I

Возвращение легенды

?

Возвращаем легенду?

1. Да

2. Нет

Результаты будут видны только после голосования.
  1. 911 PWPvP Администратор
    Атмосферы:
    3,048
    Уровень:
    150
    У меня есть огромное желание вернуть тот самый PWPvP, который работал с 2012 по 2022 год, со всеми вашими персонажами, ресурсами и снаряжением.

Если вам нравится эта идея и вы хотите всё сделать побыстрее, то можете поддержать проект. Всем кто поможет, после открытия будет выдан голд х2, от актуального на тот момент курса.

911, 7 июл 2025
    Pew_pew), Маме Тона и adwq нравится это.
  2. Сообщения:
    349
    Атмосферы:
    46
    Уровень:
    78
    о как

Karta, 7 июл 2025
    911 нравится это.
  3. Eltasar Заядлый флудер Онлайн
    Атмосферы:
    131
    Уровень:
    85
    Сфера алхимика будет?

Eltasar, 7 июл 2025
    [Ð3m0n] и Ведьмочка нравится это.
  4. Ведьмочка BlackCat Guild 150+
    Атмосферы:
    58
    Уровень:
    112
    а БД будет?

Ведьмочка, 7 июл 2025
  5. 911 PWPvP Администратор
    Атмосферы:
    3,048
    Уровень:
    150
    При открытии это будет тот же сервер который и был, то есть без сферы алхимика и бд. Что будет в дальнейших обновлениях, будет зависеть от успешности проекта. Но чисто технически, на данный момент нет особых проблем в том, чтобы ввести и то и другое, так как есть исходники и уже не нужно заморачиваться с ассемблером так, как это было раньше. И я сейчас даже не имею ввиду компиляцию ядра с нуля из исходников. Можно банально найти любые готовые функции и за несколько дней добавить их в библиотеке к тому же ядру, которое есть у нас. А раньше на это бы ушли месяцы ковыряний в IDA.

911, 7 июл 2025
  6. Лали Поп Любимчик сервера
    Атмосферы:
    457
    Уровень:
    149
    вот те вчера лаваш предлогал задонить, че ты его послал, а терь клянчишь

Лали Поп, 7 июл 2025
  7. opioid ищу пвп
    Атмосферы:
    275
    Уровень:
    108
    :0001:

opioid, 8 июл 2025
    [Ð3m0n] и pasife нравится это.
  8. pasife кмс по тп в пис в ги
    Атмосферы:
    534
    Уровень:
    150
    лично за себя скажу
    нет никакого желания играть в это. даже хорошо сейчас что не тянет заходить время проебывать
    но оно может появиться, если сервер будет полон актива-народа
    для того что бы он появился
    попробуй сделать следующее:

версия игры как на этом видео
    со следующими настройками:
    разумно упрощенный крафт, разумно оснащенный контрабандист, сохраненные наши старые персонажи+полное обнуление банков и вещей, мощный 30-дневный стартсет для всех, бонусы переходящим кланам, вкусные рейты на старте
    из более поздних версий добавить старт игры на згд, суммирование итемов у торговки из более свежих версий
    обязательно не забыть тех донаторов, кто жертвовали на последний сервер и возможно у них нет аккаунтов на старом - в частном порядке вернуть им %с доната да последний год, или например жиру со старту накидать на аккаунт
    и еще обязательно добавить башни по вечерам будней в топовых локах для фана и обновить боссов
    огромный плюс добавленная гонка куба
    запланировать выдачу нескольких гм-ок

будет такой конфиг будет и от меня донат и от других. авансом веры быть не может после того как были кинуты игроки с прошлого запуска

pasife, 8 июл 2025
  9. Ancore Бар24
    Атмосферы:
    227
    Уровень:
    127
    :0002:

Ancore, 8 июл 2025
  10. Томс Просвещенный
    Атмосферы:
    18
    Уровень:
    30
    pasife, это все привлекательно, но если бросать курить, то навсегда.. Нету желания вдыхать в себя хуеыый никотин, даже ечди когжа то потянет, выкурить ахуенную сигару, нежели тянуть какое то говно, которым травил себя годы. Без негатива....

Томс, 8 июл 2025
    divertito нравится это.
  11. pasife кмс по тп в пис в ги
    Атмосферы:
    534
    Уровень:
    150
    Томс, спору нет, но привычка штука сильная, и если будет компания курящих, боюсь и я не удержусь)

pasife, 8 июл 2025
  12. Томс Просвещенный
    Атмосферы:
    18
    Уровень:
    30
    pasife, сила воли и воспоминания, а так дело каждого. Я бы зашёл "раздать сигареты курящим" и выкинул бы пачку. С хорощими воспоминаниями, нн более.

Томс, 8 июл 2025
  13. zazizo4ka Бар24
    Атмосферы:
    114
    Уровень:
    74
    тему точно не жена сделала, с серожой все в порядке?

zazizo4ka, 8 июл 2025
  14. 911 PWPvP Администратор
    Атмосферы:
    3,048
    Уровень:
    150
    pasife, скорее всего, ты не играл в последние месяцы работы сервера. Там на самом деле уже очень хорошо проработан старт персонажа. Что касается старт-сета, то посмотри, его даже бесплатно можно гравировать и вплавлять топовые камни: https://pwpvp.net/forum/threads/9571/. (никто из игроков ведь не станет делать это платно на стартовый сет, при этом он должен быть на уровне такого, с которым можно идти в бой). А по поводу версии, поменять её задача непростая, учитывая количество сделанного, но опять же, как я писал ранее, взяв новое ядро, можно всё необходимое добавить библиотеками. То есть в перспективе возможен переход на более новую версию, причем без потери базы персонажей (вайп не нужен). Я думаю, что сервер зайдет сейчас именно в таком виде, в котором он есть. Он уже очень крут и начать можно с этого, а потом всегда можно доработать пожелания игроков, если таковые будут. Сейчас основная задача найти средства на дата-центр и запустить сервер, чтобы вы могли играть и поддерживать, а я мог работать и улучшать его.

911, 8 июл 2025
  15. pasife кмс по тп в пис в ги
    Атмосферы:
    534
    Уровень:
    150
    911, это не им надо, а тебе. я с ними с удовольствием просто посмотрю на пачки рупоров и постою на згд. а без целого комплекса мотиваций играть, которые описаны выше убирать нажитое просто абсурд.

pasife, 8 июл 2025
    qqdukie нравится это.
  16. Ancore Бар24
    Атмосферы:
    227
    Уровень:
    127
    типу выше прост пвешнуть хочеца жоска, нада его отгородить от всех людей и закрыть в данже

Ancore, 8 июл 2025
    Pew_pew) и Ryouta нравится это.
  17. pasife кмс по тп в пис в ги
    Атмосферы:
    534
    Уровень:
    150
    что за псина то всё лает?)) и похуй на неё, а уведомления приходят

pasife, 8 июл 2025
  18. ssk Игрок сервера
    Атмосферы:
    0
    Уровень:
    16
    J re

ssk, 8 июл 2025
  19. Ancore Бар24
    Атмосферы:
    227
    Уровень:
    127
    желтозубого даж не обижали толком а оно всеравно скалится желтыми зубами :0002:

Ancore, 8 июл 2025
    Ryouta нравится это.
  20. Ancore Бар24
    Атмосферы:
    227
    Уровень:
    127
    ща те серв откроют отдельный, пойдешь качаться с остальными пве психически больными и плакать чтоб тебе еще кача ввели. :0002:

Ancore, 8 июл 2025
    Ryouta нравится это.