GM Raven снят с должности. За нарушения, совершенные им на GM аккаунте, его игровые персонажи также забанены. Все игроки, которых он забанил, разбанены.
Спасибо что вернули, вот именно лучше GM проводил по вечерам ивенты, стенки или еще турниры прочие... Игроки есть, их мало, но они есть и можно было в таком составе активность проявлять.
Он вообще проявил заботу. Понял, что у человека ну физически не хватает времени на личную жизнь из-за фарма РБ, и дал пару сотен часов отдыха от игры
intimidation, про меня вы и так всё знаете. А даже если не всё, то я вас уверяю, ни один адекватный админ не станет месяцами тратить свои деньги на нерентабельный сервер - остальное не имеет значения.
911 такой типа сервер это мое детище. Поэтому я не буду им заниматься и буду платить за никому не нужный ДЦ 20к чтобы остальные мои дети и жена не шиковали и чтоб я себе в пиве отказывал и пахал 24/7 если любишь - отпусти. Уж лучше год поработай спокойно, подкопи денег, займись баликом, контентом, открой на 3 месяца и дай людям хоть это время поиграть нормально
SobakaSutulaya, на 18к в наше время и не по-шикуешь особо, это лишь создаёт дополнительную нагрузку и не более того. Продолжаю я потому, что ваша игра с переменным успехом (вчера "рип" и "гг", а завтра фаны такие, что поссать некогда отойти, знаю, проходили). Если я сегодня сдамся, то завтра не узнаю, что поднимется активность и мои вложения окупятся. Что касается высокой стоимости, то вы посмотрите сколько стоят сейчас игровой сервер, веб сервер и всё это с защитами от ддос L3/L4 и L7 соответственно, и подумайте почему ещё я так держусь за наше. А по поводу работы над сервером, то не занимаюсь я им только когда физически не успеваю. Когда ваш донат позволял, я мог сутками не вставать из-за компа и заниматься обновами, расследованиями краж снаряжения и прочими делами, для которых нужен администратор. А когда на проекте возникают темные полосы, то это всегда общая заслуга - где-то я не доделал контент и вам стало не интересно играть без него, а где-то вы прекратили поддержку и я не смог продолжать работу без неё.
911 а можно сервом заниматься а не ждать пока тебе фан организуют? У тебя что на фане что на ТВ по 15 ботов. Шмотки пиздятся, ГМы бушуют, в чате угрозы убийством, ивентов нет, обновы нет, баланса нет Кто тебя дудосить то будет? На серве летом как минимум всегда 3 калеки играют. Я не понимаю за что ты отдаешь деньги если меня выкидывает стабильно и пинг 200+