Хроника сервера с 10.02.2020 по 16.02.2020 Страница 1 из 3 1 2 3 Вперёд > Browneyes Любимчик сервера Журналист Сообщения: 381 Атмосферы: 1232 Уровень: 141 Приветствую всех игроков нашего обожаемого сервера! Минувшая неделя зарядила всех нас праздничным настроением и любовью. Многие получили от своих вторых половинок "любовные записки", "сплетни о любви" и "признания". Также неделя не обошлась и без кровавых сражений, споров и скандалов. Подробнее обо всем расскажу прямо сейчас. Поехали! Территориальные сражения Sakura vs Liberta (Зона 41 Белые горы)Примерный онлайн 7 vs 11. Длительность ТВ 17 минут. Атакующие с самого начала не смогли противостоять соперникам и буквально были загнаны в угол. Защитники без труда справились, их кристалл остался нетронутым. Enormous vs McByaKa (Зона 28 Долина орхидей)Примерный онлайн 8 vs 7. ТВ длилось 18 минут. Атакующие притащили катапульты ддшками, без танков, в то время как у защитников было пару танков, но это их не спасло, они сумели снять всего лишь 50 процентов с чипа Enormous и не смогли им противостоять в дефе. Needless vs Enormous (Зона 3 Ущелье лавин)Примерный онлайн 18 vs 22. Длительность ТВ 22 минуты. ТВ прошло буквально в 3-4 атаки. Атакующие все время тянули каты по миду и для них было проблематично пройти через пати дефа Enormous. В конечном итоге защитники расправились, а атакующие оставили 30кк на вражеском кристалле. ГвГ Needless vs Enormous PWPvP 15.02.2020 Смотреть видео на YouTube Подсчёт территорий двух прошедших недель С 10.02.2020 по 16.02.2020 Enormous - 14 Liberta - 12 fiend - 10 mlg - 2 Sakura - 2 McByaKa - 1 ВнеЗакона - 1 Секс - 1 Link - 1 С 3.02.2020 по 9.02.2020 Enormous - 13 Liberta - 12 fiend - 11 mlg - 2 McByaKa - 2 Sakura - 2 ВнеЗакона - 1 Секс - 1 Немного о ситуации в идеальном мире Все мы знаем, что 14 февраля празднуется день влюбленных. В этот день люди признаются в любви и дарят друг другу подарки. Наш сервер это не обошло стороной и мы собрали все признания и пожелания игроков в кучу, чтобы вы могли насладиться теплом и вниманием своих близких. Анонимные валентинки добавляют в этот раздел больше таинства и неожиданностей. День Святого Валентина intimidation: Передать привет лучшему мужу Толику! Лучшему я преувеличила. Чисто старый дурак на минималках. Пожелать пиздатых идей и найти мозг в будущем. Ибо рак мозга считай калека. Мы еще поспорим с тобой, и твоя фотка будет светится у тебя на аве этого форумаЧмок p.s надеюсь твои уебищные друзья больше не будут разводится с лучшей чиксой в твоей жизни. От анонима: Хочу поздравить подругу Astoria. Оставайся всегда такой же позитивной, жизнерадостной, нежной и привлекательной. Дай бог тебе здоровья соус! Переплюнь всех конкурентов и выйди в топ 1 соусов мира! От анонима: Хочу передать поцелуй присточке Flomena. Очень скучаю по ее очаровательным глазкам, прекрасному чувству юмора и обаятельной улыбке. Никогда не грусти, будь всегда позитивной и расцветай. Надеюсь ты поймешь от кого эта валентинка :3 Pew_Pew: Поздравляю с международным днём влюблённых своего фана Fazomer, желаю ему большой искренней любви, желаю ему больших и толстых обстоятельств в придачу, пускай в этот прекрасный день он не