I

Поддержите обзор просмотром и лукасом сервера PWPVP

1. Arma919, даже не читал шо ты там наплакал, иди лучше к логопеду сходи пусть тебе речь подправит а заодно у своей матери попроси микро получше попрошайка

кринж66,
  2. У меня все в порядке с речью, просто с утра озвучивал сразу как проснулся. Ты же как то отвечаешь на сообщения, и говоришь не читаешь, откуда тогда ты понимаешь о чем я пишу? Такое ебло смешное мда... Сочувствую если это твоя мамка тебе читает , если ты читать не умеешь

Arma919,
  3. Arma919, та все не плачь не интересно читать километры твоих оправдания картавый дурачок с патау

кринж66,
  4. кринж66, Ты наверно не знаешь кто такие " картавые" , как же я тебе сочувствую , что ты такой бездарь . Как ты говоришь "дурачек с ПТАУ" . Почеу тогда тебя дурачек с птау обосал ? И ты не вывозишь и щас плакаешь, чтобы я прекратил ссать тебе на голову, так же ты девочка не ответила на вопрос тебе мамка читает сообщения мои ? И стрелки кидаешь, стрелочник хуже пидораса. На заметку школяр.

Arma919,
  5. кринж66, У мамки попроси пусть тебе комп норм купит, ибо твой не тянет норм, и не воспроизводит мой голос как у всех.

Arma919,
  6. Arma919, дада не рычи глупышка, потренируешься апнешь скилл своего недо монтажа и речи патау и перестанешь злиться и скалитьс как щенок на людей

кринж66,
  7. Я так понял, 911 не покупал этот обзор

harmless,
  8. harmless, да кто бы такую помойку купил)

ААА,
  9. Arma919, не поняла, про соньку это наезд, или нотки зависти??
    Дрочат потому что натуралы, иди в гей клуб. Там подрочат на тебя. Хотя, тут есть тоже геи, так что продолжай, а моих подписчиков не трогай!

А по факту , меня смотрят не только потому что я баба, а потому что я пиздата баба. Баба которая делает интересный контент. Микрофон кста с Алика за касарь. Без наездов если будешь даже ссылку дам

соня,
  10. Да кому ты расказываешь лол, именно потому что ты деффка тебя из за этого и чекают, как чекают 2-3 тела

Arma919,
  11. Да кто тебя родил ущерба ))). В мусорке зачали полюбому как и кринжа

Arma919,
  12. Щеночек выше почекаешь ответишь там на вопросы ,потом будешь рыгать, а пока ты всего лишь на всего сосешь. Я бы даже сказал , что ты глубоко глотнул. Какиже же слабые на сервере пвпвп

Arma919,
  13. Arma919, ну например Гаст меня обогнал с подписчиками и просмотрами. Его чекают жеж

соня,
  14. Ну наверно ты раз в год что-то снимаешь поэтому да? Не тупи плиз

Arma919,
  15. Arma919, да не, не поэтому

соня,
  16. А ну да... А почему же?

Arma919,
  17. Кстати готовлю кое что контент века

соня,
  18. Можно ведь здесь анонст сделат?

соня,
  19. А ну да. Уже сделала сори