Хроника сервера с 7.12.2020 по 13.12.2020 Страница 1 из 4 1 2 3 4 Вперёд > Connect Любимчик сервера Журналист Сообщения: 304 Атмосферы: 746 Уровень: 144 Доброго времени суток, дорогие игроки сервера PWPvP! Вот уже середина декабря, праздники приближаются, а вместе с ними и новогоднее настроение. Многим уже не терпится встретить Новый год и весело его провести. А мы подготовили для вас несколько интервью с офицерами кланов, множество интересных событий, свежих сплетен и необычные цепочки действий в разделе "Свадебки". Также насладимся захватывающими видеообзорами и можем поискать себя на наших ярких коллажах! А теперь перейдем к главным событиям, к территориальным воинам! Подсчет территорий двух прошедших недель С 7.12.2020 по 13.12.2020 Лапочки - 7 ownrules - 5 ВнеЗакона - 1 Д У Р Ь - 1 Ля!Крысы - 1 Ля!Крысы - 1 Ля!Крысы - 1 Ля!Крысы - 1 =TriumpH= - 1 furyDucks - 1 С 30.11.2020 по 6.12.2020 ownrules - 12 Лапочки - 6 ВнеЗакона - 1 Д У Р Ь - 1 Немного о ситуации в идеальном мире Суббота нас порадовала очень классным фаном в Истоках! В огромном замесе участвовали кланы 123raut, 17нфквы, ВнеЗакона, Ля!Крысы, LFG, Ведьмак, FCA, Мастер Все они очень стойко и долго дрались, совершали друг на друга многочисленные атаки, замечательно оторвались и получили большое количество позитивных эмоций на выходных! На этой неделе клан ownrules был распущен. Бывшие игроки ownrules начали переходить в другие кланы и активность этих кланов стала увеличиваться. Мы решили опросить офицеров и узнать как изменились их составы и политика гильдий. Browneyes: Привет. Расскажи о положении в клане sunset. Как изменился состав за эту неделю? Удалось ли тагнуть кого-то еще в консту? bird`: Мы с ребятами sunset решили влиться в клан 17нфквы. В основном там все друзья, и нам достаточно комфортно играть с ними. Browneyes: Какие цели преследуешь ты и твоя конста после влива в 17нфквы? bird`: Цель клана - это массовые вылазки в любые точки идеального мира и со временем выход на карту. Думаю мы посражаемся еще на ТВшках. Я тут на должности Майора и активно участвую в жизни клана. Browneyes: Спасибо за информацию, приятного вечера. bird`: Пожалуйста, обращайся! Browneyes: Привет. Стал замечать, что всё больше игроков встречаются под тегом 17нфквы. Что вас сподвигло собраться вместе? Rеsongerc: Привет. После распада клана ownrules, большое количество людей остались без клана. Мы с Вехной решили тагнуться в тег и предложить вступить другим, чтобы проще было собирать на этот же фан или какие-то другие мероприятия по типу ремесла. Потом к нам начали подтягиваться другие игроки и количество желающих играть в этом теге начало увеличиваться. Browneyes: Какие планы на будущее, против кого воевать будете, с кем альянс? Rеsongerc: Воевать будем против крыс. Не потому что мы их как-то ненавидим, а потому что там много людей. Проще объединиться маленьким кланам против большого. На данный момент альянс с кланом: ВнеЗакона , т.к. там присутствуют игроки, которые хотели бы с нами играть без смены своего тега. Browneyes: Ведется ли набор в клан и по каким критериям ? Какой связью пользуетесь? Rеsongerc: Набор в клан не ведется. Тагаются только знакомые и знакомые знакомых. Связь TeamSpeak3. Browneyes: Спасибо тебе за подробную информацию. Удачи. Rеsongerc:Пока. Connect: Привет. Расскажи о положении в клане Ля!