I

Поддержите обзор просмотром и лукасом сервера PWPVP

1. ignorskaya, Уже нельзя подискусировать с бедолагами, как они начнают писать " дохуя текста значит не похуй" согалсен это логично, но рабоатет не во всех случаях

Arma919,
  2. С обработкой все норм, хз че гоните, есть траблы только с речь некоторые словах плохо выговорил, а на счет обработки хз все норм.

Arma919,
  3. Диванные эксперты, вы играете на этом сервер, и ничего не сделали для того, чтобы он стал лучше, это конечно не про всех но от части это так и есть. Даже сука не шарят в элементарных прогах 90% этого серва. Тогда какие возражение могут быть насчет меня ?

Arma919,
  4. у тебя там со всеми словами так, дружок

кринж66,
  5. Arma919, это хэйторы привыкай. А будешь популярный как я, так вообще офигеешь. не обращай внимания )

соня,
  6. кринж66, Ну во-первых я тебе не дружок, а во-вторых я все проверяю прежде чем залить, если я уже сделал и есть какие-то мелки косяки, то нех мне делать еще 3 ч сидеть и перезаписывать. У всех разное восприятие голоса у людей, я не виноват что твои генетические способности не могут воспринимать мой голос, смирись

Arma919,
  7. соня, Это не важно. Я не воспринимаю их в серьез. Имунитет так сказать у меня. Воспринимаю лишь адекватных челов. Учитывая в целом аудиторию пв, то это контингент не из самых адекватных людей составляет примерно 80%

Последнее редактирование: 5 янв 2021
    Arma919,
  8. соня, Вот ты скажи у меня с обработкой голоса-плохо или с произношением?

Arma919,
  9. Arma919, ты читаешь по слогам далбаеб, зачем ты вообще вопросы такие задаёшь ? Ты же писал что тебе похуй ...(

bluedope,
    Malevolence, Ryouta, OWDo и ещё 1-му нравится это. 4
  10. Дебилы

G"h,
  11. bluedope, Тебе хуев насували в рот что-ли? Я импровизировал , а не читал . У меня не было определенного текста, то что видел, то и говорил. Как говорится медведь на ухо наступил ( про тебя на все 100).

Arma919,
  12. G"h, внатуре

Arma919,
  13. блять чел, о каких генетических способностях ты излогаешь если попросту неспособен с блокнотика прочитать текст не запинаясь по 3 раза в 1 слове и так уебищно скучно говорить будто тебя заставили это сделать

кринж66,
  14. Ты читать не умеешь? Я ведь сказал, что импровизировал. Без каких либо записей. А скучно не скучно тебя уже это ебать не должно. Сам решу как и что мне делать. Плохо, что твоя жизнь настолька скучная, что ты ищешь какого-то веселья в видосе с инфой о серве

Arma919,
  15. утютю ну да твоя жизнь на стока не скучная что ты тут сидишь безвылазно мониторишь каждое плохое слово на форуме и ждешь потом всю ночь в слезах пока хейтер ответит чтоб оставить последним смс

кринж66,
  16. кринж66, Что за домыслы? Просто нрав по фактку ссать на таких как ты. Как ты помнишь выше я уже писал это.

Arma919,
  17. тока по факту ты обоссал свои же штаны,))))) факт фактов

кринж66,
  18. Ошибаешься школьник )). Тебе лишь так кажется, Как ты говорил пес "Признать не можешь?" тот факт, что ты обосан. Иди помойся, хватит плкать, что твоя жизнь такая скучная и я как то должен ее разнообразить. Попроси мамку свою пусть тебя сводит куда нить. скажи "моя жизнь скучна"

Arma919,
  19. спасибо,я дрочу на соньку пв

ananas,
    Malevolence нравится это. 1
  20. Предсказуемо и очевидно

Arma919,