По дефолтным правилам сервера, запрещен автосвап. Любой. Участник использующий автосвап будет исключен инстантно. Все бои будут записываться и проходить на стриме. Ориентировочно начало 31.01. Приз за 1 место. 1500 рублей в личный кабинет. Приз за 2 место. 300 рублей в личный кабинет. Приз за 3 место. 150 рублей в личный кабинет. Стадия финала и семи финала играется лучшей серией из 5 боев. Все остальные стадии бест оф 3. По окончании регистрации игроков, всем игрокам будет присвоен класс(SPECIAL CLASS A . A . B . C) зависящий от (уровня игры самого игрока, снаряжения его чара, и от общего уровня игры среди всех участников ) Все участники начинают турнир против соперников такого же турнирного класса как и они. Участникам запрещено рассказывать о своем классе в начале турнира, первые 3 стадии. Нарушение - Дисквал. Принимаю заявки форум/вк/тг. НИКНЕЙМ РАСА ЧАРА СКРИН ФУЛ СНАРЯЖЕНИЯ. РЕГАЯ ПО 5 ТВИНОВ БУДЬТЕ ГОТОВЫ ИГРАТЬ ВС НИХ ЖЕ В 1 СТАДИИ. СПАСИБО
Ancore, и ты регайся, дадут тебе шмотки, и класс инвалидности присвоим. второй спешл а будешь на турике
Йомский Тролль, заявок 5, а онлайн 0, админ все скинул походу( #приношуизвинениявсемуполучеченскомународуизвинитенебаньте
Не я, я 13 лет что-то делал, но меня не покидает ощущение, что делал я не совсем то, что было нужно...