I

Поддержите обзор просмотром и лукасом сервера PWPVP

1. ААА, лол,"указала". Я тебе тож в диалоге указал, ток без цитирования

Arma919,
  2. Arma919, и я тебе ответила, что ты не прав, но ты это проигнорировал, видимо тебе тяжело принять что ты обосрался, какая-то травма из детства?

ААА,
  3. ААА, В чем я не прав? Я как бы в отличии от тебя вникаю в текст\дилог, а вот ты в некоторых сообщениях сама не поняла, что написала

Arma919,
  4. ААА, Так что вернемся к вопросу, твои предки рабами были?

Arma919,
  5. Arma919, я тебе уже сотню раз написала в чем ты не прав, ты все это пропускаешь мимо глаз, поэтому я сделала вывод, что ты болеешь.

ААА,
  6. ААА, Вынужден тебя разочаровать. Ты не обладаешь медицинскими знаниями , чтобы делать какие либо заключения. Ты лишь сказала что обзор плохой, ибо тебя твои дружки трахают и ты должно подсасывать им

Arma919,
  7. Arma919, ты не можешь утверждать есть у меня медицинские знания или нет и я не констатировала факт, лишь сделала вывод из некоторых твоих изречений и посоветовала обратиться к врачу.

ААА,
  8. ААА, Можешь не стараться твои советы лишь пустые слова, которые написаны дабы задеть меня. Я могу утверждать. Ибо квалифицированный мед работник никогда не будет играть в пв, т.к. у них нету времени на эту хигру для дегрейдов.

Arma919,
  9. Arma919, задеть советами? окей

ААА,
  10. Зач дурочку врубаешь? Ты ж умной хотела показать себя

Arma919,
  11. Arma919, зачем придумываешь себе, что кто-то кого-то врубает, перестань, иди лучше наверни тарелку говна, как ты любишь.

ААА,
  12. хахахххах ебать этот дурачок до сих пор сидит тут и срет себе в штаны, иди погуляй хватит мониторить форум далбаеб

кринж66,
  13. ААА, Ты меня с кринжом не путай убогая, лучше подучи словарный запас свой скудный.

Arma919,
  14. Arma919, как можно подучить словарный запас? Ну ты хоть погугли значения слов которые ты пишешь.

ААА,
  15. ААА, Обыкновенным образом, вот как ты сосать приступаешь ну или подсасывать, так и подучи словарный запас

Arma919,
  16. Arma919, подучить можно слова, а словарный запас можно расширить, увеличить и тд. Может тебе стоит этим заняться, я смотрю у тебя плохо даже со склонением слов.

ААА,
  17. ААА, Прежде чем пополнить словарный запас, тебе эти слова надо выучить. Это так сложно понять

Arma919,
  18. Arma919, так сложно правильно употреблять слова, с твоим огромным словарным запасом?

ААА,
  19. Пойду банку Балтики выпью

NANI123,
  20. ахаххахах иди подучивай запас ахахахахах сука тупа сидит как книжку читает чей то запас
    молю чел, перестань запинаца и хотяб уверенней читать с листика то што на видео, словарный запас ахахахаххаха

кринж66,