Хроника сервера с 11.05.2020 по 17.05.2020 Страница 1 из 2 1 2 Вперёд > Browneyes Любимчик сервера Журналист Сообщения: 381 Атмосферы: 1232 Уровень: 141 Приветствую всех игроков сервера PWPvP! Скоро наступит лето и все мы очень надеемся на благоприятную ситуацию, ведь так хочется рвануть куда-нибудь на море, в отпуск. А пока все мы остаёмся дома и наслаждаемся захватывающими фанами, ивентами и рб. В этом выпуске мы разберём ситуацию в кланах и проведём небольшой опрос среди игроков. А пока перейдём к обзору карты. Территориальные сражения McByaKa vs Liberta (Зона 21 Шелковые горы) Онлайн кланов 7 vs 12. Защитники с первой же атаки успешно закрепились во вражеском здании и не давали сопротивляться противникам. ТВ закончилось за 17 минут, центральное строение Liberta осталось невредимым. Подсчет территорий двух прошедших недель С 11.05.2020 по 17.05.2020 Liberta - 20 Needless - 6 Enormous - 3 Link - 3 mlg - 2 Секс - 2 McByaKa - 2 Sentiment - 2 LastFight - 2 MEGA - 1 Away - 1 С 4.05.2020 по 10.05.2020 Liberta - 19 Enormous - 5 Needless - 5 Link - 4 mlg - 2 Секс - 2 McByaKa - 2 Headshot - 1 Sentiment - 1 Immortal - 1 fiend - 1 LastFight - 1 Немного о ситуации в идеальном миреНачнем мы с LFG Набор в клан не ведётся, тагнуться туда могут только друзья и знакомые. Наиболее посещаемый ивент - это ремесло. Позиция на фане всегда ситуативная, когда констой плит YaaSh(ea), он старается убивать покушающихся на пристов чепушил и своевременно кайтить. Я же пл пати кайта! (с) YaaSh(ea) Врагов, как таковых у клана нет, у каждого игрока свои взгляды. И друзья у всех разбросаны по разным кланам. Away временно заморожен. Приостановил он свою деятельность в середине недели, хотя игроки до сих пор еще бегают под этим тегом. Также клан захватил свою первую территорию на карте. Возможно в ближайшем будущем они вновь активизируются и вернутся к прежним оборотам. Endless в данный момент имеют свой привычный состав, и их часто можно наблюдать в Городе Истоков. Крушат всех и вся несмотря даже на перевес в онлайне у противника. Пожалуй, они единственные, кто не сбавил обороты, а наоборот набрали их. Сплоченность и постоянство, именно это даёт им преимущество перед другими кланами и констами. Link в данный момент не ведёт набор в клан, большинство игроков уже перешли в McByaKa. В Link, к сожалению, некому управлять составом и возглавлять драки, поэтому онлайн сейчас у них не очень большой. Клан чаще всего занимается проходом ежедневки и других пве ивентов. С такими темпами гильдия вскоре может утерять все свои владения на карте. Очень уверенно себя чувствуют Sentiment. Регулярно ведется онлайн, клан посещает большое количество ивентов и не испытывает трудностей для сбора на фан , РБ и ремесла. Naisik собрал хороший костяк и готов сражаться до последней капли крови. Вот уже захватив вторую территорию на карте, перед ним встал выбор, куда идти дальше и с кем фаниться. viaconst сейчас переживает не самые лучшие времена, но пока часть состава держится и периодически игроки данной консты появляются на фан локах и различных ивентах. Набор в консту, как и обычно, закрыт. Их предводитель Alone ушел вместе с Vehna под тег Любовь. Needless периодически ведёт набор через собеседование в дискорд. Мастер и маршал прежние - Aranel и ABBAHIL. Наиболее высокая посещаемость замечена на ивентах "Стенка на стенку" Клан MEGA начал набирать в свои ряды игроков по плюсу с мира. Все больше игроков можно заметить под этим тегом и иногда даже встретить на