краснеет, надеюсь что в будущем его любовь ко мне остынет Fazomer: Для пиу пиу петуха С Днем святого Валентина! Пусть ангел-хранитель помогает тебе сосать, когда твои крылья опускаются вниз. Fazomer: Для пидера Искренне желаю, чтобы 14 февраля каждого года тебе было кого держать за хуй. Чтобы было на кого смотреть обкончанным взглядом. Недоумевать, как тебе могло повезти со второй половинкой. И сохранять пылкость ваших чувств до следующего февраля. С днём святого Вазелина! От анонима: Начало каждой истории любви, как начало новой еще не написанной книги. Я тут подумал, а может, напишем свою собственную книгу о нас с тобой? С тех пор, как я тебя увидел, все мысли только о тебе, и в голове уже сюжеты на десять глав, как минимум. Малышка Etew, я так рад осознавать, что ты засела в моем сердечке и радуешь меня с каждым днем все больше. Дай бог тебе здоровья, цвети и радуй мир своей улыбкой и очарованием. detterence: Сесуалити. Чмок в ухо тупицка. Любовь с ником шаверма. Я жду тебя в шортах у алтаря Vehna: Хочу поздравить всех с днем святого Валентина! Тем у кого есть вторые половинки: желаю укрепить свои чувства и разжечь их ещё сильнее! Тем у кого их нет: не отчаивайтесь! Вы обязательно встретите "того самого" человека! Ну а те, кто считает, что ему и одному хорошо: просто продолжайте чилить по жизни и кайфовать в одного! Всех кусь! hulitherium: В мире есть много прекрасного. Но сравниться с тобой... Прости, но это просто невозможно! Поздравляю свою милашку с Днём Святого Валентина! Ps твой малыш:3 pitohui: Поздравляю моего малыша хулитерия и весь мой гарем баб на нашем любимом самом лучшем сервере с этим прекрасным днём любви От анонима: Ты солнышко, которое освещает мой путь. моя вселенная, моя любовь! Ты главный человек в моей жизни и такой всегда останешься. Целую, обнимаю мою Эндорфин! От анонима: Browneyes, ты лучший хронист и хороший человек <3 Моя валентинка для тебя. wealthy: Хочу передать lyubovnii privet кисе детеренсе<3, друиду Ромашке, и так-же друзьям с енормоус and liberta, целую Айнура нежно в щечку. Ryouta: Хочу поздравить с праздником своих ребяточек: bluedope, Mystical, Ulfhednar. Оставайтесь такими же ахуенными. Eddison: Люблю Крис От анонима: Хочу передать своему тигру Яшику пламенный поцелуй. Желаю, чтобы мой тигр яша стал еще сильнее и взрослее, превратился в большого барса и оберегал меня всю свою оставшуюсь жизнь >_<. SidNei: Дорогая SanderS поздравляю тебя с Днём Святого Валентина! В день святого Валентина Не могу сдержать лавину Одолевших меня чувств, Открываю тайный шлюз, И любовь моя стремится, Страстью пенится, и мчится К самой лучшей на Земле! Восхитительной!! К тебе!!! TOMHARDI: Хочу поздравить всех, кто действительно нашел вторую половинку и счастлив вместе с ней. Выражаю признательность всему этому серверу за проведенное время битвы воины и драки. От анонима: Милые дамы. Марселина, Аранель, Ирунтия, Калебрина. Надеюсь в этом году вы найдете своих петушков, и они поменяют свой привод. А пока, я желаю вам цвести и пахнуть, этой прекрасной весной. От анонима: Мой сладкий хлопчик дося. Я так тебя обожаю, мое сердечко ёкает при виде тебя где-либо. Мои соски становятся твердыми и я мечтаю