I

Обновление баланса

1. Внесены изменения улучшающие баланс классов. Просьба ко всем протестировать и написать своё мнение.

911,
    cumchiq, TheBoND, Aveira и 6 другим нравится это. 9
  2. А есть некий перечень внесенных изменений?

КАРДАН,
  3. пофиксить дамаг магам и друлям!

БлЕйЗ,
  4. БлЕйЗ, ну друид уж 2 Скилла на джине ,мне кажется насчёт д-ру ниче ненадо и так класс обидели

ChupaChups,
  5. ChupaChups, я в свапе стою мне инт дру бьёт 30 тон это норм? и маги мид по 50к бьют по кд убивают танков, в пвп вообще нереально выиграть магов дру...

БлЕйЗ,
  6. Я в Свапе трипл дерево фулл резы стою друид Критом по 7-9к максимум хуярит,мне кажется это норм

ChupaChups,
  7. БлЕйЗ, если падает магический ноль у друида то туда и Хеви Прист ударит под 30к

divertito,
    ChupaChups нравится это. 1
  8. Да глянуть бы что конкретно отбалансировали. И желательно по классам спс.

skai,
  9. у варов ничо не поменялось

Лали Поп,
  10. сделай точно такие же настройки как были весной?)))) был помоему самы нормальный баланс

кринж66,
  11. кринж66, тогда не было трактатов на овер статы.

pepeban,
  12. тада еще больше дефу к тем правкам

кринж66,
  13. Бафнуть танков и чуть фиксануть друлю или лука

KooJuntend,
  14. KooJuntend, зачем танков Бафать?

ChupaChups,
  15. Луки стали жить:0010: не плохо,оставить как есть:0044:

shpiker,
  16. Сильный баф луков
    Надев 1-2 бижи и 1 кольцо на физ (дзс, римальд) при пвп еа на еа чувствуется сильное падение урона по оппоненту.
    Пример: моя планка 33.8-50.3к в фулл маг бижах и кольцах с ловкой под 1058, по всем еа (даже в физ бижах и кольцах, без свапа) максимальный крит под 10к без ци. При тесте на данный момент, а именно с надетым фулл физ (тайна, килин, х2 дзс, пегаска) максимальный показатель был под 3.9к.
    На фане это не сильно будет ощущаться, но теперь пизданутые еа дрочащие на свапы будут в мете, а с учётом что на сервере и так фризы от автосвапа и прочей всей хуйни, где луки это 50% онлайн сервера, будет очень больно играть, особенно челикам со слабыми пк.

Internal,
  17. 911 сегодня тестил танков против луков ,получил в ебало урон примерно такой же,а бил по Луку в 3 раза меньше,чем раньше. К примеру бью по интерналу в фулл маг бижи и кольца - урон составляет 5 к критом с планкой 57к в топорах ,с меткостью видимо тоже вы поиграли,но я про неё молчу. Не убивайте класс,который и так уже убили ваши правила и ваши обновления. Дрался с человеком,с которым я более 1к пвп бился и уже наизусть знаю какой дмг должен был быть)

ChupaChups,
  18. Рапорт
    Настоящим докладываю, что внесённые в баланс изменения проверил на дедевнутри, фаземере и тапесуне. Деф воинов оцениваю на «хорошо» пробивание свапов соперника «удовлетворительно».
    Примечание: было установлено отсутствие новых стилей оружия.
    03.12.2020г.
    ПЛ пати кайта
    Декор opposite YaaSh(ea,mg,wr,ep)

yaashiik,
    SHUHER, Fazomer, Moneki и 2 другим нравится это. 5
  19. ММм бегою пристом с 35к физы и 23к хп (Шота похожее на хеви да)
    ловлю от танка стан и урон который пробивает прест за стан, пук, рапорт окончен
    Захожу на турнир за преста против вара, ловлю рык умираю за рык, спс за деф кста

кринж66,
  20. yaashiik, иди на кпп стой придурок, не туда докладываешь

Последнее редактирование: 4 дек 2020
    Moneki,
    intimidation и yaashiik нравится это. 2