странные. Из одного подарка вылезает другой это как-то непонятно. Ну в целом могу сказать, что чтобы сильно что-то запомнилось , надо что-то сильно поменять. На мой взгляд обычная стабильность да и только. ckuha: во-первых, увидела какой красавец наш админ. Во-вторых, снова мне не удалось покорить сердце возлюбленного, но с этим я смирилась. И я не унываю, уверенно в 2020 у меня все получится!!! В-третьих, меня научили драться друидом против магов без джинов, спасибо назеру. И сделала вывод, что игра без джинов очень скучная и решила поучиться играть сапорт пристом. Notnecessary: Прошлый год был достаточно приятным, наполненным яркими моментами. Прожит еще 1 год. Особенно запомнились тв 80х80 зимой. Также уничтожение клана Outlaws, в котором я когда-то играл, но в связи с поехавшей крышей мастера пришлось уйти. Передаю привет лучшему админу лучшего сервера, Сереге, кисе дутирунтик♥ и остальным игрокам сервера. Желаю всего наилучшего. intimidation: Чем он мне запомнился? Ну, естессна возвращением блудной подруги сесуалити :3 Потерей другана, находкой братана, и приобретением ЧСа от пиксельных само4ек. Ввод джинов, и их смерть (плак) Ну, а более всего, я рада тому, что сервер прожил еще год, и мы с вами как раньше все вместе собираемся под елочкой и ждем наши подарки как дети! Анжелика, Санечек Колдун вы мои пусе4ки♥ Всех люблю целую :* Vehna: 2019 год запомнился мне тем, что я вернула себе "своё". Нашла давно утерянное. Ирочек-сахарочек, у нас было много чего плохого, но перед этим было очень много хорошего. Каждый из нас что-то потерял в этом разломе! В 2020 наверстаем все, что было утеряно за это время. Подаааарки... Ох уж эта сладкая картинка с письмами. Мигом бежишь сломя голову к почтовому ящику, чтобы забрать посылочку от деда мороза :3 Один подарок был лучше другого! Почти две недели, как уже стоят снеговики по ГД, везде салюты, рупоры... Некоторым просто так фармить было не интересно, и они объединившись в группы вступали в бой! Снежок идет! Каааааеф, капут. Боссов было оооочень много, да и ресов хоть отбавляй, хватило всем! Всех с новым годом и наступающим Рождеством! Немного добрых, и главное, искренних пожеланий! Главное чтобы сам не деградировал Все мы в душе дети(9 Ок, не будем (кончно же будем) С наступающим! Злая рука, что-то новое Спасайте свои задницы! Не люблю, когда чел неумеющий пить учит другого(9 Лучше поздно, чем никогда!!! Сбежала от тучки ♥♥♥ Какие ненасытные Надеюсь, нашла! ВАЖНО! Сбежал ручной петух! Помогите Fazomer найти пропавшее животное! Моника, кончай! Уже 150 раз поверила(9 Любовная любовь♥ Когда вспомнили, что есть малина 1.0 Приятно видеть поздравлялки с самого утра!! Оригинальненько на украинском Жиза жизульная! Надеюсь ты будешь добрее и снисходительней! Чмок в щеку! Поздравляшки с днем рождения Наборы в клан Выражаю огромную благодарность за написание хроники Malevolence ♥ и за огромную помощь Browneyes . Целую в пузико, мои карапузики!!! Чао! 8 янв 2020 в 23:20 Последнее редактирование модератором: 7 янв 2020 Ahri, 7 янв 2020 #1 ФеЯ, Michiru Kayo, Querido и 17 другим нравится это. 20 VarkaS BlackBetty Сообщения: 78 Атмосферы: 10 Уровень: 51 оу,новое оформление темки с ремеслом и туриками) лайк ) VarkaS, 7 янв 2020 #2 pasife нравится это. 1 Flameberger Пажилой воин Сообщения: 246 Атмосферы: 86 Уровень: 113 Э, а где мой