18 игрокам, которые проголосовали за продолжение работы над первым сервером. Я готов делать его лучшим для вас, но если через 7 дней мы не оплатим ДЦ, то ничего не будет. Если вы действительно заинтересованы в этом сервере, а не просто тыкнули на кнопку, то прошу поддержать. В кабинете действует бонус +50%.
Сделай какой-то прогресс-бар по норме в месяц, что бы все видели сколько осталось/нужно. Добавь лк шмот по адекватному прайсу! Подписка подпиской конечно, но рубли приятнее в уже готовую вещь вкладывать.
не мучий себя хватит уже! Ты решил закрыть так делай уже, вряд ли что то щас измениться - народу нет, без игроков ничего сделать нельзя.
Бля у админа ушло 2 года чтобы осмыслить то, что заморозить серв можно и нужно. И то что сделать сбор бабок на оплату ДЦ это норм тема. Хотя предлагали сделать его прозрачным как плашку с донатами. Вопрос к гению на девятке: Почему такая задержка в осмыслении предложений с форума? Ты с возрастом глупее становишься или эго растет? Раньше хватало всего пол года чтобы ты раздуплился…
911,донат закинул, но как и писали ранее, интересно было бы с прогресс баром сколько еще нужно, можно даже просто в ручном режиме цифры, например 4500 из 10000 собрано=)
Тот самый мирор,Рад тебя встретить, даже в таком месте, старичок, ты бы мне контакты дал, я в вк года 4 не заходил