Хроника сервера с 2.03.2020 по 8.03.2020 Browneyes Любимчик сервера Журналист Сообщения: 381 Атмосферы: 1232 Уровень: 141 Приветствую всех игроков нашего горячо-любимого сервера PWPvP! Неделька у нас выдалась очень насыщенной. Самым громким событием стало празднование Международного женского дня, которое большинству принесло много положительных эмоций и прилив позитивного настроения. И как всегда наш сервер даровал нам немало других интересных вещей, которые мы рассмотрим немного позже. А начнем по традиции с рассмотрения карты и тв. Link vs Enormous (Зона 13 Деревня огня)Примерный онлайн 8 vs 17. Сражение прошло в одну атаку за 17 минут. Атакующие не смогли дать должное сопротивление и были зажаты у своего респа. Попытки протащить катапульты к боковым линиям увенчались неудачей, защитники тотчас не выпускали их. Победа за кланом Enormous, их центральное строение осталось невредимым. Link скорее всего будут вновь пытаться провести сражение с Enormous, а вот о планах Needless пока неизвестно. Кому в этот раз они бросят вызов, и смогут ли осилить своего противника. McByaKa были вновь стерты с карты силами Needless. И fiend настигла та же участь, только утеряли они свои последние территории от своих же бывших союзников. Enormous - 17 Liberta - 15 mlg - 2 Sakura - 2 Секс - 2 Link - 2 Needless - 2 ВнеЗакона - 1 Rampage - 1 Enormous - 16 Liberta - 14 fiend - 2 mlg - 2 Sakura - 2 Секс - 2 Link - 2 McByaKa - 1 ВнеЗакона - 1 Needless - 1 Rampage - 1 Дорогие и милые наши женщины! От всей души поздравляю вас с Международным женским днем! Вы пробуждаете высокие чувства и стремления, вдохновляете на подвиги, дарите счастье, наполняете нашу жизнь огромным зарядом энергии. Именно поэтому этот весенний день по-особому прекрасен и значим для всех нас. Оставайтесь всегда такими же позитивными, улыбчивыми и нежными. Пусть этот праздник подарит вам радость и хорошее настроение на год вперед! А так как желающих поздравить милых дам было достаточно, мы собрали для вас поздравления! Каждый, кто хотел выразить свои эмоции, передать тепло, заботу и внимание попали в этот выпуск. moment: Поздравляю с 8 Марта своего пупсика SanderS SidNei: Хочу поздравить своих девчонок из клана Link, вы лучшие, особенно хочу поздравить свою малышку SanderS. Так же хочу выразить свои поздравления всем девушкам и женщинам на нашем сервере! С праздником, спасибо что вы есть. Бан: С праздником всех женщин, с 8 Марта! Пусть тысячи ваших желаний, даже самых дерзких и безумных, выполнит этот март незамедлительно! Пусть солнечным дождем проливаются на вас в этот день комплименты и поздравления! Будьте самыми счастливыми, красивыми, востребованными любимыми и удачливыми женщинами на планете! CryMurder: Хочу в этот прекрасный день пожелать всем девушкам благополучия, счастья и успехов во всем. Расцветайте и радуйте нас своей красотой и теплотой. Отдельно поздравляю мою любимую жену Meridika. Будь такой же очаровательной, восхитительной и обаятельной <3 Google™: Хочу поздравить с этим прекрасным праздником: iryntia(Иру), SanderS(Дарину), Калебрина(Лизу), Амиеру(Машу), Astoriа(Ксюшу), Meridika(Асю), Marcelina(Лену), Aranel(Таню) и конечно letti(Аню), пожелать вам оставаться всегда такими же добрыми, красивыми и любимыми. Ещё хочу поздравить тех, кто от армейки мазался с вашим день ребята. Meridika: Дорогие девушки! Поздравляю с 8 марта Пусть в вашей душе будет всегда весна! Проявляя истинную женственность - любовь, доброту, нежность, искренность, заботу, озаряя своим внутренним светом все вокруг, обретете свое истинное женское счастье! Желаю, чтобы каждая из вас стала для кого-то мечтой, для кого-то судьбой, для кого-то несбыточным желанием. Желаю, чтобы у каждой был личный ценитель вашей неподражаемой красоты! NavernoNet: Поздравляю всех милых дам с праздником, особенно девочек с клана Enormous, люблю вас, вы самые лучшие Internal: Поздравляю всех девушек и женщин с международным женским днем, 8 марта, желаю вам всегда цвести как самые прекрасные цветы и нести только радость и улыбки. Отдельно поздравляю свою красавицу жену, с праздником красавица, улыбайся чаще, грусти мало, никогда не сдавайся и будь самой счастливой) Стрелок)): С Международным женским днем! Пускай глаза горят огнем. Любви, уверенности, страсти, Пусть настоящим будет счастье. Весны, тепла и красоты, Пускай все сбудутся мечты. Пусть настроение будет ― класс, От сердца поздравляю Вас! Дорогие наши девушки, поздравляю вас с праздником! ABBA: Поздравляю всех девушек сервера и в отдельности пвп богиню Aranel и царицу форума Kelpy с праздником! _Night_: Хочу поздравить наших самых прекрасных, милых дам сервера - SanderS, Aranel, Meridika, Flomena ^_^ С праздником вас дорогие! ФеЯ: Хочу поздравить нытиков сервера! Главные плакалки