На сервере появились Боссы! С них выпадают рандомные Формы и Зеркало лунного света, необходимые для крафта ★★ 140 снаряжения. Стальной полиматериал можно получить с Безымянных на Арене.
Было бы логично усилить боссов, под усилением босса имеется ввиду не просто увеличение хп и порезки урона по ним, а сделать их не предсказуемыми и увеличить урон. Что это дало бы Соло типы не красили бы боссов в тихую Им пришлось бы искать к примеру того же кон танка, который без Приста прожил бы на боссе 20-30 секунд, а тот же прирост живучести дал бы возможность собираться на фаны. В конечном итоге 140 ресурсы стали бы более ценными и не крутились в основном у нескольких колек в интернете, а были бы у всех кто действительно заинтересован в этом. Это спровоцировало бы больше многочасовых ПК на сервере за тех же боссов.
А сейчас самый непредсказуемый босс это рука которая переодически моет и бросает относительно рандомные топоры(почему относительно рандомные) потому что это в основном доджиться все варом в физ биржах и физ сутре который по большому счету за фармить может ее даже в соло, чёт я отошёл от темы. В общем если рука танчера не убивает и не переагривается на того кто передамажил, в примере вар, то она убивается относительно очень спокойно, про остальных боссов я вообще молчу.
Да, надо усилить боссов + за идею, не успеваю собрать игроков отбивать босса слишком быстро умирает, думаю в раза 4-5 больше хп надо.
Ancore, долбаёбом был тот кто не вытер тебя об штору и у него сейчас сын кудрявый девственник которому пошел 4 десяток, а я предлагаю объективные мысли, для повышения ценности каким либо аспектам игры, чтобы если вдруг я и решу играть на этом прекрасном сервере, у меня и у остальных людей был интерес к ПК за тех же боссов, какв 14-15 году.
divertito, обьективненько фармишь боссиков 24 на 7 , долбаёб подгоревший иди еще втайне пофарми на своем 5-ом десятку