Крысы. Дерзость: На данный момент все гильдии серва играют против нас, что мы считаем неплохим показателем. Добрали парочку новых игроков, пару выгнали для баланса во Вселенной. Так что ПАтихоньку ПАмаленьку хилимся живем) Connect: Ведется ли набор в клан и по каким критериям? Какой связью пользуетесь? Дерзость: Набираем адекватных игроков с дискордом, для которых игра - это фан, а не плацдарм для любви с чей-то мамкой. Коротко говоря: людям с психическими расстройствами нас не беспокоить. Connect: Расскажите про самое интересное событие за последнюю неделю вашего клана Дерзость: Сделали ставку ночью на ownrules, а утром - они RIP, обидненько. У нас были планы на это тв, должно было быть жарко, но увы.. Connect: Каких успехов вы хотите добиться на территориальных битвах? Дерзость: Насчет ТВ - это секретная информация) мы художники - у нас свои взгляды на ТВ. Connect: Большое спасибо за информацию! Дерзость: Спасибо за вопросы) Connect: Здравствуй. Расскажи пожалуйста о вашем клане Dark'side и его целях, как он появился и по каким критериям ведётся набор? Internal: Извини, никакой информации не даем по поводу клана. Connect: Могу я узнать по какой причине? Internal: Нет. Connect: Хорошо, большое спасибо за уделенное время, удачной вам игры. Internal: Незачто, и вам. Наши игроки продолжают делать очень интересные видеообзоры фанов и ивентов. Предлагаем вам посмотреть сразу несколько видео и окунуться в атмосферу прошедшей недели. пошлая молли на ивентах и в Истоках PWPvP Смотреть видео на YouTube Лучший бой на Стенке PWPvP Смотреть видео на YouTube Фан на Безымянном острове PWPvP 8.12.2020 Смотреть видео на YouTube Спасибо за присланные скрины! Присылайте свои интересные скриншоты в личку хронистам Connect или Browneyes Пиар кланов В связи с изменениями обстановки кланов, в свет вышли новые гильдии с креативным пиар подходом. Гонка показателей Мы продолжаем гонку показателей по максимальному количеству здоровья танка и физической защиты воинов. Участник История улучшил своё здоровье до 173015 здоровья. Есть кто смелый и готов бросить вызов? Всех желающих показать на что они способны, ждем скрины в личных сообщениях Browneyes и Connect P.S. Скрин должен быть не обрезан. Разрешены любые бафы Разрешены любые скилы джинов Разрешён образ Разрешён шоколад Сердца нашего сервера Дни рождения Начнем с самого чувственного поздравления всех именинников Свадебки Мужчина сказал - мужчина сделал Vehna, ну как такое не вставить? deterrence искала обнимашки, и нашла их! А wixzaa повезет в другой раз. Дельный совет, но найди еще аргументов insane конечно очень пытался бороться за Ёлочку, но не в этот раз. Что-то после свадьбы пошло не так. Видимо муж зарплату домой не принес. Как мы видим, встретились все таки! Недельные сплетни Опасные люди у нас тут обитают Стенка и Ёлка Рано еще! Суровый подход, сразу в дс. Чемпионы заняты, им не до стенок Интересно, что было до этого.. Подкат был неплох КАРДАН все видит, все знает Искреннее спасибо от insane У него оно и дня не проживёт! Интересные у него друзья Поэтому ник Дерзость не покидает раздел "Свадебки", готовится к Новому году. Вечно пингующий лук Всегда есть ответки Истинный бизнесмен никогда не пропадет Грузины впереди планеты всей Сколько недель не может найти девушку Он вообще нужен кому-нибудь Когда развита многозадачность Вино с семилетней выдержкой не пошло на пользу Fazomer уже в предвкушении праздника! Прозвучало очень грозно Надо сразу писать что готов дать взамен Очень интересная история Изи капуста А есть еще и 3G Когда пытаешься разбудить WeeD Студент что-ли в общаге? Баланс покинул