в этой теме мои скринчики с серва 2020-2021гг По факту Как много боссов в ГИ Как много точечек на карте, и каждый из них енто боссик Легендарная мать волков! Когда уж в след раз тебя увижу)) расшатали фулку вчетвером и рады базовая хуйня не персонаж а 31й кадр, попадается на видео с фанами, которым 8 лет, а тут я его в ги встретил рай варочка разъёбывает кастетами кажется, забыл таблетки выпить убегаем от лука который бьет с полёта. последний из выживших! а так, оказывается, стало модно фармить боссов! спустя время просто пропадают и лут оставляют Легендарный мастер г*р**н с его жесточайшими -18 на секунду показался из инвиза интересные шмотки у Хорька, однако. А грава то какая, загляденье! ну это уже имба а не шмот ой, кто-то выеживается из писа а я бегал вот в таком сете. уже и не понимаю сходу что надето на мне. что это за руки??? что за цитатник? еще и ракушки какие-то в инвентаре)))) ну а эт мои средства для того что бы отыгрывать бои. без -15 сложно уже стало сделал видево про сервер и любуюсь звёздами