I

Для хейтеров

1. 911 PWPvP Администратор
    Атмосферы:
    2,934
    Уровень:
    150
    Несмотря на мою нелюбовь к таким разъяснениям и бесперспективность общения с вами, вы так достали меня своим негативом, что вынудили создать эту тему. Я давно уже принял как данность то, что у нас никогда не будет нормального диалога, но я не хочу, чтобы вы своим поведением всё портили, лишая возможности сделать хороший сервер. Для воплощения желаний игроков необходимо время и во мне теплится надежда, что вы не настолько отбитые, чтобы не понимать, как мало этого времени во взрослой жизни. Сервер в его базовой комплектации - это лучшее, что я могу в данный момент предложить игрокам, но это не означает, что он таким и останется. Я буду развивать его, а чистый лист - позволит допустить меньше ошибок. Если вы не хотите играть сейчас, то приходите через несколько месяцев, но прошу вас не портить настроение ни мне, ни другим.

911, 17 окт 2024
    Teodred нравится это.
  2. SobakaSutulaya Просвещенный
    Атмосферы:
    41
    Уровень:
    30
    Поэтому буду ебашить на 2х работах чтобы оплачивать защиту на мертвом серве.
    Буду вводить те же обновы, но другими темпами.
    Похуй, все равно зайдете говна поесть.

SobakaSutulaya, 17 окт 2024
  3. zoy Главный сплетник Онлайн
    Атмосферы:
    27
    Уровень:
    45
    Завидую челиксам, которые реально, даже через 10+ лет и по сей день могут уделять ебательское кол-во времени. И требовать этого же от 9ти. В любом случае, как писал один человек, все те кто здесь до сих пор сидит и наблюдает, так и продолжат сидеть и лаять. В любом случае ждём, что из этого всего выйдет.

zoy, 17 окт 2024
  4. [Ð3m0n] 2̿̐ͬ̎̃̔̔̿҉̷͢͡͏̢͕͇̞̳͚̯̘͍́͠
    Атмосферы:
    352
    Уровень:
    150
    бля че за время во взрослой жизни я хуй знает
    я вот в школи сидел 10 урокав под вечер прихадил и уроки еще делатьь надо а ищо на факультатив магли аставить

а вы та че делаете
    сексом что ли занимаетесь
    не занимаетесь давайте не будем врать пвшники таким не занимаюца
    толко если с мамой тона
    но там очередь на месяц вперед
    слава богу что она у всех нас есть

Последнее редактирование: 17 окт 2024
    [Ð3m0n], 17 окт 2024
  5. Eltasar Новостной источник
    Атмосферы:
    98
    Уровень:
    53
    911, О каком нормальном диалоге речь?
    Что ты несешь вообще, я 100% уверенно могу сказать, что каждый сидящий тут, как минимум, несколько раз вел с тобой адекватный диалог. Или как минимум пытался, но получал в ответ игнор или «Я не могу/У меня нет времени/это невозможно сделать на данном ядре/ я не хочу/ описание своих проблем в жизни, коих у каждого здесь присутствующего хватает/ я так не сделаю потому что мне так не нравится, и тд и тп в таком же духе.
    Прибавь в этому многократное нарушение своих же обещаний.
    Я еще промолчу, о некоторых твоих «негласных» словах в сторону своего комьюнити, да и не только. Я тут за полтора года столько про тебя наслышан, столько скринчиков навидался с твоим неадекватным поведением, что можно книгу написать.
    Ты пишешь в своем обращении, что времени во взрослой жизни мало. Открою секрет, взрослая жизнь тут не только у тебя. Но ты нихуя не трясешься чето сократить время, которое приходится тратить на всякое дерьмо на твоем сервере в виде ебануто долгого времени крафта через несколько этапов, крафта трактатов с 0 руками и прочее. Тебя почему то не волнует, что мы тратим на это говно свое время, которое фиксится в 5 кликов. И ты просишь от комьюнити понимания?
    Не мешать тебе создавать хороший сервер? Во первых никто тут не может тебе помешать, во вторых тут скорее помочь хотят это сделать. Просто твое видение «хорошего сервера» ахуенно отличается от того, чего ждут игроки.
    Тут 90% игроков твердят тебе годами одно и тоже, это не хейт, это обоснованная критика, тут нет ниукого задачи тупо обосрать то что ты делаешь. Делаешь нормально - будут и комментарии соответствующие, и ровно так же наоборот.
    Когда ты делаешь то, что хавают 2 имбецила, а вся остальная аудитория против этого, ЗНАЧИТ ЖЕ СУКА ЧТО ТО НЕ ТАК ДЕЛАЕШЬ? Разве не логично?
    Тебе объясняют люди по фактам, причем далеко не тупые. Есть те, у кого за плечами сотни отыгранных серверов, десятки ЗБТ, те у кого были собственные сервера и тп, ты должен быть сука благодарен, что челы с таким опытом игры пытаются тебе что то подсказать, помочь, просто так, и были бы только рады развитию твоего же коммерческого проекта, не имея при этом вообще личной выгоды. А ты их зовешь хейтерами, халявщиками.
    Хейтер это тот, кто уронил бы нахуй твой сервер, задрочил ддосами и тп. Почувствуй разницу