чат Каверы про insane Друг всегда готов поддержать! Хороший подход к придумыванию ника Вот это запросы! Китайский калькулятор попался? Друиды на вес золота! Не вовремя появился в чате Только в топ-100 Интересные диалоги Вот что нужно для победы в пвп Своя атмосфера Раздел песенок, всем подпевать! Надо бить не больно - а убийственно! У нас только евреев пол сервера На каждый сезон своё обострение Помогите Feniks_Bro найти новогоднее настроение А он кажется прохавал до дна эту жизнь! insane очень сильно проголодался Словил белочку? Кажется у Moneki все хорошо, порадуемся за него! Когда перекидываешь все на друзей Годные такие комплименты Кто о чем Самые вежливые и доброжелательные люди только в нашем чате Очередные каверы популярных песен Когда уже начинаешь нервничать Можно смело завидовать Лучникам тоже надо быть умным Самокритично Говорят, росянка занята уже Оставим это тут, чтобы все знали Привет Мастер! Минимум три с половиной тысяч раз Девушка пошла на опережение Предложения скидывайте ему в ПМ С двойным смыслом однако Скидываемся ему в ЛКа Самый нуждающийся из всех Есть чем гордиться! QASHQAI разозлился и пошел во все тяжкие Ох уж эта традиция переписывать слова из пм в мир Очередная машина Он кажется умеет и не такое! Война в разгаре! Момент или пва? Очень интересный набор в клан Раскусил первый Репертуар insane Конкурс ремесленников Вторник 8.12.2020 Laly_Pop Ля!Крысы Четверг 10.12.2020 SHAMAN Ля!Крысы Воскресенье 13.12.2020 monekihm LFG Laly_Pop - Дошли до финала как 2 пальца обоссать. Я даже шмот снял, все отвалились от моего вида. Пуфику и Монеки привет. monekihm - Все было просто. Не почувствовал соперников Результаты PvP турниров 1-е место anvelens 2-е место Psychosоciаl, shpiker Межклассовые 7.12.2020 shpiker 8.12.2020 anvelens 9.12.2020 shpiker 10.12.2020 dead bear 11.12.2020 monekihm 12.12.2020 usuka 13.12.2020 Psychosоciаl Внутриклассовые 7.12.2020 Лучники Rеsongerc 2х2 8.12.2020 anvelens и 40тонн 12.12.2020 Betrayal и anvelens Всем спасибо за внимание! Выражаю благодарность за помощь в создании данного выпуска, журналистам Browneyes и Sanctum. Всем спасибо за ваше внимание и до новых встреч, дорогие друзья! Присылайте интересные скрины и новости для наших выпусков в личные сообщения Connect и Browneyes. 29 дек 2020 в 21:06 Последнее редактирование: 21 дек 2020 Connect, 16 дек 2020 #1 911, yaashiik, ZABAVA и 14 другим нравится это. 17 Undefeated Uchiha Олдфаг Сообщения: 1183 Атмосферы: 1095 Уровень: 155 Забрали клан, и выебуются.)0000 Undefeated, 16 дек 2020 #2 Etew ℓiℓ ʍeoω-ʍeoω Сообщения: 129 Атмосферы: 92 Уровень: 96 Undefeated, хахпаьаьаьаьаьаьа жизненно, да? Etew, 16 дек 2020 #3 Undefeated нравится это. 1 ChupaChups Dark’side Сообщения: 642 Атмосферы: 84 Уровень: 134 Undefeated, у кого забрали ? ChupaChups, 16 дек 2020 #4 Undefeated Uchiha Олдфаг Сообщения: 1183 Атмосферы: 1095 Уровень: 155 Etew, Та да, но пусть его развивают мне похуй хД. 9ка один человек кто может такие правила глупые создавать) если это ему в плюс) то благо Undefeated, 16 дек 2020 #5 соня Признанный сервером Сообщения: 252 Атмосферы: 130 Уровень: 131 Кто-то на банан присесть хочет соня, 16 дек 2020 #6 ChupaChups Dark’side Сообщения: 642 Атмосферы: 84 Уровень: 134 Undefeated, ты хотел забрать действующий клан,чтобы перекинуть на твина ,чтобы он был «мертвым»? Если в твоём клане будет как минимум 15 действующих игроков,я тебе сам оплачу картинку в твоём новом клане,чтобы было не обидно ChupaChups, 