Обновления не будет, так как в нём нет никакого смысла. Не под такой онлайн оно было рассчитано и в лучшую сторону оно не изменит ничего. В этот раз я уже даже пытаться не хочу. Сервер будет закрыт, а проект заморожен до лучших времён, после 1.05.2025 (день, по который оплачен ДЦ).
Ожидаемо, слишком тяжело для новичка ворваться на серв, а без притока новых старым тоже делать нечего и это при том, что новые постоянно заходят, но больше часа многие не задерживаются. Ну и как говорил в другой теме, новичку слишком сложно (если не делать кучу окон) что-либо делать на сервере. Был бы онлайн, ситуация была бы получше, но тут сразу куча факторов которые игроков отталкивают. Возможно правильно писали, все хотят зайти в том же 99 шмоте в парящем или истоках пвпшиться пойти, а не долбить безымянных на арене несколько суток в пермостане (как вспомню до сих пор жопа горит, даже с автоботом)
причем тут мои -18 куда мне после работы заходить. в доту без открытого окна пв играть не получается.
Karta, за тебя и ещё пару человек мне искренне обидно. Вы только пришли из ностальгии, хотели увидеть то, что было раньше, а тут такое - полная противоположность.
Eltasar, это не правильное, а вынужденное решение. Я просто сейчас не готов ни материально, ни морально дальше вкладываться в то, что никому не нужно. А поддержку свою, на данный момент, в жопу себе засунь.