I

SWAP

1. Откуда мне знать точное количество людей, у которых из-за него лагает? Дурак?
    Знаю одно, точно я не одна такая.

Meridika,
  2. Meridika,
    Это было лишним мне кажется

Undefeated,
  3. Тебе кажется.

Meridika,
  4. Meridika, Пусть так будет, мне не интересно

Undefeated,
  5. Комментарии к данной теме походят,на базар тма и его кентов, аля "пруфани,что меня считабт далбсебом"

SHUHER,
  6. Челу туеву кучу лет,он сидит на полных щах просит ники у кого лагает

SHUHER,
    Meridika нравится это. 1
  7. SHUHER, Да нет, я лишь пытаюсь сказать что проблема не общая. Не у всех возникают такие проблемы.

Undefeated,
  8. Убирайте нахуй автосавап мерзость стоять в фризах на фунах

Moneki,
  9. Я нигде не писала, что данная проблема у всех. Думаю, это процентов 30% сервера (мое предположение из разговоров на фанах).

Meridika,
  10. Meridika, Я с тобой полностью согласен, бывает что и у меня подвисает при свапах. Но очень очень редко, по этому нужно решить эту проблему. Как по мне нужно сделать автосвап который не свапает все шмотки за раз.

Undefeated,
  11. Undefeated, дак ты писал что у 3 4 чел только подвисает, что ты щас написал блять?

Moneki,
  12. Moneki, У меня очень очень редко подвисает. Раз в неделю наверное, мб и за того что компьютер сильно нагревается и за работы некоторых программ.

Undefeated,
  13. Moneki, впхзпхзпахзпхз, так эта додек, который локу меняет, когда пацаны в писе свапают... бля мемный чел, не лагает проверяй)))))))))))

zazizo4ka,
  14. zazizo4ka, хуй пойми что происходит то больше чем у 3 чел не лагает то у него лагает тупа мерзость

Moneki,