I

Поддержите обзор просмотром и лукасом сервера PWPVP

1. Arma919, Написял ты максимум на своих родителей , после этого тебя начали пиздить и ты теперь читаешь по слогам , ну не переживай , все будет хорошо !!

bluedope,
    Malevolence нравится это. 1
  2. bluedope, При чем тут мои родители? Твой словарный запас настолько мал, что ты перешел на личности?

Arma919,
  3. Arma919, ты же понимаешь, если бы твое видимо вызывало восхищение и пользу то тут небыло бы столько негативных комментариев , а так по сути твое видео никому не нужно еще и снято в ужаснейшем качестве еще и зарываешь себя этим собачьим скулежом обиженным, раслабься отдышись дружок, в следущий раз сделаешь видео я дам тебе кость

кринж66,
    Malevolence и bluedope нравится это. 2
  4. кринж66, Подсосник тебе это твой хозяин напечатал, чтоб ты скопировал и отпарвил мне? Ибо ты русский совсем не знаешь.

Arma919,
  5. кринж66, 2 мнения каких то щенков меня не интересует увы...

Arma919,
  6. Arma919, если бы тебе было все равно на чьё либо мнение, ты бы так не верещал(((

OWDo,
    Malevolence, Ryouta и bluedope нравится это. 3
  7. OWDo, "Верещал" громко сказано. Просто порофлить с обосанных чучел приятно. Создавая вид как бы тебе не похуй , а на самом деле похуй. Психологические моменты как бы. Пвшникам не понять, возможно только еденицы поймут, но ток не эти ущербы )))

Arma919,
  8. 2 Ауешника +- один явно аушник с мозгом обезьяны, мб и тупее

Arma919,
  9. Arma919, ты больше смахиваешь на патау собаку с парализованным мозгом раз так реагируешь на критику, иди уже сьеби отсюда пока не лишил твоего обеда в виде собачьего чаппи корма

upload_2021-1-4_12-29-58.png

кринж66,
    zazizo4ka, Malevolence, Ryouta и ещё 1-му нравится это. 4
  10. кринж66, То есть ты птау собака а я смахиваю на тебя? Понятно откуда у тебя опыт на ПТАУ ахахаха, даж не отрицает, что у него обезьянный мозг. Я же говорил. Снова школяр копирует. Сообщения, которые ему пишет его хозяин))00

Arma919,
  11. Arma919, кому и что ты пытаешься доказать? Тебе просто сказали, что качество твоего видео очень плохое. Прими это и сделай в следующий раз лучше.. А отвечая дальше в этой теме ты тупо позоришься.

Ryouta,
    Malevolence нравится это. 1
  12. Ryouta, пытаюсь рофлить с даунов. Зачем ты мне запрещаешь?

Arma919,
  13. Может хватит подсасывать друг другу ладно?

Arma919,
  14. Ryouta, тупо копируешь своих друзей((( ну зачем? Кто тебя просил здесь отвечать?

Arma919,
  15. Arma919, ты не можешь в юмор. Это не твоё, перестань.. Если бы ты «рофлил», ты бы сразу начал это делать, а не отвечать на серьезном ебле..

Ryouta,
    bluedope и Malevolence нравится это. 2
  16. Arma919, Копирую?? Я просто предложил тебе не позориться.. Я скорее, помочь тебе решил.

Ryouta,
    bluedope и Malevolence нравится это. 2
  17. Ты копируешь чел. Ты меня видишь что-ли? Я пред тобой сижу и на серьезном лице все это излагаю). Почему я должен слушать каких то уебанов, которые не шарят, окей я прислушаюсь к мнению адекватных, но не человека с мозгом обезьяны, который пытается как то задеть и думает, что у него получится ))). Но итог говорит обратное

Arma919,
  18. Ryouta, Не переживай ты так эту тему удалят скоро ))). А то вы много плакаете я попросил чтобы удалили.

Arma919,
  19. Arma919, а зачем ты крутишь просмотры и лайки? Вхахвхвзв, блять, такой ты смешной.. ‘я не ради голды это делаю, мне похуй на неё’ понял))0

OWDo,
    bluedope, Malevolence и кринж66 нравится это. 3
  20. OWDo, ? Я сервак удалил)) Чисто зашел чтоб видос сделать, ибо давно хотел)). Просмотры сами набираются я ничего не кручу и никогда не крутил

Arma919,