чтобы ты прижался к ним в эти моменты. Будь моим, сладкий. Твоя фанаточка Кристи. <3 От анонима для Aranel: Ты совершенна, твоя красота безгранична, ты прекрасна в моих глазах и сердце! Я хочу подарить тебе свою любовь, а ты подаришь мне свою в ответ. Согласна? От анонима для FastArrow: Тебе желаю в день влюбленных Чувства гея сохранить. Быть сытым им и обкончанным, Ради него творить и жить! _Night_: Хочу поздравить с праздником любви няшку, очаровашку и милашку SanderS. Необычную и веселую Meridika. Неунывающую и боевую Aranel. С праздником вас девченки! Скрины любви! Наконец спустя столько недель упорства и стараний Link все же выходит на карту завоевав первую свою территорию окрасив ее в розовый цвет. Несмотря на то, что сражение было пустым, их соперник был подавлен их настойчивостью, храбростью и отвагой! С чем мы их и поздравим! Подробнее о событиях в клане нам расскажет мастер клана Link. Sanctum: Какой ценной досталась вам первая территория? SidNei: Да какой ценой, пустое тв было. Sanctum: Расскажи конкретней о дальнейших планах. Будет ли вестись набор, делаться ставки? Кто будет следующим соперником? SidNei: Конечно же будет набор и развитие клана, жаль что fiend ушли, они были достойными противниками, а самое главное интересными, сейчас в эпоху твмодов таких редко найдёшь, будем пробовать со всеми и отбирать интереснейших, наша цель не захват карты, а захватывающие равные битвы, которых так не хватает Sanctum: Какие-либо изменения коснутся критерий приём в клан? Какая внутренняя политика? SidNei: Критерий особых нет, да и политики тоже, обычный нубо клан) который готов развиваться, но особо не хочет Sanctum: Какие-то пожелания игрокам сервера есть? SidNei: Пожелания есть, что бы Линки уже собрались и не доводили мастера, всем кланам успеха, Калебрине закончить ремонт) SanderS I love you) День рождения у _Night_. От всей души поздравляем, с наилучшими пожеланиями А вот и прошла первая попытка серьезного сражения у клана Sakura. Ребята пока без опыта, но не побоялись напасть на сильный клан. Хоть это и закончилось неудачей, они не падают духом, наверняка изучили свои ошибки и будут решать свои проблемы. А планета кружится, пельмени варятся, набор ведется) Marcelina ныне не взялась вести набор в свою гильдию и объединилась с McByaKa. Занимает там в данный момент должность Майора, что очень необычно в виду старых разногласий с Калебриной (Мастером McByaKa). А её рекламой можно завлечь не только игроков, а и собрать целый зоопарк. И напоследок стрим от нашей Aranel Стрим Aranel PWPvP 13.02.2020 Смотреть видео на YouTube Недельные сплетни Вот и поговорили) Истину глаголит!! Лидер или нет, вот в чем вопрос! Праздник коснулся не только влюбленных, а и душевнобольных Кулаша на связи! Вот уж какие горячие сплетни подъехали) Немного сплетен про Фазу Где его только не ищут) Любитель острых ощущений Сильно заявление Разложил по полочкам Предъява фаза Свадебки Конкурс ремесленников Четверг 13.02.2020 Aranel Needless Вторник 11.02.2020 MonekiEA LFG Воскресенье 16.02.2020 Marcelina McByaKa Результаты ПВП турниров Внутриклассовые 11.02.2020 Маги - Fаzomеr 10.02.2020 Лучники - Destrоyer Межклассовые 11.02.2020 - Fаzomеr 10.02.2020 - Rinzler 12.02.2020 - While 15.02.2020 - ЧЕЧЕНEЦ 13.02.2020 - dead inside Спасибо всем игрокам за старания и написания валентинок. Встретимся на следующей неделе. Всех благ! Выражаю благодарность в создании выпуска Sanctum и Malevolence. 