I

Поддержите обзор просмотром и лукасом сервера PWPVP

1. Arma919, спалился на накрутке, решил тактично слиться, но типа ты пиздатый, молодец, хвалю, уебывай обоссышь:0001:

ААА,
  2. ААА, С матухой так базарить будешь своей :0001:

Arma919,
  3. Реклама, в пабликах "накрутка" понял

Arma919,
  4. Arma919, ютуб не скручивает живых людей, понял?

ААА,
    bluedope нравится это. 1
  5. ААА, Типичная уебанка со скудным словарным запасом, что и следовало ожидать, сейчас пытается дефаться тем,что якобы кого-то слила в инетике, максимум что ты делаешь это свою никчемную голову смываешь в унитаз.

Arma919,
  6. ААА, Не понял, так я накручиваю подписоту или просмотры ? А разве они не могут сами отписаться? Иза за каких то своих убеждений и интересов

Arma919,
  7. Arma919, в чем проявляется мой ограниченный словарный запас, просто интересно, хочу развивать, только чтоб без накруток.

ААА,
  8. ААА, Словарный запас проявляется в определенным ограничением твоих слов, что ты мне твредишь одно и то же, с повторением словечек. Но не отвечаешь на те вопросы, которые не удобны тебе

Arma919,
  9. Просмотры сами отписались?

Мы говорим о том, что твой видос говно, ты не можешь этого понять, как проявить свой словарный запас в данной ситуации? Помоги оптимизировать речь, пожалуйста.

ААА,
  10. ААА, Под дурочку косишь. Мда... Ну блять это предсказуемо что же ты так? Увиливаешь от ответов снова

Arma919,
  11. ААА, Где просмотры отписались? Мб это пробел между промежутками времени ?

Arma919,
  12. 16 411 просмотров. Ничего не отписало, пруфик мб в часах еще дать? Мне ведь тогда должны были и часы списать

Arma919,
  13. Arma919, чел, просмотры не скручивают даже если ты видео удалил, только если это накрутка сам ютуб может это сделать, ты же пиздатый ютубовед, должен знать.

ААА,
  14. ААА, В том то и дело, что если ты удаляешь ролик, то количество просмотров, которое на нем было минусуется. Проверь даже, если тупенькая такая. И часы просмотров тоже с этого видео теряются

Arma919,
  15. Arma919, в том то и дело что нет, проверь даже если тупенький такой:0001:

ААА,
  16. Уже проверял, результат все удаляет ))) и просмотры и часы просмотров

Arma919,
  17. Arma919, да да, держи в курсе оптимизатор-говноед.

ААА,
  18. ААА, Так что насчет твоего происхождения рода? Они были рабами ?

Arma919,
  19. ААА, Раз мы закончили с обсуждением, пожалуй ответь на вопросик

Arma919,
  20. Arma919, я со слитыми, обоссаными накрутчиками не особо хочу разговаривать, но если ты немного поинтересуешься историей, то сможешь заметить, что рабы так или иначе есть в практически любой генеалогической цепи.

ААА,