Предлагаю вернуть сервер пвпвп2 в дефолт состояние. Ввести функцию переноса персоража с пвпвп1 на пвпвп2, потому что играть на этом ахуенном балансе невозможно. Либо "вернуть" баланс в состояние до обновления с введением 15тела камней и всех последующих, оставив контрабандиста и улучшенный крафт. Нужно было пофиксить срущий палач, а не рисовать скиллы, крутить пз и па.
Идея наапать свою профу была ахуенна, в следущий раз приватизируйте кнопку "создать". Лучше бы это была грязная рисовка на одного персонажа, котому это нужно, чем то что сейчас. Любой алкоголик на присте руинит любую драку, спасибо.
[Ð3m0n],Так было нихуя не лучше, что то говно что то говно)))) Че то я не помню бро, чтоб ты много спорил с "тестерами" и говорил типо "Вы делаете хуйню". Когда я яро пиздел "Нахуй лезть в скиллы" ты молчал, тебе было похуй. Кушайте теперь
Eltasar, На том тесте нихуя не сделали, был другой тест, в котором я не участвовал. Весь тест про который ты рассказываешь закончился после слов - Очень жаль, что последующий тест не закончился так же. Где ты высрал ту инфу о которой пишешь я хз. На протяжени нескольких последующих месяцев я был в бане, мне было похуй, да.
И что тут про скиллы?) Что тут про рисовку па пз, тут про камни 15тела. Где я конкретно что-то пишу?)
Пуфик ты на тесте?) Ахуеть вотета инфа от меня) Кстати, как видишь я советую отказаться от этой затеи, чтобы еще и не фармить камни говна)
Повторяю еще раз, на том тесте не ввели нихуя, в дальнейшем я не участвовал так как был в бане. Вот мои слова - Более того, я могу сейчас показать скрин, где я пишу девятке в тот момент по поводу теста, что вся эта затея полная залупа, после чего он и стопанул всю хуйню.
Апать свои профы интересно наверное было, не думая о том, что кто-то другой их тоже сделает и что из этого получится.