Появились ★★ грейды колец и накидок. Изготовить их можно у Безжалостного бессмертного и Генерала Ся Фэн. Добавлены ★ ХХ оружие и трактаты 7 уровня.
А можно уже сделать последний вайп? Иногда всё-таки бывает желание залететь на сервер, а тебя как будто бы обнулили(. И желание как то пропадает.
Mygivara, тут дело больше в том что я когда я прихожу даже после вайпа, я доначу на сбор фул шмота, играю пару месяцев и ухожу в реал, при этом остаются подписки по которым капает голд как правило это 10-20к, в итоге как только решил прийти поиграть. А все уже обнулено. И как то досадненько уже на три последних вайпа так попадать(.
Mygivara, а и вот ещё один небольшой интерес сюда заходить это наблюдать как эволюция пошутила развернувшись на 180 градусов в лице анкора. В остальном на этом сервере ничего нового, вся стабильная рутина. И следующую обнову очень легко предсказать, так сказать по накатанной тропинке.
казалось бы, эволюция подшутила когда мальчишка втихаря продолжает фармить иксы и боссиков но огрызается что этого не делает на форумчике непонятн ток почему оно злится и огрызается то когда напоминают об этом