фан локациях. Также гильдия захватила первую территорию - начало уже положено! Успехов и развития клану! Я провёл небольшой опрос про гильдии. Игроки делились комментариями о кланах, которые являются для них фаворитами на сервере. Некоторые из опрашиваемых рассказали об особенностях и преимуществах той или иной гильдии. San Night: Самый сильный клан не скажу, но назову парочку "одних из самых". Awаy под предводительством Gast. Sentiment с мастером Naisik. viaconst. Эти кланы имеют внушительный опыт пвп и фанов. Люди даже без связи вполне понимают, что, и как делать. Сплочённые костяки в пати, которые сыграны не в одном десятке боев. `St1L : На данный момент, я считаю, сильнейший клан, к сожалению, "Диаблос". Эти ребята умеют собираться своим костяком в любое время дня и ночи, убивая всех кого видят, порой даже не совсем честно, залетая в спину на фане 10х10, когда их совсем не ждёшь. Даже те кланы в которых замечается онлайн, не показывают такую яркую игру. Стоит "Диаблос" появится в ГИ , тут же начинается ор в мир чат какие они ху**е, (какой ни какой пиар). Но мне такая игра, которую они ведут, не подходит. И поэтому, я бы не хотел играть под их тегом с их правилами. YaaSh(ea): Самый сильный клан, конечно же, LFG. Воры своих секретов силы не выдают! На втором месте, думаю, "Атряд", ну а на третьем легендарные "ЭмСиБяка". Vehna: Сильным кланом на данный момент, наверное, является клан гаста - Away. Хотя бы потому что у них всегда есть люди на фан, они везде участвуют. Needless уже не так активны. Их меньше видно. (моё мнение) В чем секреты силы? Хотя бы в том, что там руководит Gast, который знает, что делать и как лучше сделать в тот или иной момент на фане. Alone: Я считаю, что самый сильный клан Любовь, Любовь побеждает все на свете, поэтому я там со своей любовью, а моя любовь со своей, гармония, любовь, душевный покой, победа на фанах. Эгоист✔: Я считаю viaconst сильной констой, сильные ребята на многое способны, но только когда играют вместе и сплочённо. shpiker: Away, Сила в Мастерстве Gast'a собрать людей на пк!!! Я уже в этом клане, На данный момент, к сожалению, клан приостановил свою деятельность... Временно афк. А мы с вами продолжаем наблюдать за нашей гонкой дамага у лучников. И вот выявилось уже два претендента на победу. Даже в этой гонке, участники решили хитрить, видимо скоро придётся просить записывать видео. Но тем не менее, претенденты у нас есть, и пускай они сражаются между собой. P.S. Если есть желающие участвовать, прошу со скринами в ЛС, гонка ещё не окончена! Видео с фана на Тёмной башне Фан на Тёмной башне PWPvP 14.05.2020 Смотреть видео на YouTube Недельные сплетни Своим же хейтом заработал подарок У каждого свои цели insane как всегда острит) Главное вовремя опомниться Переквалифицировался в ПВЕ Атмосфера "Поле Чудес" Вот такая вот тактика! Вызов принят! Разукрасил мир чат Обвинил и убежал Спалился, что девственник Скромность - это не про него История 99 пения Реклама адского приста Кому-то надо бы пересмотреть Пираты Карибского моря! Скидка на колдунов в день рождения! Астория на расхват Дерзость вышибала Мнение фаста об ад лучниках Попытки отмазаться не прошли! Кто примет вызов? Отличный девиз! Обычно мужики жён ищут, а тут ангела Убил стража в ГД, занял его место Лайфхак по фазе Ценитель искусства готов отдать целый шлем Конкурс ремесленников Четверг 14.05.2020 Noble Needless Вторник 12.05.2020 `St1L viaconst Воскресенье 17.05.2020 Tiesto✔ viaconst Результаты PvP турниров Внутриклассовые 13.05.2020 Друиды Naisik 11.05.2020 Лучники Gast Межклассовые 12.05.2020 - dead bear 11.05.2020 - Gast 13.05.2020 - Rеsongerc 14.05.2020 - Rеsongerc 16.05.2020 - dead bear 15.05.2020 - Naisik 17.05.2020 - dead bear Благодарю за помощь в создании выпуска моей команде журналистов Sanctum и Abriss. Желаю всем хорошего настроения и приятной игры. До скорых встреч! 