Политика обновлений PWPvP 2024+

1. 911 PWPvP Администратор
    Атмосферы:
    2,929
    Уровень:
    150
    1. Основные выпуски: представляют из себя добавление чего-либо, рестарты сервера, обязательные обновления клиента, подробности в новостях на форуме и возможны только в среду. Периоды таких обновлений могут быть разными - от одной до нескольких недель.

2. Промежуточные выпуски: содержат исправления и улучшения уже существующего, а выходить могут в любой день, кроме среды, обычно без рестартов и необходимости обновлений клиента, а также без какой-либо дополнительной информации. Чаще всего эти обновления происходят благодаря обратной связи от игроков.

911, 14 ноя 2024 в 22:27
    Teodred и слов нравится это.
  2. Сообщения:
    66
    Атмосферы:
    17
    Уровень:
    30
    Ура ХХ через месяц

слов, 15 ноя 2024 в 05:03
  3. neuroti4 Игрок сервера
    Атмосферы:
    2
    Уровень:
    19
    Кайф,
    Сервак пвПВП, а какие обновы были и будут?
    - Первая обнова после вайпа - добавили луну, вы не файтитесь, идите крабте на шмот
    - Вторая обнова - гуй, иди фарми книжки, не надо файты
    - Третья обнова че там, вроде -9 -18 добавили? иди садись на автокрафт, не время драться
    Там когда-то до хх дойдем
    Что будет дальше?
    В какой-то момент добавят боссов, с максимально дебильным респом в 7 часов, не раз в вечернее время, шоб всех собрать под пвп, а раз в 7 часов рандомно, чтоб все и соло и с кем-то могли фармить без опасения пвп какого-то.
    Затем что, добавят грейды шмоток, которые все на изи себе нафармят к тому времени, ну либо купят.
    А весь итог этих обнов какой - ни одной обновы для ПВП сервера - не будет.
    Никакой мотивации драться - не будет.
    Башня была - когда всех уже заебало просто фармить и пытаться найти где-то развлечение чтоб собраться.
    Выпустить обнову на повышение фпс для пвп - зачем, фармить же не мешает, и проц нагрузит на 2% максимум, чтоб могли все в 10 окон играть. Добавить какие-то титулы за турики, предложения, даже просто распостранение - зачем.
    Банально награды кланам, за онлайн какой-то с кешбеком для мастера - зачем( если реально не понятно - 9ке можно даже не просить денег, при кешбеке растет заинтересованность быть мастером и заставлять донатить).
    Добавить кнопку ассиста в настройках - 20 минут дела в коде, но зачем, пусть софту докачивают.
    Убрать кучу юзлес квестов с ада/рая - зачем, пусть фармят, это ж делает онлайн.
    Итого имеем сервак в который добавляют только фарм, и когда чуваки выходят одетые, они не знают что делать, люди просто сидят на домах, и лишь самые выносливые или отбитые ищут при этом еще где подраться.
    Мне реально грустно, что до админа такое банальное не дошло за 10+ лет. Как развивается человек, так и развиваются его интересы, его нужды. Просто пообщаться уже давно можно в любой телеге или дисе, и провести время куда веселей, чем играть в пв. А про улицу вообще молчу.
    Бож да ведь даж шмотку -18, которую из-за бага какого-то или тупой невнимательности пропустили в игру - продали за реал, не за твои монетки какие-то, т.е. в твоей игре нет ничего что представляет хоть какую-то ценность, кроме афк фарма/крафта.
    И не добавят даже никакого ивентика для хорошой драки, на которую будет хотеть зайти. А, ну и весь пвп завязан на одной софтине которая багает юзание спеллов без заготовки и сводится к вычислению пинга у каждого челика, (ибо какой-то автоаптеки тут же тоже нет, тоже нужно софтину качать, зачем добавлять такую шмотку и продавать за голду, да. А блочить софту ж наверное оч сложно, да. Просто сверяя логи сервака или файта.
    Крч спасибо за сервак, спасибо за убийство сервака, серверу PW PVP мой искренний F, лично для меня игра умерла.

neuroti4, 16 ноя 2024 в 01:56
  4. 911 PWPvP Администратор
    Атмосферы:
    2,929
    Уровень:
    150
    А мне грустно, что вас, тупое стадо и спустя годы необходимо приводить за ручку к пвп, что вы не способны организовываться и возлагаете надежду только на обновы, которые нужны по сути лишь для того, чтобы было чем заняться в свободное от пвп время. Что же касается -18, то не было никакого бага, человеку несказанно повезло, что выпала эта бижа, так как следующая может не выпасть и через месяцы, её можно скрафтить, но шанс крайне редкий, и купили её не за реал, а за 7000 серебряных монет из кота. По поводу концепции, открывая сервер, я дал понять по какому сценарию он будет развиваться. Тем, кто считает всё это максимально дебильным, я давно искренне желаю пойти нахуй и не тратить ни своё, ни моё время.

Последнее редактирование: 16 ноя 2024 в 03:18
    911, 16 ноя 2024 в 03:12
  5. Psyhosocial Прохожий.
    Атмосферы:
    65
    Уровень:
    89
    911,Торрент файл сделай на ссылку для скачивания клиента.

Psyhosocial, 16 ноя 2024 в 14:25
  6. 911 PWPvP Администратор
    Атмосферы:
    2,929
    Уровень:
    150
    Psyhosocial, уже в процессе, в ближайшее время добавлю.

911, 16 ноя 2024 в 15:50