16 дек 2020 #7 Undefeated Uchiha Олдфаг Сообщения: 1183 Атмосферы: 1095 Уровень: 155 ChupaChups, Если ты хочешь сделать играющий клан, то возьми да создай. Какого хуя вы берете мертвую консту сделанную мною, оплаченную мною ? сделайте свой клан и сделайте его играющим, но чужие лого и имена вас никто не просил делать. И как я говорил выше один 9ка может сделать такое правило.. тупизм. По идеи я могу забрать клан феймос который был легендарным кланом, ибо я там маршалом был) зачем трогать мертвое? Undefeated, 16 дек 2020 #8 Etew ℓiℓ ʍeoω-ʍeoω Сообщения: 129 Атмосферы: 92 Уровень: 96 Undefeated, ладно ты не понял отбой Etew, 16 дек 2020 #9 SHUHER нравится это. 1 TOMSON Вечный FCAшник. Сообщения: 208 Атмосферы: 99 Уровень: 115 The best. TOMSON, 16 дек 2020 #10 ChupaChups Dark’side Сообщения: 642 Атмосферы: 84 Уровень: 134 Undefeated, если бы тебе нужен был клан - ты бы занимался им,занимаемся мы,я все сказал ) ChupaChups, 16 дек 2020 #11 ZABAVA нравится это. 1 Fazomer Маг новичок Олдфаг Сообщения: 2561 Атмосферы: 997 Уровень: 159 Undefeated, легендарным)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Fazomer, 16 дек 2020 #12 SHUHER, Anarasida и intimidation нравится это. 3 intimidation protect yourself from me. Олдфаг Сообщения: 3636 Атмосферы: 2471 Уровень: 159 Пиздец я плачу intimidation, 16 дек 2020 #13 Moneki нравится это. 1 Moneki Любимчик сервера Олдфаг Сообщения: 302 Атмосферы: 122 Уровень: 150 Легенда легенд Moneki, 16 дек 2020 #14 Tiran_Tir Слабый чудо воин Сообщения: 358 Атмосферы: 516 Уровень: 149 Найс мне соску катают, крысы! Tiran_Tir, 16 дек 2020 #15 Astoria нравится это. 1 Undefeated Uchiha Олдфаг Сообщения: 1183 Атмосферы: 1095 Уровень: 155 ChupaChups, Сука, ты такой тупой шо ору Undefeated, 17 дек 2020 #16 Undefeated Uchiha Олдфаг Сообщения: 1183 Атмосферы: 1095 Уровень: 155 ChupaChups, Долбаеб ебанный, в свое время этот клан был играющим после он помер, я его закинул на твина и всех кикнул. Это дело лично мое потому-что это мой клан, мое лого. Если ты сука хочешь сделать клан то иди сука к НПС и создай ебучий клан Undefeated, 17 дек 2020 #17 Undefeated Uchiha Олдфаг Сообщения: 1183 Атмосферы: 1095 Уровень: 155 ChupaChups, С каких это ебучих пор вы будете трогать чужой клан, и выебыватся потом что он ваш? И меня не ебет что щас клан активный, в скором времени он тоже помрёт, потому-что вы долбаебы не знающие систему сервера PWPvP.. Undefeated, 17 дек 2020 #18 Undefeated Uchiha Олдфаг Сообщения: 1183 Атмосферы: 1095 Уровень: 155 Мне добавить нечего, блять даже элементарный пример приведу, если меня дома не будет месяц, вы зайдете ко мне домой и заберете собственность и за того что меня не было месяца? 9ка тупее не мог придумать, сука, если вы хотите создать ЕБУЧИЙ КЛАН, ИДИТЕ И СОЗДАЙТЕ. НО НАХУЙ ТРОГАТЬ ЧУЖИЕ КЛАНЫ?))))000))) И ПОТОМ ВЫЕБЫВАТСЯ ЯКОБЫ ОН ВАШ?)))) блять самый угар что вы мне предложили тагнуть В МОЙ ЖЕ блять клан, за 500к рупоров. Сука, ебанутые люди, ебанутые правила. Undefeated, 17 дек 2020 #19 Undefeated Uchiha Олдфаг Сообщения: 1183 Атмосферы: 1095 Уровень: 155 Чтобы закончить на этом разговор, правило созданное администратором полнейшее хуйня. Я имею права высказываться по поводу правилам сервера, я игрок, играющий. Это правило мне категорический не нравится. Если игрок хочет клан - его дело создать, и оплатить логотип. Чужое никто не имеет права трогать. Undefeated, 17 дек 2020 #20 Показать игнорируемое содержимое Страница 1 из 4 1 2 3 4 Вперёд >