Хроника сервера с 1.07.2024 по 7.07.2024 Browneyes Любимчик сервера Журналист Сообщения: 381 Атмосферы: 1232 Уровень: 141 Доброго времени суток, дорогие игроки сервера PWPvP! На прошлой неделе произошли изменения на карте территорий, участились межклановые бои на боссах и башнях и многое другое. В этом выпуске мы также вас порадуем красочными скринами, свежими сплетнями и небольшим интервью от игрока сервера. Устраивайтесь поудобнее! Поехали!!! Территориальные сражения Underground отобрали Город Истоков у правителей клана Dark'Side EasyWin атаковали Underground, но отобрать Город Оборотней у них не удалось WojskaPolski в этот раз сумели отобрать территорию у клана Dark'Side LasVegas вышли на карту с красным цветом забрав территорию у клана Смотрящие КланДеганов также отобрали одно из владений клана Смотрящие FlyWithMe не смогли одолеть на поле боя клан Трахать Трахать забрали последнюю территорию у клана Sun/Rise и стерли их с карты Подсчет территорий двух прошедших недель С 1.07.2024 по 7.07.2024 EasyWin - 12 Трахать - 9 Underground - 9 Dark'Side - 6 WojskaPolski - 3 FlyWithMe - 2 LasVegas - 1 КланДеганов - 1 Смотрящие - 1 С 24.06.2024 по 30.06.2024 EasyWin - 12 Dark'Side - 8 Трахать - 8 Underground - 8 Смотрящие - 3 FlyWithMe - 2 WojskaPolski - 2 Sun/Rise - 1 Немного о ситуации в идеальном мире Прошлая неделя принесла нам немало фанов на башнях. Следует отметить, что некоторые из них длились дольше часа. Были моменты, когда время подходило к тому, что башня могла просто пропасть, не подарив никому из игроков своего лута. В основном драка проходила между кланами LasVegas, Underground и другими союзами. А вот и сам фанчик за башню! На сервере появился новичок ЛУКЕР, который любезно согласился ответить на мои вопросы о сервере! Browneyes: Привет, я журналист сервера, слышал, что ты у нас новенький. Не затруднит ответить на пару вопросов? ЛУКЕР: Привет, да без проблем. Browneyes: Как ты попал на наш сервер? Где нашел, кто пригласил? Или по чьей рекомендации пришел? ЛУКЕР: Нашел сервер сам. В ПВ я мало что знаю. На официальном сервере дру до 92+ докачал и бросил. Browneyes: А как попал в клан Underground? Помогают ли тебе в клане? Как сложно одеваться на сервере? ЛУКЕР: Клан помогает по-тихоньку. Я пв толком мало знаю, поэтому пока осваиваюсь Browneyes: Спасибо, что ответил на вопросы. Удачной тебе игры, быстрого развития и успехов в боях! ЛУКЕР: Рад был. Удачи. С рангом разобрался уже! Успехов!!! На сервере фармят не только башни, но и не забывают о мировых боссах. Драки на них случаются не так часто, но все же бывают! А вот и скелет из 29!!! Сбор перед долгожданным фармом скелета! А вот и спалили сразу же))) Успешный фарм залог обогащения! Ситуация в ТОП100 Новые видео на канале Смотреть видео на YouTube Гонка показателей Продолжаем Гонку показателей по маскимальному физическому урону среди лучников и по максимальной магической защите всех классов. Из показателей магических резистов выбирается среднее значение из пяти возможных. Ваши предложения жду в личные сообщения Browneyes P.S. Скрины присылайте необрезанными Условия участия в гонке показателей: Запрещена темная/светлая/обычная сутра о внутреннем Разрешена любая аптека Разрешены любые бафы и скиллы Разрешены любые скилы джинов Разрешен шоколад Недельные сплетни Осталось разобраться, кто такой этот "аутист" Пока разобраться не так легко... Кто же это?? Какая занимательная перепалка)) Похоже мы начинаем понимать, кто есть кто... С такими друзьями и враги не страшны... Какие страсти. Когда там уже годный ТВмод завезут?? Ждем кровавых сражений!!! Шпионы на борту! А все потому что надо чаще читать выпуски и быть в курсе всех событий! Ну все, смерть шпионам!!! Тырить ники не хорошо))) Быстрее собирай, призы ждут своих победителей!!! Когда начали доминировать на босса Набирает отряд самоубийц! Ставки растут, уже 500 монет)))) Конкурс ремесленников Четверг 7.07.2024 СкораяПомощь - adieu Вторник 2.07.2024 Dеlightful - Disfulted Воскресенье 7.07.2024 SimvoL - LasVegas Всем спасибо за ваше внимание и до новых встреч, дорогие друзья! Ждем ваши интересные скрины и новости в личных сообщениях Browneyes. 19 июл 2024 в 04:52 Последнее редактирование: 19 июл 2024 Browneyes, 12 июл 2024 #1 911 и Ember Core нравится это. 2 SobakaSutulaya Новостной источник Сообщения: 148 Атмосферы: 41 Уровень: 61 почему только я в чате? SobakaSutulaya, 12 июл 2024 #2 SobakaSutulaya Новостной источник Сообщения: 148 Атмосферы: 41 Уровень: 61 Пока хроника вышла, новичок ушел SobakaSutulaya, 12 июл 2024 #3 [Ð3m0n] Я гомосексуалист Сообщения: 1217 Атмосферы: 421 Уровень: 150 С онлайном все настолько плохо? 13 июл 2024 в 14:51 Последнее редактирование: 13 июл 2024 [Ð3m0n], 13 июл 2024 #4 zzauza Заядлый флудер Сообщения: 138 Атмосферы: 82 Уровень: 84 [Ð3m0n], да zzauza, 13 июл 2024 #5 zzauza Заядлый флудер Сообщения: 138 Атмосферы: 82 Уровень: 84 [Ð3m0n], ща на тв был, 1 на 1 битва zzauza, 13 июл 2024 #6 SobakaSutulaya Новостной источник Сообщения: 148 Атмосферы: 41 Уровень: 61 Ошибочка в названии города кста SobakaSutulaya, 14 июл 2024 #7 SobakaSutulaya Новостной источник Сообщения: 148 Атмосферы: 41 Уровень: 61 [Ð3m0n],заходи на ТВ SobakaSutulaya, 14 июл 2024 #8 Показать игнорируемое содержимое