GameOve[[R]], было уже так - 9 лет без вайпов, первые 5 яркие, но под конец совсем перестали играть и он переоткрылся, так что никому это не нужно, а на рекламу нет денег, как всегда.
911, Ну тогда незнаю! без рекламы не восстановить сервер! 1.3.6 нету серверов пвп! Думаю люди играли б!
GameOve[[R]], видимо это просто я такой конченый админ, что не собрал за эти годы аудиторию, а растерял.
911, да не знаю бро, ну типа сервер крутой. Просто версия уже неактуальная, концепция устаревшая, наверное по этому.(без негатива) Хотя опять же, есть и фул пве сервера, есть и 136 сервера и там онлайн есть. Хуй знает реально в чем проблема.
Наверное играки дебилы. Хотя возможно это связано с уникальной-уникальностью сервера, таких концепций нету нигде. Возможно, есть некая вероятность, что людям не нравится. Ну вот с другой сторны, ест сервера и хуже, где сука даже скиллы не работают корректно, но там все равно продолжают играть. Ну вот фазамер играет на одном из таких. Фазомер, зачем? Чем там помойка лучше, там же даже скиллы не работают корректно?
И дело тоже не в балансе, у этого сервера есть минусы и каждый их видит по своему. Вот опять же сравнить с другими если, тоже ноют балик говно, фарма много и т.д. и т.п. Все равно играют и терпять. Я проклинаю тот день когда придумали платить кланам кешбек и зарплату, видимо больше не осталось игроков играющих не ради зарплаты или продажи перса.
Вот пример из жизни, прям реально. Все как бы "пвп игроки", но играют на "пве" помойках где решает конкретно так шмот. Почему????? Вот сколько такие сервера помоишные живут? Месяц- Два. Снова вопрос : Почему? А все просто. Мастер гильдии приводит обезьян на сервер, те начинают данатить на шмот, потому что - Вот они донят, мастер получает кешбек-эшелбек, админы получают - Бабки!Бабки! Сука! Бабки! Дальше админи платят тупому мастеру заррплату, до тех пор, покуда продолжается чудо на сервере( покуда Бабки!Бабки! Сука! Бабки! капают в карман админу с тупоголовых играков). Как только становится тухло - сервер офают нахуй. Смысла держать его больше нету, нету смысла платить тупым мастерам кланов и тратить на них бабло. Потом просто делают переоткрытие и все по новой. Как с этим бороться я хуй знает. Ну не секрет же, что мы, ну играки пв - тупые нахуй оващи. Невозможно им объяснить, что они играют на помойках не по своей воле, а по воле пастухов, которые на них навариваются. Думаю проблема в этом, возможно. Аудитория кстати у пвпвп есть, форум посещают, а в пв не играют. Наверное нужно что-то сделать, ну чтобы им захотелось играть, но это не точно, я оващ.
мну теперь могла бы заинтересовать игра только без фарма и без доната. реально ли это в пв? вероятно нет
pasife, да нереально это, есть и были сервы прям де все бесплатно и никому они не нужны. Тут тоже одевают в кланах, но онлайн не запредельный почему-то.