Eltasar, 17 окт 2024
    chou, opioid, Etew и 3 другим нравится это.
  6. [Ð3m0n] 2̿̐ͬ̎̃̔̔̿҉̷͢͡͏̢͕͇̞̳͚̯̘͍́͠
    Атмосферы:
    352
    Уровень:
    150
    Вместо того чтобы аргументировать свои мысли об изменениях и улучшениях, вы ссылаетесь на свои чувства и на негатив других. Это выглядит как попытка вывести эмоции на передний план вместо того, чтобы конкретно обратиться к проблемам, с которыми сталкиваются игроки.
    Попробуйте создать условия для открытого обмена мнениями, где каждый сможет выразить свои предложения и опасения, не опасаясь негативной реакции. Такой подход позволит не только выявить конкретные проблемы, но и сгладить эмоциональный накал, который порой мешает продуктивному обсуждению.
    Необходимо информировать игроков о текущих планах и прогрессе, чтобы они чувствовали себя участниками процесса. Это повысит их лояльность и создаст атмосферу сотрудничества. Понимание недостатков проекта со стороны игроков может помочь вам в его развитии и сделать его более привлекательным для аудитории.

Считаю, необходимо обратить внимание на эти аспекты из вашего интервью

-
    upload_2024-10-17_17-44-24.png
    Это сообщение явно демонстрирует отсутствие внимания к потребностям и ожиданиям игроков.

-
    upload_2024-10-17_17-46-30.png
    Однако, критика заключается в том, что вы не учитываете потенциальные выгоды от акций, которые могут принести дополнительные инвестиции и увеличить прибыль.

-
    upload_2024-10-17_17-51-29.png
    Не всегда игроки способны самостоятельно организовываться и нуждаются в помощи и направлении со стороны. Пока ваши проекты были сплошными тупиками, на решение которых игроки тратят 99% своего времени, и игрового, и вне игры.

-
    upload_2024-10-17_18-25-47.png
    Вы говорите о своей личной ностальгии, но игнорируете аргументы игроков о необходимости свежего контента.

Чем вам “лучшая версия” PW в прошлом лучше, чем живой, актуальный сервер с новым контентом, который бы привлекал новых игроков и держал интерес старых?

-
    upload_2024-10-17_17-56-0.png
    Из этого урока ничего не вынесено. Концепция сервера не отличается от вашего нового проекта.
    Каков итог всего этого?↓
    upload_2024-10-17_17-56-54.png

[Ð3m0n], 17 окт 2024
    911 нравится это.
  7. pasife кмс по тп в пис в ги
    Атмосферы:
    509
    Уровень:
    150
    Какой потрясающий пост, как изумительно вывернута ситуация )) игроки хором пишут что они не готовы тратить время на кач на арене, на долгий фарм шмота и самоорганизацию фана. Но админ вместо развлекательной части игры им очередной раз предлагает вторую работу ввиде вышеописанной ебени, и кто в этом непонимающий - игроки, которые не понимают что у админа мало времени?))))

он если что последний раз пальцем о палец ударил пол года назад, когда выкатил номинальную основу в которой перенес нипов с одного места на другое. Если у тебя настолько нет свободного времени в жизни что ты не можешь выставить настройки о которых тебя просят последние полтора десятка игроков, то зачем впринципе нужно это переоткрытие?

pasife, 17 окт 2024
    [Ð3m0n] нравится это.
  8. [Ð3m0n] 2̿̐ͬ̎̃̔̔̿҉̷͢͡͏̢͕͇̞̳͚̯̘͍́͠
    Атмосферы:
    352
    Уровень:
    150
    у ёблика забрали аккаунт 10летней давности
    вот он теперь мстит за вайп и находит же время...
    жонка наверное настругалась с соседом
    а он теперь сидит нянчится и мысль пришла зайти погамать в певешку
    а тут такое
    а он же такой занятой хуек

