I

Урезка магов.

1. Здравствуйте, идея была придумана Дестром, и мной. Маги дамажат очень много, как и дефа у них полно.

По этому самое простое решение - на турнире/ивенте МГ - ЕА разрешить магу только одну 130 шмотку, не считая наручей. То есть маг сможет на выбор одеть, либо грудак, либо штаны, либо боты не считая наручи. Таким образом шанс пробить мага будет намного выше. Так-же, я лучник имеющий 55к планку, дамажу критами 2-3к, посмотрите ролик и сами все поймете. Маг дамажит без критов по 8к-9к, тем не менее он сможет спокойно простоять в свапе, и подождать когда лучник истратит все чи чтобы убить.

Смотреть видео на YouTube

Undefeated,
    Elvar(Fyntik^ex) и Толик228 нравится это. 2
  2. Не знаю.
    Во первых, первые несколько скиллов мага вначале летят в дебаф от его джина. Далее скиллы идут по 3-4,5к. Не крит, но мало. Почему считаю, что мало: потому что,
    Во вторых, речь идёт о лучниках, которые постоянно на кайте и имеют дальку больше мага, чем больше контролируют ситуацию; имеют больше хп. Из-за этого магу даже с критом в 8к по тебе не так просто тебя слить, так как ещё нужно добежать. Если, конечно, не три подряд.
    + Твой дамаг без каких либо плюх: скиллов джина, вспышек ци, драков и т.п. Если ты хочешь в фулл свап бить мага по 5к+, не используя скиллы повышающие дамаг , то магам можно раздевать мага.

masonmason,
    intimidation нравится это. 1
  3. Это если судит по видео, которое ты прикрепил. За лучника давно не играл

masonmason,
  4. masonmason, Брат, каждый день иду на меж) я развожу любого мага на скиллы, в том числе и этого, но онто читает. В драки я сношу ему 4к 5к плюхами, видео межа могу доставить, с далека этот маг наносит мне плюхи по 8-9к без критов, тем не менее он может убить спокойно в гору.

Толик228,
  5. masonmason, баланс сейчас и баланс раньше изменился, поверь

Толик228,
  6. masonmason, лучники на кайте? Почему-же, а вот потому что ебанные плюхи по 10 тыщ летят в ебало, в свап.) Раньше луки даже не кайтити; а щас я играю с магами до дуэли, да и еще в дуэли этот маг не разу не юзал хила, просто чтобы показать тебе жирность.)

Толик228,
  7. ахахах

Влaдыка,
    bluedope, Querido, Kelpy и ещё 1-му нравится это. 4
  8. Учитывая, что сейчас разрешена гора, предложение актуально.

Destroyer,
    Undefeated нравится это. 1
  9. ну все пора запрещать лукам носить -18 и бегать, учитывая что магам низя хил предложение актуально

Влaдыка,
    [Z!k], _Гоблин_, SHUHER и 3 другим нравится это. 6
  10. Пропустила момент когда у всех магов сервера появился ахуевший сетец в трипл инт/хуеву гору свапов

intimidation,
    Kelpy нравится это. 1
  11. Открываешь правила пвп :

57E217B4-EA0B-4EFC-AF4F-7B1EC8EEB69F.png
    FEDC37CB-7EDD-4445-BD3F-CF6F519D6A30.png

Мб уже пора?

intimidation,
  12. сумасшедшие челы, сделать проще турнир с сосками таблами без запретов чем ( без шокалада) и всо, скоро несогу будут запрещать магу ахпвазпхвап

Влaдыка,
    Kelpy нравится это. 1
  13. Влaдыка, хуй знает думаю магам ещё надо пение урезать против -99еа

intimidation,
  14. шоб убивалось па кайфу за рут + стан вот тада будет харашо

Влaдыка,
    Kelpy нравится это. 1
  15. даже не надо читать дальше этого ахаххаха

Kelpy,
  16. upload_2020-4-18_6-6-33.png

Fazomer,
    [Z!k], _Гоблин_, Querido и 2 другим нравится это. 5
  17. Ну тогда и еп разрешите дебафы в пвп, раз гору можно, а то хуйня какая то у всех все збсь стало с новыми обновами, а пристов как обычно нахуй) вы как класс убили инт еп этими запретами...

Elvar(Fyntik^ex),
  18. Elvar(Fyntik^ex), инт еп самый сильный класс в пвп, одна проблема, они не актуальны для фана, а скидывать статы перед фаном и пвп бред

Fazomer,
    Kelpy, Elvar(Fyntik^ex) и intimidation нравится это. 3
  19. Undefeated, говорят, был маг H22O и ебал всех на сервере. В бан улетел за то шо оч сильный был.. Вот появился Erase оч похож по плейстайлу. Видимо тож сильный, раз ТЫ его одолеть не можешь. Предлагаю забанить и его, чтобы не фиксить магов...
    А то как же, придёт какой-то Italianec захочет поиграть на маге, даже задонатит на paint шмотки, а поиграть не получится.. МАГОВ ЖЕ ПОФИКСИЛИ!

Ryouta,
    bluedope, |_|_|AYRMA, SHUHER и 2 другим нравится это. 5
  20. Ryouta, опять уйдет с серва, и баланс востановица

Влaдыка,
    Kelpy нравится это. 1