Хроника сервера с 10.08.2020 по 16.08.2020 Connect Любимчик сервера Журналист Сообщения: 304 Атмосферы: 746 Уровень: 144 Доброго времени суток, дорогие игроки сервера PWPvP! Я как и всегда рад всех вас видеть! На этой недели мы провели мини опрос среди игроков и сделали для вас небольшой обзор самых интересных и смешных сплетен с мир чата. Усаживаемся поудобнее и приступаем к обзору нашего еженедельного выпуска! Поехали! Немного о ситуации в идеальном мире Клановые бои на сундуках все также продолжают удивлять нас своей насыщенностью и активностью. В последнее время игроки предпочитают сражаться в воздухе, а не на суше.Ну и по нашей традиции, после последнего сундука бои все также могут затягиваться. На этой неделе Город истоков не раз был точкой схода всех игроков. Особо выделялись игроки, которые любят массы. В массовых станах варов, драконах, горах, в саранче плееры побывали огромное количество раз. Немного курьеза... Аккуратно афкайте в городе Истоков. Иначе у вас может начать наблюдаться раздвоение личности Красивый скрин от наших пушистых рас Опрос Комментарии наших игроков о последнем обновлении. expiation: Мне нравится. Я джинов никогда не понимал, и не вижу в них особого смысла. Мне этот сервер всегда нравился и нравится. Он лучший для меня из всех, оставшихся в живых Aranel: Я считаю, что если играть с джинами, то сначала надо сделать баланс. Джины без фикса дают преимущество определенным классам. Такого быть не должно. Так что мое мнение следующее - Или совсем без них, или фиксить и уравнивать классы. Но с джинами и дополнительными скилами играть конечно интересней. ABBAHIL: Уже привык к джинам. С ними дольше живешь на фанах. Но при их отсутствии, вспоминается старый баланс, при котором у тебя нету права на ошибки. Wallnut: Верните джинов!!! lilika: Без джинов хорошо, сложнее противников убивать не стало Амиеру: Нравится разнообразие. Отключение джинов дает возможность лучше узнать свой класс г*р**н: С джинами веселее. Вообще без разницы, и так, и так по кайфу играть вкycный)0: С джинами интересней, разнообразней геймплей Пиар кланов Гонка показателей Гонка максимального показателя физической защиты среди пристов, друидов и магов продолжается! Мы продлеваем на неделю гонку скринов с физ дефом. Первенство все так же у игрока Fazomer. Хотя до планки в 400к совсем рукой подать. Скрины присылать в личку Browneyes и Connect P.S. Скрин должен быть не обрезан. Разрешены любые бафы Разрешён образ Разрешён шоколад Недельные сплетни Пассивный скилл Фазы Ох уж эти провайдеры Обучение - недорого! Мнение игроков об обновлении Победа бывает разной Крутой Бирд! Алоне разлюбил sayow Обычные споры о топах У нас принимается только донат Отличные подкаты Когда понимаешь с полуслова Поможем ему найти друзей Какие приветливые люди! Вечно афкающий Доша в ГИ наконец заговорил А также к силе и ловкости Когда было ну очень скучно Ушел в инвиз Когда одеваешь 200 персов В коем веке пошел в куб, как подстава из подстав Теперь знаем на каком этаже живет Meridika "Покинула чат" покоряет мир и хронику Скай вступил в ночной дозор В душе вар. Психологически - танк Пытается убить 2 зайцев Песня "покинула чат" покоряет мир Детский магазин еще не закрыли, можно успеть Заманчиво однако. Говори свой ник Бирд, следующая свадьба будет твоя? Мурдер поддерживает пение С Амиерой опасно видимо ходить Когда смерть считаешь за троллинг "Покинула чат" покинула чат, в него ворвался Мр.Кредо Фазомер перенимает опыт Internal жжет! Фарм машина в деле! Монеки стоит за честь друзей Подробнее о критериях в ЛС Пришел король и развязал войну в Needless вступить не просто Свадебки Конкурс ремесленников Четверг 13.08.2020 Exalted Вторник 11.08.2020 Exalted Воскресенье 16.08.2020 Exalted Результаты PvP турниров 12.08.2020 10.08.2020 Межклассовый 10.08.2020 sayow 13.08.2020 11.08.2020 16.08.2020 2х2 12.08.2020 KuporouS и selfhatred 16.08.2020 11.08.2020 3х3 12.08.2020 Выражаю благодарность за помощь в создании данного выпуска, журналисту Browneyes Огромное спасибо за ваше внимание, и до новых встреч! А ваш журналист, пошел покидать чат чат чат 22 авг 2020 в 16:45 Последнее редактирование: 21 авг 2020 Connect, 21 авг 2020 #1 911, Meridika, Эгоист и 5 другим нравится это. 8 Вкусный1234 Главный сплетник Сообщения: 31 Атмосферы: 18 Уровень: 49 "Амиеру: Нравится разнообразие. Отключение джинов дает возможность лучше узнать свой класс" std::logic_error Вкусный1234, 21 авг 2020 #2 psf, Pомантиk, Дерзость и 4 другим нравится это. 7 hayafsayaf Главный сплетник Сообщения: 62 Атмосферы: 9 Уровень: 43 Спросили мнение пве залуп, а не игроков пишут о балансе челики которые в жизни не ходили на межкласовые турниры и кроме стенок в пвп образе нихуя не видели. hayafsayaf, 22 авг 2020 #3 yaashiik нравится это. 1 Aranel ЧСВ сервера Сообщения: 149 Атмосферы: 108 Уровень: 112 hayafsayaf, значит мнение пве залуп оказалось важнее. Aranel, 22 авг 2020 #4 concur В ban`е веселее вместе Сообщения: 85 Атмосферы: 47 Уровень: 73 дальше можно не читать ПХААХАХ пхахах остановись не моху выключай concur, 22 авг 2020 #5 intimidation нравится это. 1 concur В ban`е веселее вместе Сообщения: 85 Атмосферы: 47 Уровень: 73 так ты это все таки понимаешь, не ну это успех concur, 22 авг 2020 #6 concur В ban`е веселее вместе Сообщения: 85 Атмосферы: 47 Уровень: 73 Как по мне я согласен с ньюфагами , но когда добавляешь перловку не забудь подредачить баланс, а то на олд сервера с 99 пением луков рая с охуевшим дэмаджем оч охуенно играть ))) concur, 22 авг 2020 #7 Aranel ЧСВ сервера Сообщения: 149 Атмосферы: 108 Уровень: 112 успокойся Aranel, 22 авг 2020 #8 psf нравится это. 1 Connect Любимчик сервера Журналист Сообщения: 304 Атмосферы: 746 Уровень: 144 hayafsayaf, Было опрошено мнение тех игроков, которые были онлайн Connect, 22 авг 2020 #9 zazizo4ka Бар24 Сообщения: 159 Атмосферы: 114 Уровень: 110 Connect, наверно актуальный опрос, в актуальное время (автоспам на 5 минут настроен) zazizo4ka, 22 авг 2020 #10 Показать игнорируемое содержимое