19 апреля Привет серёга P.s Cueta Здраствуй серёга . давно невиделись....... хочу скачать снова пвпвп. желаю успехов ! поднимай серв ! !! !!! 22 апреля Я как менеджер по продажи могу памочь с поднятием снова серва , если моя услуга будет полезно, оброшаися . Тоже хочу вернуть тот екшен что и внедалеком прошлом . 26 апреля Ну можем организовать! Если у тебя есть ( zoom ) можем пообшатся средства для рекламы могу закрыть Если будет перспектива что проект будет рости думаю, ты должен меня послушать Я взамен нечего не буду просить достоточно что буду играть в раз неделю. Я могу купить аккаунт на любом серве просто тут у меня носталгиа децтва сори что неграмотно пишу по руски я Сгрузии Как тебя наити ? Серёга? давай через 10 минут наберу вас я постораюсь граматно писать по руски если что заранее сори Меня зовут Бадри играл с 2008 лет на твоём проеукте до 2019 ) научим если подружимся можна и в гости но ето в далеком будушем Серёга я хочу предложить мою поимлшь в плане развитиа онлаина так как уменя нету времени играть на серве может в неделю 2 раза и то я хочу вернуть старые ошушение и готов пожертвовать на ето лаве но хочу удостоверится что проект будет развиватся и юудет перспективен на какие рекламы вы рашитываите ? как я говорил я менеджер по продожи можете прогуглить что за компнаие . мой намерение серзны ладно обсудим 1 вариант давай по падробнее кто что и сколко ? кто ( кто будет рекламировать 1.2. или 3 блогера сколко зрителей у него и сколко будет стоить сколко на ммотопе стоит реклама ? для начала как я все старые игроки заходят чекать ммотоп я про веб маркетинге неочень но думаю ты будеш знать я рашитываю на первое пожертвование 300-400$ серега извини давай либо в доларах либо еуро я с рублями неумею работать и патвоему сколко играков привлечёт ети 1700 $ ? с ммотопа 1 голос стоит 1.1 рубль 0.04 еуро грубо говоря 400 еуро ето 10000 голоса чтоб в 20 тку попасть нада 800 еуро вот ладно шас по фактам в 20 если заидём сколко людей грубо присоединутся серверу ? одно смотреть видео а другое чтоб ети так называемые зрители захотели играть понял сколко ютюберу нада чтоб он стримил месяц на нас ? + можем заинтересовать ютубера таким образом за каждый привлечёное тело бонус и что ты предлогаеш? адекватные расходы я закрою для рекламы утебя есть люди которые с етим заимутся? Понял . до 10 числа сможеш всё организовать? до 10 мая выбирем 1 день в неделю субота уменя выхадной далше все дни па работе и по странам на конференции уменя есть толко субота будем обсуждать в плане рекламы далше мне не интересно расшитывай до 400 долларов если будет успех удвоим сколко ? и что такое ДЦ ? в среду смогу постораюст в понеделник но необешаю до средый 100% LTC BTC лаиткоин и биткоин нет праблем я хоть чтота сделаю для пвпвп а там далше посмотрим если тут небуду на ватсапе всё время удачного вечера я на баике кататся ! был рад пообшатся ! в понеделник спишемся 1 мая привет на пару часов по работею как освобожусь напишу Серега Ето Бадри Я зарулем в скаип немогу Что там Нашот ммотопа? Куда лаве кидать? 2 мая привет сергей занимаюсь твоими делами дай время Сергей ты в телеграме мне писал? всё тогда жди лаве скора будут супер понял мне там удобно там ета делавой скаип лучше наши теми обсуждать там 10 мая Привет, уменя чат телеграмма сбилась . Я в канаде по делам . Адрес биткоина принял 11 мая Yeas please wrait me on gmail. Thenk you He answering you ? Привет , как ты ? Я работаю над нашей общей проблемой Продажи - продажи …. На себя время не остается. С переводом я когда бухгалтера встречу тогда и спрошу! + уменя в стране полная хуиня праисходит. Мы на гране воины Я буду лететь на 2 дня а патом в Москву ( тогда и встречусь и обсудим дела)) Я обещал я сделаю , небеспокоися ! А теперь я спать завтра встреча ) я вам напишу . Если что оброшаися 15 мая Hi , я в москве . 18 мая Привет , у меня нету времени . Я не передумал помогать 22 мая Hi , wrait me gmail 27 мая Привет , нету времени даж обшатся в течение суток будет перевод . Извини что так долго но поими работа сложная . Пожалсто как будет перевод заимись моим шмотом 17 июня ...