текст? Flameberger, 7 янв 2020 #3 ААА Любимчик сервера Олдфаг Сообщения: 2970 Атмосферы: 915 Уровень: 157 ууу цензура ААА, 7 янв 2020 #4 skai Шахтёр Сообщения: 334 Атмосферы: 48 Уровень: 119 Лойс skai, 7 янв 2020 #5 andreikul Kulasha Сообщения: 48 Атмосферы: 20 Уровень: 49 Тупо пару слов вставили- из всего что я написал.... andreikul, 7 янв 2020 #6 соня нравится это. 1 intimidation protect yourself from me. Олдфаг Сообщения: 3636 Атмосферы: 2471 Уровень: 159 andreikul, тут каждый хронист пишет чтоб кидали то что хотите увидеть точно в хронике ;( intimidation, 7 янв 2020 #7 Michiru Kayo нравится это. 1 соня Признанный сервером Сообщения: 252 Атмосферы: 130 Уровень: 131 Чет вообще. Я так красиво написала ... Взяли отредачили... соня, 8 янв 2020 #8 соня Признанный сервером Сообщения: 252 Атмосферы: 130 Уровень: 131 Уважаемые хронисты! Пожалуйста, не редактируйте то что пишут вам игроки. Ужас кокойто. Плюс ещё мои писулины не запостили из игры, писала хронисту в лс в игре, вообще не увидела. И нахера я тратила 15 минут своего дорогоценного времени? Уж извините, Но это никуда нигадица вода водица девочки Всех с праздниками! С рождеством! соня, 8 янв 2020 #9 Экзорцист и andreikul нравится это. 2 соня Признанный сервером Сообщения: 252 Атмосферы: 130 Уровень: 131 А так все красиво канечно, оформление супер соня, 8 янв 2020 #10 Ahri замурчательный хронист ♥ Журналист Сообщения: 15 Атмосферы: 72 Уровень: 41 соня, максимум что было изменено из послания это тире в словах «во-первых вторых и третьих». У тебя их не было. Все остальное было переписано с чата. Ahri, 8 янв 2020 #11 ФеЯ Заядлый флудер Сообщения: 102 Атмосферы: 68 Уровень: 95 соня, а ничего, что хроника ещё проходит проверку? И хронисты зачастую как бЭ не причём... ФеЯ, 8 янв 2020 #12 Flameberger Пажилой воин Сообщения: 246 Атмосферы: 86 Уровень: 113 ФеЯ, помню хронику писало одно зашкварное ебло и то была не хроника, а рыгальня, и, почему-то, она прошла эту цензуру. Странные предпочтения Flameberger, 8 янв 2020 #13 pasife нравится это. 1 |_|_|AYRMA Ебашу Анашу с метамфетамином в падике Сообщения: 125 Атмосферы: 42 Уровень: 80 Flameberger, К слову, не только твоего текста не было... |_|_|AYRMA, 8 янв 2020 #14 Ryouta Endless❤️ Олдфаг Сообщения: 605 Атмосферы: 434 Уровень: 157 |_|_|AYRMA, нахуй ты на форум зашёл? Ryouta, 8 янв 2020 #15 pasife нравится это. 1 andreikul Kulasha Сообщения: 48 Атмосферы: 20 Уровень: 49 Я писал текст минут 10 в лс в игре. Размером строк в 15.И то что выложили явно не соответствует то что я писал в игре. andreikul, 8 янв 2020 #16 |_|_|AYRMA Ебашу Анашу с метамфетамином в падике Сообщения: 125 Атмосферы: 42 Уровень: 80 Ryouta, Я не понял, ты хочешь что бы я зарезал твоего кота? Или что это только что было?! |_|_|AYRMA, 8 янв 2020 #17 Ahri замурчательный хронист ♥ Журналист Сообщения: 15 Атмосферы: 72 Уровень: 41 andreikul, я повторяю. Скриньте в следующий раз. Текст был переписан слово в слово с ваших сообщений. Ahri, 8 янв 2020 #18 МамaСпинерА Ме Сообщения: 116 Атмосферы: 53 Уровень: 90 Flameberger, какие игроки такая хроника,эквивалентн тебе и остальным пупсик. МамaСпинерА, 8 янв 2020 #19 Flameberger Пажилой воин Сообщения: 246 Атмосферы: 86 Уровень: 113 МамaСпинерА, очень хуевый эквивалент Flameberger, 8 янв 2020 #20 Показать игнорируемое содержимое Страница 1 из 2 1 2 Вперёд >