3 мар 2020 в 00:16 Последнее редактирование: 20 фев 2020 Browneyes, 18 фев 2020 #1 911, Meridika, Etew и 14 другим нравится это. 17 Querido a u sure? Олдфаг Сообщения: 817 Атмосферы: 358 Уровень: 158 10.02.2020 Лучники - Destrоyer Ahahahaha Querido, 18 фев 2020 #2 Etew ℓiℓ ʍeoω-ʍeoω Сообщения: 129 Атмосферы: 92 Уровень: 96 Оууу мааай Etew, 18 фев 2020 #3 МамaСпинерА Ме Сообщения: 116 Атмосферы: 53 Уровень: 90 Вау первый раз ник в победителях луков не Вася3, говно123 pider а чот из олдав МамaСпинерА, 18 фев 2020 #4 Ryouta нравится это. 1 pitohui девочка всех руфри серверов Сообщения: 328 Атмосферы: 318 Уровень: 144 в моём сердечке <3 pitohui, 19 фев 2020 #5 hulitherium и Aranel нравится это. 2 pitohui девочка всех руфри серверов Сообщения: 328 Атмосферы: 318 Уровень: 144 не ну защквар жи пхахаха upload_2020-2-19_8-32-33.png Размер файла: 162.3 КБ Просмотров: 467 pitohui, 19 фев 2020 #6 hulitherium нравится это. 1 HateMe Не бойся свиста стрел - свою ты не услышишь. Олдфаг Сообщения: 752 Атмосферы: 345 Уровень: 158 че за параша в подписи, ты что под мочу косишь? HateMe, 24 фев 2020 #7 МамaСпинерА Ме Сообщения: 116 Атмосферы: 53 Уровень: 90 HateMe, о привет, ты со своей головы смыл мокрую лепешку из говна? Ps. Это так не модно бро МамaСпинерА, 25 фев 2020 #8 SHUHER Как-то поебать на тебя Сообщения: 481 Атмосферы: 62 Уровень: 130 а что , теперь модно хуярить валентинки самому себе? SHUHER, 25 фев 2020 #9 HateMe Не бойся свиста стрел - свою ты не услышишь. Олдфаг Сообщения: 752 Атмосферы: 345 Уровень: 158 МамaСпинерА, иди лучше о своих влажных фантазиях своим друзьям диаблосам рассказывай, можете там подрочить друг другу заодно HateMe, 25 фев 2020 #10 ААА Любимчик сервера Олдфаг Сообщения: 2970 Атмосферы: 915 Уровень: 157 Тагну в диаблос! ААА, 25 фев 2020 #11 pitohui девочка всех руфри серверов Сообщения: 328 Атмосферы: 318 Уровень: 144 тагну! pitohui, 25 фев 2020 #12 pasife кмс по тп в пис в ги Олдфаг Сообщения: 940 Атмосферы: 555 Уровень: 159 pasife, 25 фев 2020 #13 _Гоблин_ и HateMe нравится это. 2 ААА Любимчик сервера Олдфаг Сообщения: 2970 Атмосферы: 915 Уровень: 157 pasife, у меня не такой диаблос :с ААА, 25 фев 2020 #14 pasife кмс по тп в пис в ги Олдфаг Сообщения: 940 Атмосферы: 555 Уровень: 159 ААА, такой что ли? pasife, 25 фев 2020 #15 _Гоблин_ нравится это. 1 ААА Любимчик сервера Олдфаг Сообщения: 2970 Атмосферы: 915 Уровень: 157 pasife, нееет ААА, 25 фев 2020 #16 pasife кмс по тп в пис в ги Олдфаг Сообщения: 940 Атмосферы: 555 Уровень: 159 ААА, посвяти меня? pasife, 25 фев 2020 #17 ААА Любимчик сервера Олдфаг Сообщения: 2970 Атмосферы: 915 Уровень: 157 pasife, ААА, 25 фев 2020 #18 pasife и Querido нравится это. 2 Querido a u sure? Олдфаг Сообщения: 817 Атмосферы: 358 Уровень: 158 Ебанутые сука Querido, 25 фев 2020 #19 Etew ℓiℓ ʍeoω-ʍeoω Сообщения: 129 Атмосферы: 92 Уровень: 96 Etew, 25 фев 2020 #20 Показать игнорируемое содержимое Страница 1 из 3 1 2 3 Вперёд >