PWPvP I (первый). Он мне всегда больше нравился в его сложной концепции с неофициальным названием – ...нет, не помойка, а "Школа выживания нубов". Но чем старше становились игроки, тем сложнее ему было находить свою аудиторию. В последней итерации перезапуска я хотел собрать лучшее, что было на сервере за все годы его работы. Однако, игроки разбежались раньше, так и не дождавшись пока я введу всё то, что запланировал ввести. К потере онлайна нас привела совокупность разных причин, в их числе, конечно и более привлекательные другие серверы, куда же без них. Тем не менее, я думаю, что главной причиной является несоответствие сложности игрового процесса, актуальным потребностям аудитории. Если это поможет, то для продолжения жизни сервера, мы могли бы максимально всё упростить, оставив прежними только граву, мирки и дырки для поддержания сервера донатом. Упростить можем так: при старте – 150 лвл сразу или почти сразу, все скилы и крафт-профы изучены, инвентарь и банк расширены, коробки на рай и ад дешёвые, репа для ранга прокачана; в игровом процессе – максимально лёгкий и быстрый крафт 100 и 130, больше дропа в соло фарме. А вот пк пати фарм я бы лучше не упрощал, чтобы вам было куда сходить по фану и чем поторговать. PWPvP II (второй). Сейчас я вижу его таким: максимальный уровень 105; быстрый кач до 100; выбор ад/рай в нпц; фарм отсутствует или минимален; гравировки нет; снаряжение оригинальное, без рисовок и грейдов; крафт – котлы ЮЗ ГД; 100 голд шмота с рандом статами нет; все ресы для крафта в Шопе. Главным снаряжением этого сервера будет только такое, где статы не рандомные. Вашей задачей является подобрать для себя лучший билд из того набора, который представлен в котлах. Вам не придётся неделями стоять на крафте в ожидании лучших стат. С одной стороны это лишает уникальности персонажа, а с другой не лишает сервер тех персонажей, которые после создания хотят сразу идти в бой. Основной донат – это заточка на +12 (не особо дорогая), дополнительный – ячейки (хотя их можно выбить и при крафте), а для остального в шопе, скорее всего, хватит и бесплатного голда за голосование. Если этот сервер кажется вам более перспективным, то запустим его вместо первого. Две машины в ДЦ можем не потянуть, поэтому придётся выбирать. Ранее я написал про заморозку проекта, но говоря по чесноку, он за 15 лет стал частью жизни и мне не просто от него отказаться. Если что-то из предложенного выше вам нравится и вы хотите в этом участвовать, то давайте продолжать. А если нет, то значит нет, но лучше да, чем нет, ведь "нет" – это сами знаете, кого ответ.
Что будет со старыми персонажами при запуске PWPVP I? Какой фарм будет для соло игроков? Нет желания добавить пве цитатники на старте (можно временные), мб еще какие-нибудь "облегчатели" жизни на старте. Будет ли реворк старого фарма для пати? Хз кому в кайф проходить этот гуй, хх до одурения Будет ли завлекаться народ\кланы? Рассылки\бонусы и тд. Наградой за тв так и останутся горны? Финал шмот может будет хотя бы крафтиться на 3-4яч, а не на 2-4? Хз, может поменять там статы на плавающие, что бы выпадало например 9-12 ловки (или аналогичные), кто захочет пусть выдрачивает до посинения или регрейды делает
Просто подкину наподумать Сергею, т аудитория выросла - она может меньше уделять времени игре и фармить самостоятельно, да, это минус, НО, есть другая сторона, то что аудитория зарабатывает деньги и вполне готова донатить их за что-то относительно существенное, из своего кармана, а не мамкиного. Я бы пересмотрел возможность купить ЛЮБОГО рисованого шмота через ЛК и тому подобное, НО, сделать доступным ценник. Небольшая математика - раньше бижи -18 стоило около 10-20к не уверен, что таких покупок было много, но допустим что был онлайн и 1-2-3 подобные сделки случались в месяц. А теперь представим, что допустим необходимый сет 130 х3 313 можно купить через лк скажем за 1к руб - 5-6 шмоток (с накидкой или без) это уже изи 5-6к , я уверен, что народ готов будет заплатить эти деньги и одеть себе 1/2 персонажей легко /быстро и даже твина какого. То же самое и с бижами на пение лучше поставить цену 2-3к но их купит достаточное кол-во людей, что даст мотивацию тебе. Меняй подход, аудитория зрелая, уверен, что 10к отжалеть на то что бы собрать перса точно будет. Отсюда вытечет вопрос, а че делать когда соберешь фулл - здесь и будет крыться последующая проблема на которой собственно и можно будет сосредоточить внимание в силу того, что у тебя н е будет мыслей чем платить, так как говрил, народ вполне сможет донантиь данную сумму. Ежи/ивенты/автоивенты/рейдбоссы с суперуникальным чем-то но ТОЛЬКО для допустим наипиздатейших скинов пух - народу сейчас нужна картинка, стоять рассматривать свои пиздатые шмотки, красоваться стилем пух и тд. У меня все. Надеюсь будет услыашно и поддеражно в рамках тех ценовых диапазонов. P.S. делить и без того небольшую аудиторию на несолько серверов идея так себе. Для начала стоит сосредоточиться только на одном(1)
серега тащит сервер блядь на плечах своих пидорасы зайдите и играйте блядь проще уже не будет!!!!!!!!!!!!!!!
Karta, хуй знает, ебашиться головой в 1.3.6 это кринж пиздец. Уже каждая псина научилась играть с джиннами. А нахуя на сервере нужны джинны без двух доп расс?
Ебать я конечно в ахуе!Чел ты на серьезно думаешь , что проблема в рисовки??))) ало приди в себя ты на рекламу сколько потратил ? 500рублей ?))))на всех сторонних проекта в лк уже у всех давно Кэшбек висит как у мемберов так и у мастеров гильдий. А мастер кешбэк гильдии может в рублики вывести. Так как сейчас держать большой клан = работа. Ты разгоняешь за какие то рисовки. Помниться мне как нагибатор начел хуячить в миллиардов окон бижу шмотки трипл статов и барыжить ими ебать ты конечно в ладоши хлопал , но тем самым ты даже не подозревал , что скоро нахуй все уйдут по большой части из за этого мува типо как иак ему можно рмтшить , а нам нет друг ты продался из за разовой копейки , а сейчас сидишь и ноешь , что все хуево как же поднять онлайн ты в сервер денег урони гильдии подтяни денег мастеру вкинь чтоб они играть пришли, рисовку нахуй свою убери по типу биж ебать где лук с 99 пением ебанутый вообще ?В сервер надо бабки ронять чего ты категорические делать не хочешь. Когда то давно мне нравилось тут играть. Но ты сам все испортил и люди съебались от тебя. Я хуй знает запили БД.Что то блять сделай.
Сиди дрочи на жирного фазомера , и рикошета.Смекаин один хуй унизит их!Я не удивлюсь если ты в очередной раз удалишь мои сообщения и отправишь меня очередной бан!Всех Благ Рвота черт <3