Изначально PWPvP будет вам представлен в его базовом виде - таким как в 2012 году. По мере того, как игроки будут одеваться, сервер будет приближаться к заявленной концепции 2015-2017 годов. И хотя это приближение не займёт столько же времени, сколько было в оригинальной истории сервера, максимальное его наполнение вы увидите не сразу. Это необходимо для того, чтобы развитие персонажей было постепенным, а новички не сталкивались с одетыми в топовое снаряжение, через месяц после открытия. Тем не менее, все игроки будут знать, примерно какое снаряжение ожидать в будущем, посмотрев в Калькулятор уже сейчас. О дате открытия я сообщу в скором времени.
АХАХАХАХАХХАХААХХАХАХАХ бля чел такой типа, ну вот я сделал 2 серв олдовым чтоб там люди играли и начал вводить потихоньку вырезанный контент но сервер быстро сдох и я его закрыл. Что же делать. Сделаю с пвп1 абсолютно такую же хуйню 911 смотри какая цитата прикольная из фаркрая 3 «Я уже говорил тебе, что такое безумие? Безумие — это точное повторение одного и того же действия раз за разом в надежде на изменение. Это. Есть. Безумие»
ебаный стыд ну если действительно дело в новичках то почему просто не предусмотреть стартовый сет с хорошим шмотом хотя бы на месяц? более того, как будто бы без нормального сс какой вообще смысл запускать сервер?
ответ на поверхности насрать на новичков, это нужно что бы создать видимость того что у сервера будут обновы кааак же неловко
Все носятся с этим стартовым шмотом и плачут: “Ой, если не будет старт шмота, то пошел нахуй девятка.” Но, честно говоря, далеко не на всех серверах я видела такой бонус. Да, так проще и приятнее, да и все мы уже привыкли. Как говорится, к хорошему привыкаешь быстро. Но это ведь привлечет кучу временных игроков, которые будут бегать, пока есть этот стартовый шмот (если говорить о временном). Зайдут, возьмут рупоры и начнут поносить всё и всех. А как только стартовый шмот пропадет, нахуй свалят. Без этого шмота они либо вообще не зайдут, либо, если зайдут, есть шанс, что реально захотят играть, а не просто попиздеть на ГДЗ. Как-то так.
даже временная движуха на старте хорошо, представь если серв совсем пустой после старта сс вызывает привлечение игроков - хорошо что это не вызывает сомнения даже если 10% от этих игроков останется - это лучше, чем если их вообще не будет нежелающим фармить будет возможность обновлять персонажа раз в месяц я знал ребят принципиально не тратящих время на пве (все что им надо это зайти и мигом найти бой 1х1) желающие за месяц смогли бы подфармить шмот и никуда не сваливать а кому-то нужно понять хочется ли ему вообще тут играть или нет если сс нету - то он и пытаться не будет. а с сс хотя бы попробует, а там глядишь и втянется в конце концов 24год на дворе, зачем снова опять наступать на те же грабли
Кажется, мы все забыли, зачем этот стартовый шмот нужен. Конечно, если у новичка разрыв с игроком, у которого полное снаряжение в несколько грейдов, без стартового шмота ему будет очень долго догонять. Оно нужно, чтобы сократить дистанцию. Зачем он на старте сервера?
так а кто гарантирует что через три дня после старта не будет персонажей в финал шмоте? (особенно если контрабандист будет, а смысл его не делать)
стоп, ты исходишь из того, что админ будет следить за ситуацией на сервере и своевременно вносить изменения?)))