Свой вариант ответа сразу писать не хотел, чтобы сначала узнать ваше мнение, а подходящее под главного героя видео, просто отправил своим контактам (в основном это те, кого я знаю много лет и считаю близкими). К сожалению, одна из них "Оранжевого цвета" добавила меня в ЧС и даже отправила жалобу в телеграмм, видимо приняла на свой счёт. Жалоба Видео
Лали Поп, очень странный вопрос, учитывая, что тема не об этом, но я отвечу, раз тебе интересно. Ощущения неоднозначные - что-то между удивлением и когнитивным диссонансом, ведь я не делал ничего плохого и ничего не нарушал. Кстати, меня почти сразу же разбанили. А какими были твои ощущения когда ты бывал в бане?
911, а вот представь себе ситуацию. Вот помогаешь ты человеку, хотя знаешь заведомо, что он гавно. Он к тебе братается, называет братиками. Потом забухивает, посылает нахуй и называет пидарасами. Каковы бы были твои ощущения, братик?
S`One666, ситуация которую ты описал, похожа на отношение игроков, для которых я более 14 лет делал серверы, выпускал обновления, помогал с поиском краденного шмота, тратил своё время, силы и нервы. Ощущения обыденности. Пока я вместо обнов живу на другой работе и ДЦ оплачиваю не с вашего доната, а со своей зарплаты, к сожалению да.
911, пока ты придерживаешься позиции "хочу донат за ваше желание мне помочь и поддержать проект, а не за лутбоксы и ништяки" ничего не изменится. Ну процентов 85 даю. Имхо.
Нормальные вы тут движухи из пальца высасываете. А че скриншоты было кинуть не судьба, а то читать невозможно. Пранкер 100проц.
Так можно не оплачивать, в чем смысл держать неокупаемый проект? Ну или можно ваще...Ну ...Ээ...Мм.Э. Ну. Э.М. м. а. а.Э. мм. Это самое. Развернуть локалку и открыть порты? Ну. Э. м. Зачем датацентар, если тут играет меньше 100 человек с твинами, а локалка вмещает сотню стоя на древнем навубуки па файфаю. Зашел в кафэ, попросил вайфай и оставил на 14 лет. Ну эм изи. Ну эм. Платить не нужно будет за датацентр со своего кармана. Ну эм. Эм. Ну типа. Эм. Ну типа эм.
Норм менеджер по продажам кстати, анализ рынка прям отличный прочел, понял что вкладываться в умирающий сервер по мертвой игре - выгодная схема. Итак, прошу сопоставить дату первого сообщения с датой первого сообщения от Лидера. Если разница около недели, то прошу приобщить это к делу. А так, ну смысла этой темы не понимаю. Ну написал чел тебе, думал с хомяка денег выведет и задонатить, но возможности пока такой нет, чего гореть то.
[Ð3m0n], ты так рассуждаешь, наверное, потому, что никогда не создавал что-то своё или не вкладывал в это свою душу. Дата-центр у нас был всегда, начиная с первого дня работы и ни разу даже мысли не возникало предоставлять проект такого уровня на домашнем компе или ноутбуке. Когда с годами интерес к нему поутих, а память у игроков, с возрастом, стала уже не той, мне будет сложно объяснить, почему этот проект такой особенный, но я не прекращаю им заниматься. Сейчас я, правда, уделяю проекту меньше внимания, ведь и мне уже не 20 (у меня нет столько времени, сколько было раньше), но я хочу, чтобы он продолжал жить.
911, Ты что миллиардер выкидывать деньги со своего кармана, чтобы челиксы смогли постоять на гдз с дата-центром?