25 май 2020 в 23:27 Последнее редактирование модератором: 20 май 2020 Browneyes, 20 май 2020 #1 911, yaashiik, sexuality и 5 другим нравится это. 8 Dosemited Enormous/Nice Try Олдфаг Сообщения: 2358 Атмосферы: 1782 Уровень: 159 Какой же ты далбаеб, жаль что ты еще не сдох Dosemited, 20 май 2020 #2 HateMe нравится это. 1 Querido a u sure? Олдфаг Сообщения: 817 Атмосферы: 358 Уровень: 158 Dosemited, Завали ебало, ебало завали, спс Querido, 20 май 2020 #3 Undefeated нравится это. 1 resongerc 17yards Сообщения: 152 Атмосферы: 64 Уровень: 96 Querido, Каблук ебанный,хтьфу resongerc, 20 май 2020 #4 Arestant Главный сплетник Сообщения: 72 Атмосферы: 0 Уровень: 41 дамаг у луков явно под 3ци..... Arestant, 20 май 2020 #5 Dosemited Enormous/Nice Try Олдфаг Сообщения: 2358 Атмосферы: 1782 Уровень: 159 Querido, Чеченец перешел на твой хуй? Dosemited, 20 май 2020 #6 Undefeated Uchiha Олдфаг Сообщения: 1183 Атмосферы: 1095 Уровень: 155 Dosemited, Нет еще, пока что лижу киску твоей матери, а потом сестры Undefeated, 20 май 2020 #7 _Гоблин_ нравится это. 1 sourire Золотая медалистка агенства "Индивидуалочки СПб" Олдфаг Сообщения: 500 Атмосферы: 1215 Уровень: 158 предводитель Alone....пасеба sourire, 20 май 2020 #8 RJ MyXa Признанный сервером Сообщения: 465 Атмосферы: 86 Уровень: 134 вахаа Миллион, миллион, миллион желтых звезд в окне чата видишь ты ... И опять, и опять, и опять все не всерьез ржут от них... RJ MyXa, 21 май 2020 #9 ААА Любимчик сервера Олдфаг Сообщения: 2970 Атмосферы: 915 Уровень: 157 RJ MyXa, криндж :с ААА, 21 май 2020 #10 HateMe Не бойся свиста стрел - свою ты не услышишь. Олдфаг Сообщения: 752 Атмосферы: 345 Уровень: 158 Querido, ебать ты даун HateMe, 21 май 2020 #11 Querido a u sure? Олдфаг Сообщения: 817 Атмосферы: 358 Уровень: 158 sourire, Это где, где написано! Querido, 21 май 2020 #12 masonmason агент госдепа Олдфаг Сообщения: 2211 Атмосферы: 710 Уровень: 159 Эт чёт ваще странное творится. Чё за пушка, которая так апает дамаг? masonmason, 21 май 2020 #13 Dosemited Enormous/Nice Try Олдфаг Сообщения: 2358 Атмосферы: 1782 Уровень: 159 masonmason, это дамаг под ци Dosemited, 21 май 2020 #14 intimidation protect yourself from me. Олдфаг Сообщения: 3636 Атмосферы: 2471 Уровень: 159 Когда создала клан а тебя даже не вспомнили. intimidation, 21 май 2020 #15 Querido нравится это. 1 intimidation protect yourself from me. Олдфаг Сообщения: 3636 Атмосферы: 2471 Уровень: 159 Ну то что Тюмень набирает в мегу я в край ахуела intimidation, 21 май 2020 #16 Bum нравится это. 1 yaashiik Оппозиция Сообщения: 81 Атмосферы: 89 Уровень: 77 intimidation, А тентакли выйдет? yaashiik, 21 май 2020 #17 pasife кмс по тп в пис в ги Олдфаг Сообщения: 940 Атмосферы: 555 Уровень: 159 Юра, мы всё про#бали pasife, 21 май 2020 #18 ААА Любимчик сервера Олдфаг Сообщения: 2970 Атмосферы: 915 Уровень: 157 pasife, конкретно ты проебал букву е( ААА, 21 май 2020 #19 sourire нравится это. 1 RJ MyXa Признанный сервером Сообщения: 465 Атмосферы: 86 Уровень: 134 еще понять что ты написал RJ MyXa, 21 май 2020 #20 Показать игнорируемое содержимое Страница 1 из 2 1 2 Вперёд >