Хроника сервера с 2.11.2020 по 8.11.2020

1. _Гоблин_, не будут.

pepeban,
  2. Умираю от мага за 3 тычки, всем ку кста

Rsngrc,
  3. Rsngrc, я умираю за 5, слабак.

pepeban,
  4. masonmason, соски на маг, декасты, щит, таблы, шоколад на маг деф, кайт?) Мало?)

кринж66,
  5. Ой капец

intimidation,
  6. кринж66, дай подумать... Мало.
    А вот кайт - это смешно. Я сегодня впервые от мага кайтил, не к нему, а от него. Даже стыдно стало. И все равно не помогало парировать его дамаг, потому что через несколько тыков, пока бежал к нему, уже катнулась Хира и оставалось пол хп, из-за чего снова приходилось убегать. А это ведь обор, а не лучник, алле. А в щит, при 140 очках на силе у джинна, в МИД дамаг летит по 7к.
    Пробей в аналоге мага. Или они тупые и не будут тоже использовать все по фуллу, если использую я? Маг всегда имеет преимущество, так как дамаг и дэф изначально и априори у него выше.

masonmason,
    ChupaChups нравится это. 1
  7. masonmason, не,ну тут я с ним полностью согласен,даже стыдно реально за танка кайтить от мага,чтобы у тебя откатились защитные скилы. Хоть я сейчас за мага учусь,но я думаю с этим классом нужно что-то делать

ChupaChups,
  8. masonmason, хз раньше тоже ..и еще раньше оборотни кайтили от моего мага если ловили оч большие цифры, эта норма, но на турике такое преимущество не поюзаешь

кринж66,
  9. кринж66, раньше большой урон был если маг кританет пару раз, сейчас маг катает хирку за 2-3 каста без критов, поэтому кайтить приходится постоянно, что для милишника не круто. Но самая большая проблема в том, что вб просто не пробивает мага, даже если маг АФК стоит его очень тяжело пробить, в хороший свап урон по 200-300.

pepeban,
  10. pepeban, 123123123sq.png

zazizo4ka,
  11. ChupaChups, а от лучника не стыдно?(

Anarasida,
  12. zazizo4ka, и кого ты там убил?

pepeban,
  13. pepeban, запомнил ток лаваша, супер легкая победа

zazizo4ka,
  14. zazizo4ka, ясненька

pepeban,
  15. Anarasida, ну когда заебываюсь ебать всех лучников этого сервера,кроме Сафьяна и лаваша,хочется разнообразить пвп с ними

ChupaChups,
  16. Вы такие смешные, "заебываюсь ебать всех лучников"...

Anarasida,
    Elietto нравится это. 1
  17. Ну что есть ,то есть)

ChupaChups,
  18. Если урона мало, это значит что пора купить за подписку новенький серенький шлемик на 0.5 аспд и наручи на 0.15 ?) У меня напарник 40тонн дамажит по беднягам по 30к в ебало с крито берса, надеюсь больше не будет выбивать

кринж66,
  19. кринж66, по кому, по магу выбивает 30к берса? А маг в этом время шмот снял? Тогда понятно
    По лучникам - да, иногда крито-берсы красивые, но и от них под драки летит урон под 20к+. По магам такого дамага нет, если он не тупой и свапает хотя бы физ бижи, когда к нему подбегают.

Имею шлем и наручи, но чет дамаг по мне меньше не стал, даж добежать до мага сложно в свапе, не говоря о том, чтобы иметь контроль против его вечного камика, князя, автоотпрыгивалки и при этом выдерживать его криты по 15к+ без ци и мида.

masonmason,
  20. кринж66, по беднягам и я так дамажу)

pepeban,