В ближайшие дни этого месяца, все игровые аккаунты будут удалены, а сервер PWPvP будет переоткрыт. После переоткрытия будет возвращена его концепция 2015-2017 годов, как самая удачная.
Вообще решение гениальное, считаю. Короче, вместо того чтобы реализовать что-то новое, просто откатиться назад, в очередной раз, и после чего опять выкатывать уже готовые обновы по шаблону. Нахуй заморачиваться, имба
911, хорошо, а шота новое туда вообще завезут? типа локаций, данжей, автоивентов? или как всегда все тоже и теже грабли?)
Как же он пытается избежать слова вайп.... Переоткрытие это когда ты в апреле-мае рипаешь сервер, работаешь над ним все лето, копишь денежки на рекламу и открываешь с какой-никакой рекламкой и чем-то что привлечет новых людей, а не только Z-бобрика.
С одной стороны, я понимаю, почему ты решил сделать вайп -в этом есть своя логика. Но я бы поняла, если бы это привнесло что-то новое. То, во что мы играли, когда были детьми, уже не работает, на мой взгляд. Тогда игра была свежей и увлекательной, но теперь все знают её вдоль и поперёк. Мне кажется, это не самая удачная идея, но буду рада ошибиться
911, есть готовые сборки на более высоких версиях, есть чертов исходник от 153 и даже от 172. Более чем достаточно тебе что бы перекинуть сервер на эти версии. Больше возможностей. Да возможно немного времени надо будет, но разве оно того не стоит? Никто не будет играть на нынешней версии игры.
какой там перекинуть, думаешь девятка еще помнит как с файлами игры работать? Пол года не может контрабандиста обновить или выкатить годную обнову и уже года два как откатил серв и вводит старые обновы по 2 кругу. Думаю он просто забыл как что-то делать и пытается не палиться.
очень интересно было бы узнать, что за версия игры это будет. с 18 года примерно была острая необходимость вайпа существующего серва. причем росянки с говношмотом обычно были против, а самые прохаванные и заряженные ребята с удовольствием готовы были обменять ресы и шмот на живой кипиш при запуске сервера а вообще это лучшая новость по пвпшке, что могла вообще быть. я лично с удовольствием поиграю. но есть важный нюанс - хочется что бы крафт на новом сервере был улучшенным. то есть сейчас крафтить ману с прочностью будет уже западло ну а так.. только недавно пересматривал свой обзор на идеальный сервер)) если такой сейчас запустится, то пока каждый желающий соберёт фулового персонажа пройдёт не мало времени, а значит будут и фаны и донаты и экономика. но вот крафт если останется старый это может оттолкнуть игроков, ведь это был суперпот, все крафтили годами а потом у них все отняли и проходить настолько тяжёлый путь заного вряд ли кто то хочет
Пока каждый желающий соберет фулл перса он 10 раз подумает, "А нахуя я это делаю? Ведь мне в очередной раз насрали в уши про обновления, а в итоге, абсолютно похабным образом, рипнули сервер с откатом в прошлое, не дав абсолютно ничего нового". Без возврата части донатов (кто донатил), без возврата части голды за ГМ и прочее, без каких либо бонусов или хотябы акций для комьюнити, на котором вообще существует этот сервер. Комьюнити, которое готово ГМить за консервы с чечевицей, писать гайдики, предложения, составлять контент, записывать видео, предлагать свою помощь ПРОСТО ТАК, БЕЗВОЗМЕЗДНО. И после этого доблестная администрация говорит, что тут все халявщики ебаные. Халявщик тут ты один, который хочет нихуя не делать, и бабки лутать, так не бывает. Халявщик, которому даже в падлу ответить с ЛС форума по делу. (911 скажет, "Серв, несет убытки" , вот только нихуя не комьюнити в этом виновато, 683 темы раздела "Предложения" И ОН ОПЯТЬ ВВОДИТ ШАБЛОН 9ТИ ЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ НА ОБОСРАНОМ СТАРОМ ЯДРЕ БЕЗ ПРОРИСОВКИ, СФЕРЫ АЛХИМИКА И ПРОЧЕГО, О КАКИХ ДОНАТАХ РЕЧЬ??? О КАКОМ ОНЛАЙНЕ РЕЧЬ??? Тут далеко не факт, что, хотя бы тот онлайн, что был, не уменьшится вдвое через пару дней\неделю после вайпа. Более того, нам прямо говорят, что обновлений после вайпа не будет (только стили). Ахуенная перспектива? Кому, скажите мне пожалуйста, в 2к24, кроме местного комьюнити, нужен старый как говно мамонта сервер, на старом как говно мамонта ядре, на старой (со слов администрации - "ЛУЧШЕЙ" концепции), без прорисовки, с 3мя расами, долгим, трудоемким и дорогим развитием перса, еще и сука без обновлений? Ну кому? Тут даже местные обыватели, и те в ахуе с происходящего, сидят жрут говно, но остаются, просто, скорее ради общения с уже знакомыми ебальниками, потому что это стало обыденностью и не более. Если кто не понял, кстати, "Лучшая концепция", это будет ровно та, в которой был пик по шмоту, больше всего грейдов, гравы и прочего, чтобы можно было не вводить обновы 100 лет, пока все это будут фармить, покупать местные бедолаги