I

Продажа за личный кабинет или обмен

1. Продам за лк или обменяю на что-то ценное руки лайт трипл аспид 100ые с фуллкамнями и гравой Дабл ловка)

ChupaChups,
  2. лякрыса)

stealka,
  3. stealka, крыса и Сука - это ты,что обвинял меня в чем то нечестном и пытался наебать) ещё и девятке написал, чтобы он меня забанил) ты думаешь я твою схему не понял?)

Последнее редактирование: 27 ноя 2020
    ChupaChups,
  4. какую схему полудурок, у тебя остался шмот лука у тебя остался шмот мага. а деньги про которые договаривались ты не перевёл, крысиный отпрыск

stealka,
  5. stealka, так я в лк бы перевёл,а так ты хотел наебать,чтобы потом сдать меня и вернуть шмот ) ля ты Сука) но мы можем решить проблему,я могу продать тебе за лк и мага и лука если хочешь,сделаю скидку специально для тебя

Последнее редактирование: 28 ноя 2020
    ChupaChups,
  6. что ты несёшь кусок дибила)))

stealka,
  7. stealka, сейчас бы дурачком прикинуться)

ChupaChups,
  8. где деньги за шмот который я тебе передал на твоих условиях, шмот->деньги?)
    то что ты параноиком ебаным прикидываешься, не освобождает тебя от статуса крысы.

stealka,
  9. Страсти

divertito,
  10. stealka, ой бляя,сейчас бы дурачка включить) ты Сука,все это уже поняли ,даже твои друзья) можешь дальше идти и пытаться людей наебывать,но если что напишешь- я тебе продам за лк твой бывший шмот)

ChupaChups,
  11. вопрос остаётся акруален...
    где деньги за шмот который я тебе передал на твоих условиях, шмот->деньги?)

stealka,
  12. stealka, я звал тебя на разговор несколько раз,на что ты игнорировал мои сообщения подав жалобу на меня главному ГМу игры, соответственно ты поступил как крыса и Сука не выходя на связь со мной и попытавшись меня наебать,так ты и останешься в памяти игроков этого сервера,а именно тех,кто за тебя пытался что-то сказать,а потом говорили ,что зря вставали на твою сторону) удачи тебе в дальнейшем времяпровождении на сервере и в жизни,если что напишешь мне в вк,там обсудим возврат твоих вещей за вознаграждение в виде денежных средств в размере 6 тысяч на мой лк,могу написать тебе на форуме в личные сообщения аккаунт для пополнения голда)

ChupaChups,
  13. какой же ты клоун. звал на разговор меня, я не выходил на связь, ты пиздабол крысиный сын. не ты ли после того как икнул меня, кинул сразу меня в чс?)
    Неужели твоя скудоумная голова реально думает, что у такой крысы как ты, кто то будет после этого что то покупать?)
    Мы же оба с тобой знаем что ты крысёнок)

stealka,
  14. stealka, чел,что ты несёшь ,все поняли кто ты такой,когда со всех бесед молча вышел и не выходил со мной на связь

ChupaChups,
  15. А че скрины будут или чупа крыса?

pepeban,
  16. pepeban, Скрины твой друг на стиле гму отсылает,я такой хуйней не занимаюсь) хотя я шёл на контакт,все в курсе ждал его в дс или в вк

ChupaChups,
  17. ChupaChups, типо чел скинул админу скрины, а ты такой админу просто сказал, что это не правда и все?

pepeban,
  18. pepeban, чел хотел продать шмотки за реал,а я хотел купить за лк,пишу ему дай мне аккаунт,я задоню сколько надо,на что он мне ничего не писав передаёт весь шмот в торг и пишет номер телефона) бля каждому объяснять его махинации?) Короче он продавал за Реал шмот на мага,потом пишет ГМу якобы продавал за ЛК и ему не пришли деньги в личный кабинет,ГМ как он думал вернёт ему шмот сразу же,так как я ТИПА не выполнил условия торга,но он меня хотел кинуть и написал заранее ГМу о том,что я типа его наебал,хотя по факту и по логам было видно,что я просил у него аккаунт,так как даже не себе покупал эти вещи,а в подарок другу) я звал его в дс на разговор ,его Сокланов даже просил нас связать,на что он тупо забил хуй и обратился к ГМу с просьбой меня забанить )

ChupaChups,
  19. ChupaChups, может у него логин это номер телефона пхпх

pepeban,
  20. pepeban, я уточнил)

ChupaChups,