Добавлены обновлённые джинны! Суть изменений в том, что по количеству распределяемых очков способностей, джинны 150 уровня теперь максимально приближены к оригинальному балансу игры. Осуществлено это за счет изменения таблицы дополнительных очков. За каждые 10 уровней, джинну выдается от 1 до 4 случайных очков умений. Самый высокий шанс, что выпадет 4 и самый низкий, что 1. Показатель Рост (Увеличение): 50 – означает то, сколько вы в среднем получите к 150 уровню. Оранжевый джинн с восемью скилами, начинается со значения 50/60. При этом количестве, на 150 уровне у джинна будет 199 распределяемых очков способностей. Сделать джинна можно у Исследователя пяти стихий, на западе Города Драконов и в ближних локациях Ада, и Рая.
hotday, Скорее исправленные Тут я изменения поддерживаю. Тут либо так, либо сделать дефолт джинов 100/100. Лучше бы конечно дефолт 100/100 сделать, но хуй с ним, все лучше чем миллиард статов как было ранее
911, Есть инфа насколько конкретно отличается кол-во очков от оригинала. При сравнении 100/100 оригинала и 60/60 твоего билда?
Это работало бы если на персе 105 лвл а не 150 не было бы багов и упоротого шмота круто наверное будет убивать друида с беск антиком не тратящего джына(не убивать) сперва я удивился что антидерево жмется почи по кд а потом понял почему представляю щас лицо лук4ника которава и до этого в соло убивал баобаб кровотоком по три читири тищи ахазаажа хотя эти и многие другие приколы не вскрются до 2035 когда вдруг кто-то захочет поиграть а там уже по плану вайп там щас никто и не знает наверное что есть какие то баги антика... и ваще хоть что-то кроме боссов
[Ð3m0n], та хз зачем вообще эти джины помойные, нужно опять баланс менять, ато мне в моего ад лучника 3к магдефа 20к уклонения маг в мид 150тыщ критом бьет
Лали Поп, ряльно, пусть лучше сделает чтоб скиллы с маг уроном тоже промазывали, в такое обновление я бы поиграл
вот непонятно зачем на шмоте падает трипл реген хп и уклонение может пора сделать уникальный гейплей на уклоне или на регене не знаю
[Ð3m0n], А 150/150 джин работал ахуенно в купе с багами и упоротым шмотом, хочешь сказать?) Кста баги я говорил 911 убрать, но он сказал шо воены будут плак плак
Лали Поп, Ну мид 150к это база, до вайпа мид был занерфлен до состояния «Бесполезное говно», при 120 дексе на фее он срезал в районе 30%. Это было сделано как раз чтоб додики в фулл физ бижах и 99 сетике без свапа стояли и в носу ковыряли, надрачивая чистку с хандры. По факту на версиях с джинами, 79-100-морай скиллами ад лучники никогда не были играбельными, и нехуй им таковыми становится, путем нерфа всех классов под этих 3х кнопочных созданий
а что дадут фул не физ бижи? 3к маг дефа к 7ми тысячам имеющихся? кабутабы похуй ад или не ад лук один хуй 150 тыщ в лицо дадут если антиагонь не нажал да и даже если нажал 30% с мида + атака земли снижает защиту цели от огня, воды и земли на 60% сколько останется? Сильно задефает от 52к+ планки? Любой скилл под 2 чи плюнь хоть пещанку и развалится. тут на лучнике вообще шмот не нужен никакой если он не дает пение или аспид можно снимать ево разницы никакой геймплейно не будет