мир чата, это ваш день! Цветов вам побольше, да конфет за щеки! На прошлой неделе вышло несколько свежих обновлений с различными корректировками и нововведениями, которые не могут нас не радовать. Прокачка на арене стала проще и быстрее. В 140 снаряжении убрано ограничение по классам. Рупоры можно упаковывать в пачки по 50к, что очень удобно для местных магнатов. Также были изменены иконки упакованных ресурсов для улучшения их распознаваемости от неупакованных. Благодаря этому уменьшатся ошибки при покупке ресурсов в котах, где игроки могли вместо пачки купить всего лишь 1 штучку. На Безымянном острове и Водопаде стрелы теперь не один сундук, а целых три с промежутками в несколько минут между респами - это значительно увеличило посещаемость ивента и борьба за сокровища длится гораздо дольше. В Городе Перьев появилась еще одна печь, в которой теперь можно обновлять свойства рангового снаряжения, 130, 100 бижутерий и шмота. Игрокам находящимся в онлайне в течение недели присылались на почту коробки содержащие временное снаряжение последнего грейда. Снаряжение действует 90 дней с момента распаковки ящика и вытягивания нужной шмотки путем выполнения квеста у почтового ящика. Это преимущество дает огромную пользу не только новичкам, а и старожилам, которые могут смело выделить для себя отдельные шмотки последних грейдов, например для свапа. А еще благодаря такой возможности можно одеть себе воина(оборотня) для фарма любимых данжей. У GM Aveira был день рождение. А вот и его поздравления! Стримчик от нашей Аранель Стрим Aranel PWPvP 4.03.2020 Смотреть видео на YouTube Съемки с ивента от pitohui Ивент Битва Гладиаторов PWPvP 2.03.2020 Смотреть видео на YouTube Время откровений Серьезное сравнение Необычное обращение Угрозы капсом от самого Теодреда пират3 умеет шифроваться Как раз это мы и делаем в процессе И не только головную А ведь дело говорит! Это же гениально! Непонятное поздравление, больше похоже на рофл Всем нужна Таня.. Таня найдись! Отличный комплимент О да, ты попал в хронику! Если любовь, то только такая! Moneki в центре внимания. Взял спалил пм прямо в мир чате Странно, что раньше никто не замечал этого Забавные мысли зарождаются в голове после этих слов Терпение, только терпение! Уже со всех дань собрал, теперь еще на пивас разводит Борьба за девушку Какой неожиданный поворот! Пока сами друг друга не похвалят, никто не похвалит Олдфаги найдитесь! Победители Ловеласа и угрозы от Internal) Четверг 20.02.2020 ABBAHIL Needless Вторник 18.02.2020 undervalued Needless Воскресенье 23.02.2020 ChemEA Der Bote Внутриклассовые 03.03.2020 Маги - <<McLaren>> 02.03.2020 Лучники - Internal Межклассовые 02.03.2020 - FazomerWF 04.03.2020 - Aranel 03.03.2020 - MonekiEA 05.03.2020 - Aranel 07.03.2020 - dead inside 06.03.2020 - dead inside 08.03.2020 - Насилую Журналисты принимавшие участие в создании данной хроники: Sanctum и Abriss, спасибо им за неоценимую помощь и проделанную работу. Отдельное спасибо Aranel за идеи оформления выпуска. Желаем всем вам новых побед, успехов, побольше добра и отзывчивости друг к другу. Спасибо что остаетесь с нами. До скорых встреч! 12 мар 2020 в 21:24 Последнее редактирование: 11 мар 2020 Browneyes, 11 мар 2020 #1 911, ФеЯ, yaashiik и 9 другим нравится это. 12 Meridika У меня лапки Сообщения: 178 Атмосферы: 70 Уровень: 90 Большое спасибо за все поздравления! Спасибо хронистам, за то что собрали все эти пожелания и написали прекрасную хронику!) Meridika, 11 мар 2020 #2 Astoria нравится это. 1 Moneki Любимчик сервера Олдфаг Сообщения: 302 Атмосферы: 122 Уровень: 150 УВАЖАЮ Moneki, 11 мар 2020 #3 Meridika нравится это. 1 Артист Признанный сервером Сообщения: 305 Атмосферы: 16 Уровень: 104 Хорошая работа Артист, 11 мар 2020 #4 Meridika нравится это. 1 Daisteye Любимчик сервера Сообщения: 726 Атмосферы: 62 Уровень: 141 Ну вообще,я не поздравлял Aveira с днюхой!Обрезали( Я написал что поздравлю его если проведёт глады или что-то такое! Daisteye, 12 мар 2020 #5 [Z!k] Признанный сервером Сообщения: 346 Атмосферы: 56 Уровень: 130 Daisteye, ууу меркантильщена)) [Z!k], 12 мар 2020 #6 pitohui девочка всех руфри серверов Сообщения: 328 Атмосферы: 318 Уровень: 144 Ой-ой спасибо сладкий не зря открыла хронику <3 pitohui, 12 мар 2020 #7 Aranel ЧСВ сервера Сообщения: 149 Атмосферы: 108 Уровень: 112 А как же ради моего дизайна? хД Aranel, 12 мар 2020 #8 pitohui девочка всех руфри серверов Сообщения: 328 Атмосферы: 318 Уровень: 144 Aranel, где? что я пропустила? pitohui, 12 мар 2020 #9 pitohui девочка всех руфри серверов Сообщения: 328 Атмосферы: 318 Уровень: 144 Aranel, ааа вижу да я в низ не листала уже) pitohui, 12 мар 2020 #10 1uke Легендарный Сообщения: 27 Атмосферы: 3 Уровень: 39 1uke, 12 мар 2020 #11 Показать игнорируемое содержимое