[Ð3m0n], 17 окт 2024
  9. [Ð3m0n] 2̿̐ͬ̎̃̔̔̿҉̷͢͡͏̢͕͇̞̳͚̯̘͍́͠
    Атмосферы:
    352
    Уровень:
    150
    иди нахуй не вернут тебе аккавунт заебал

[Ð3m0n], 17 окт 2024
  10. 911 PWPvP Администратор
    Атмосферы:
    2,934
    Уровень:
    150
    pasife, кач на арене будет сильно упрощён по сравнению с оригиналом 12-летней давности, из фарма на старте только юани, ад/рай несложно пройти по гайдам, а крафт - это несколько минут у котла в гд, за дешевые ресы из шопа, после чего будет развлекательная часть в истоках, с нормальным балансом. Вы сейчас обливаете грязью и меня, и проект, даже не попробовав.

911, 17 окт 2024
  11. pasife кмс по тп в пис в ги
    Атмосферы:
    509
    Уровень:
    150
    911, просто дай нам яблоки и коробку на ад\рай в шоп что бы мы задонатили на них 10 рублей и пошли играть 1х1, и тебе хорошо и нам - зачем все вот эти прелюдии?

pasife, 17 окт 2024
  12. Eltasar Новостной источник
    Атмосферы:
    98
    Уровень:
    53
    pasife, 1х1 на 3х расах, без скиллов и джинов это уже через чур скучный контент

Eltasar, 17 окт 2024
  13. pasife кмс по тп в пис в ги
    Атмосферы:
    509
    Уровень:
    150
    смысл в том что за много лет существования pwpvp концепция несколько раз сильно менялась

это огромный путь от прокачки на аренах и прохождения ад\рая вручную до джинов, комфортного кача яблоками, и проученных скиллов на старте

я был свидетелем что под конец существования сервера в 18-21гг это был офигительно комфортный экспириенс, и он радикально отличался от того во что я играл в 2014м

так вот сейчас админ гонит горячку что мол в короткие сроки сервер пройдёт этот путь

но в чем смысл этого он может объяснить?

старт сервера - это событие, это то что привлекает внимание, это шанс на новых игроков итд итп.

что он делает с ними сейчас? предлагает попробовать постное говно, просто чуть подслаженное

и вот представляю заходит какой-нибудь zoy на старт потому что джины ему не нравятся, а их как раз сейчас нет.

и через

появляются на сервере джины и скилы и он разочарованно ливает

вопрос - нахуя а главное зачем весь этот цирк остаётся открытым

pasife, 17 окт 2024
    [Ð3m0n] нравится это.
  14. [Ð3m0n] 2̿̐ͬ̎̃̔̔̿҉̷͢͡͏̢͕͇̞̳͚̯̘͍́͠
    Атмосферы:
    352
    Уровень:
    150
    Все даже проще, он зайдёт на ностальгию, вспомнит, как когда-то кого-то убивал в 2014, а потом прилетит ВОИН с станлокам
    и разобьет ему ебало.
    :0040::0040::0040::0040::0040::0040:
    Пока его зубы будут разлетаться, он будет стоять и жать пробел. И это все, что он сможет сделать.
    Потом он скажет, что игра — гавно, и удалит её. Классика без жынов.

[Ð3m0n], 17 окт 2024
    Лали Поп нравится это.
  15. Лали Поп Любимчик сервера
    Атмосферы:
    412
    Уровень:
    149
    [Ð3m0n], хорошая версия, моя любимая

Лали Поп, 17 окт 2024
    opioid и [Ð3m0n] нравится это.
  16. zoy Главный сплетник Онлайн
    Атмосферы:
    27
    Уровень:
    45
    [Ð3m0n], ты немного путаешь чудиков , которые пришли в пв не по любви)
    На то он мать его и идеальный мир)

zoy, 17 окт 2024
  17. opioid ищу пвп
    Атмосферы:
    264
    Уровень:
    107
    zoy, ты больной

opioid, 18 окт 2024
  18. Ancore Бар24
    Атмосферы:
    192
    Уровень:
    126
    не всем же неудачникам в шахте сидеть или на стройке а потом в слезах перед сном заходить доказывать как у всех дохуя время

Ancore, 18 окт 2024
  19. zoy Главный сплетник Онлайн
    Атмосферы:
    27
    Уровень:
    45
    Зерг собрали в комментах на новую жертву. Ебать вы легко байтитесь, моча. И уже проблемы не проблемы

zoy, 18 окт 2024
  20. Teodred Новостной источник
    Атмосферы:
    53
    Уровень:
    54
    zoy,А им лишь бы похуесосить кого то, времени вагон, тут нет смысла что то писать даже админу, обосрут

Teodred, 18 окт 2024