Забайтил Трактика

?

Отдать рупы Трактику???

1. ДА, мамкоёбу на лечение головы .

2. Пошёл он нахуй!

Результаты будут видны только после голосования.
  1. Здрасте))) Вкратце, наконецто Трактик согласился на пвп 1х1,он предьявил условие- пвп, на 1кк руп. по правилам турнира (вобщем 10мин. каита и дуель), при котором он выйдет . И тут проснулась во мне коварная затея) Согласившись на пвп за 1кк с Трактиком(заядлым мамкоёбом), что больше разозлит его)?? Убивать его?- уже убивал а вот проиграв, посмотреть как начнет пенится не получив награду хэхэхэх. И вот я проиграл:0606:
    Всегда при пвп на рупоры проиграв отдаю без проблем. Но чет вот именно Трактику хуй знает)) Как думаете?)

КАРДАН,
  2. Какая тупая отмазка чтоб не отдавать рупоры.

ААА,
    concur нравится это. 1
  3. ААА, почти такая же тупая как ты

вкусный)) 0,
  4. Думаю шо при любом раскладе он бы разнес тебя 1х1

Krt.Bein,
  5. Так забайтил , что отсосал 1кк и теперь по результатам голосования думаешь отдавать рупоры или нет?(

OWDo,
    concur, Ryouta и Malevolence нравится это. 3
  6. Жаль твоего мастера который говорил что вы крутой клан , теперь можно смело ссать на вас везде и вы даже ничего не сможете ответить потому что гильдия хуесосов и пиздаболов))))))

bluedope,
    Sasimba и Malevolence нравится это. 2
  7. Получается байтил ты, но забайтился сам

Querido,
  8. Ну вот фрапс где трактик не отдаёт рупоры после проигрыша в пвп при всём сервере, дальше думай сам :lol:

Смотреть видео на YouTube
    по факту как мы договариваемся о ставке и условиях, после чего они со своей жалкой стайкой поджимают хвосты и включают чат-файт, а потом получают по ебалу (ну как обычно)

ps если кто-то скажет что я до этого проигрывал трактику на рупоры то пусть покажет скрины или видео на каких условиях пвп мы договаривались, в противном случае все разговоры о том что я кому-то что-то должен слитая хуйня

psf,
    Korleone, Тон, ChupaChups и ещё 1-му нравится это. 4
  9. psf, upload_2021-1-27_15-4-15.png

Fazomer,
  10. Fazomer, сек ща уберу аудио

треклятый Die Antwoord.. убрал, ждём
    upload_2021-1-27_15-11-32.png

Последнее редактирование: 27 янв 2021
    psf,
  11. Я надеюсь это какой-то пранк0)0)

intimidation,
  12. Типа тебя в ачко выебали а ты такой "-Ахаха теперь твой хуй в гавне так как ты меня в жопу выебал"
    Найс пранкер

AнтиШпак,
  13. [​IMG]

БЕрегите ачко парни! иначе будете как шпакдан

AнтиШпак,
  14. Топовые отмазки, уровень фастанал(с)Всегда при пвп на рупоры проиграв отдаю без проблем.

Sonata,
  15. И вроде ты уже проебывал Трактику на плитах.

Sonata,
  16. psf, трактик крыса и пиздабол получается? Унизил ты его конкретно конечно)

ChupaChups,
  17. Смеюсь с отбросов...
    5a5e5b230aefb161009400e5.png

Ryouta,
  18. Ryouta, лишний раз доказывает,что вы клан пиздаболов и детей,которые не отвечают за слова свои) 05C509EE-A6A8-48A5-BCBC-894AE33A0001.jpeg

ChupaChups,
  19. ChupaChups, ты думаешь, что мнение биомусора важно для меня?

Ryouta,
    AнтиШпак и Malevolence нравится это. 2
  20. ChupaChups, пойми, вы все ебучие отбросы и ничтожества.. Нам всем поебать на вас.

Ryouta,
    Malevolence нравится это. 1