Хроника сервера с 7.12.2020 по 13.12.2020

1. соня, если они не оправдают надежд даже -15 бижи что тогда делать?

Moneki,
  2. Moneki, Товар возврату не подлежит. Покупатель подписал договор.

соня,
  3. без выебонов , если честно выигрывали фулку феймоса в 6 ебал , без шансов , с одним пристом , о какой легендарности идет речь хуй знает , а вообщем хуйню раздули какую-то , зайди на основу , напиши девятке , забери клан , пусть другой создают , зачем это сюда выносить? и смешно как типы вафлят друг друга из-за картинки в гильдии )))

bluedope,
  4. ChupaChups,
    bluedope, Да, было много твинов.. Но на ТВ хорошо играли, в этом я имел ввиду.) А так, я попытался забрать мастера, в итоге я его не получил. Решил закрыть эту тему) если им этот клан так нужен то пусть используют) просто разрешения нужно просить а не так забирать.. Вообщем, главное что им оно приносит чего-то.

Undefeated,
  5. Undefeated, клан не ты создавал и картинку ставил не ты, о каком разрешении может пойти речь вообще? Или к тебе нужно по всем вопросам тут обращаться местный дед Хасан!? поэтому прошу в мою сторону не обращаться ,я тебя не оскорблял, а ты себя показал не мужчиной в этой ситуации, таким и останешься ,если захочешь ко мне обратиться когда-нибудь,извинишься и напишешь,в соцсетях я у тебя присутствую, удачи)

ChupaChups,
  6. ChupaChups, щас бы мурчать за поступок мужчины в анимешной игре , ну ты тип

bluedope,
    [Z!k] нравится это. 1
  7. bluedope, дело не в игре, дело в сучьем поступке ) и неважно где он был бы,я не про игру ему говорю, а про его поступок в целом)

ChupaChups,
  8. bluedope, аниме для крутых так то!

yaashiik,
  9. intimidation, извини, что пользовался твоим кланом

zazizo4ka,
  10. за сотку от 3 размера с лицом и сигной беру

Накину еще двацатку гарячую если обмажешься топленым салом

кринж66,
  11. кринж66, Про двадцатку поподробнее.

соня,
  12. кринж66, В наличии нет такого размера, извините.

соня,
  13. соня,
    та я пошутил, у тя прыщи на фул лицо, сиськи не спасут

кринж66,
  14. кринж66, С таким не шутят. Серьезные вопросы решаются.

соня,
  15. ChupaChups, Клан создавал я, и логотип тоже.))) можешь даже у 9ки спросить если не знаешь.

Undefeated,
  16. Undefeated, а он мне ответит? Получается ты отдал мастера другому человеку ? Так какие тогда претензии?

ChupaChups,
  17. Када уже драка за клан на 54 будет?

ААА,
  18. ААА, Пвп на клан ?

Sonata,
  19. Malevolence, о давай

ААА,
  20. ChupaChups, Мастерка была на моем твине))) И видимо у этого человека был доступ к аккаунту. Wallah billah я никогда никому ничего не давал. Просто забирать без разрешения как то не очень. Закрыли тему, если вам клан нужен то используйте. Самое главное чтобы он вам приносил пользу

Undefeated,