Liderokkk
Атмосферы:
14
Уровень:
51

Liderokkk

Eazy-E

на 1 сервере есть все шмот рессы и так далее что надо могу сделать или дам сделаешь! 25 авг 2022

1. opioid
      opioid:
      Я всегда хотел иметь заднеприводного парня с огромной щелью, мучался, страдал, но тут наткнулся на твою страницу, не против если мы в постеле сделаем 1х1 (<<Graf>>)
      1. mamamaru, Fazomer и Лали Поп нравится это. 3
      2. Лали Поп
        4 сен 2022
    2. opioid
      opioid:
      Друг, я не знаю кому верить, но все же считаю правильным спросить это напрямую у тебя. Ты действительно дал в жопу ебаному фастарову за ресурс с ремесла???????????? Если это окажется правдой, про моё очко можешь забыть навсегда ( Tyga) )
      1. Fazomer нравится это. 1
      2. Лали Поп
        Лали Поп:
        АХЗАхакхкээээххаххк
        4 сен 2022
    3. opioid
      opioid:
      ЭТО Я ФЕНИкс БрО слушОй а ДОваЙ пвп я БудУ Кон ТАНК АРМАВИК а тЫ ХЕВИ прист 700 ТЕЛА ЧИСТА па БрацКи ПаиГраеМ (Feniks_Bro)
      1. [Ð3m0n], Fazomer и Лали Поп нравится это. 3
      2. Лали Поп
        Лали Поп:
        фахзехеххехехезезЕххеззн
        4 сен 2022
    4. opioid
      opioid:
      дружище, а давай как в старый добрые, разъебем всех на реме, а потом друг другу очко? (FastArrow)
      1. Fazomer и Лали Поп нравится это. 2
      2. Лали Поп
        Лали Поп:
        ВХХАХАхаххапх
        4 сен 2022
    5. opioid
      opioid:
      привет мой любимый обрыганчик, хотела сказать тебе спасибо за тот прекрасный вечер на соломенной крыше твоего амбара.. вспомнила про бутылку шампанского санто стефано, за которую я твоему другу сосала! мы ведь ее даже не попробовали! видимо в порыве страсти ты даже не заметил как она утонула в твоем заднем проходе...прошу вернуть. (Юляш@)
      1. Fazomer и Лали Поп нравится это. 2
      2. Лали Поп
        Лали Поп:
        AHHAHAHAHAH
        4 сен 2022
    6. Liderokkk
      Liderokkk:
      на 1 сервере есть все шмот рессы и так далее что надо могу сделать или дам сделаешь!
    7. Liderokkk
      Liderokkk:
      на кого шмот надо? по сути есть все! цена вопроса!
    8. bozhenov7
      bozhenov7:
      да на первом
    9. HateMe
      HateMe:
      Привет, ты очень понравилcя моей подруге, хочет познакомится для интимных отношений, но стесняется написать первой. Ник Etew
    10. Liderokkk
    11. Liderokkk
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • О себе