У меня есть огромное желание вернуть тот самый PWPvP, который работал с 2012 по 2022 год, со всеми вашими персонажами, ресурсами и снаряжением. Если вам нравится эта идея и вы хотите всё сделать побыстрее, то можете поддержать проект. Всем кто поможет, после открытия будет выдан голд х2, от актуального на тот момент курса.
При открытии это будет тот же сервер который и был, то есть без сферы алхимика и бд. Что будет в дальнейших обновлениях, будет зависеть от успешности проекта. Но чисто технически, на данный момент нет особых проблем в том, чтобы ввести и то и другое, так как есть исходники и уже не нужно заморачиваться с ассемблером так, как это было раньше. И я сейчас даже не имею ввиду компиляцию ядра с нуля из исходников. Можно банально найти любые готовые функции и за несколько дней добавить их в библиотеке к тому же ядру, которое есть у нас. А раньше на это бы ушли месяцы ковыряний в IDA.
лично за себя скажу нет никакого желания играть в это. даже хорошо сейчас что не тянет заходить время проебывать но оно может появиться, если сервер будет полон актива-народа для того что бы он появился попробуй сделать следующее: версия игры как на этом видео со следующими настройками: разумно упрощенный крафт, разумно оснащенный контрабандист, сохраненные наши старые персонажи+полное обнуление банков и вещей, мощный 30-дневный стартсет для всех, бонусы переходящим кланам, вкусные рейты на старте из более поздних версий добавить старт игры на згд, суммирование итемов у торговки из более свежих версий обязательно не забыть тех донаторов, кто жертвовали на последний сервер и возможно у них нет аккаунтов на старом - в частном порядке вернуть им %с доната да последний год, или например жиру со старту накидать на аккаунт и еще обязательно добавить башни по вечерам будней в топовых локах для фана и обновить боссов огромный плюс добавленная гонка куба запланировать выдачу нескольких гм-ок будет такой конфиг будет и от меня донат и от других. авансом веры быть не может после того как были кинуты игроки с прошлого запуска
pasife, это все привлекательно, но если бросать курить, то навсегда.. Нету желания вдыхать в себя хуеыый никотин, даже ечди когжа то потянет, выкурить ахуенную сигару, нежели тянуть какое то говно, которым травил себя годы. Без негатива....
pasife, сила воли и воспоминания, а так дело каждого. Я бы зашёл "раздать сигареты курящим" и выкинул бы пачку. С хорощими воспоминаниями, нн более.
pasife, скорее всего, ты не играл в последние месяцы работы сервера. Там на самом деле уже очень хорошо проработан старт персонажа. Что касается старт-сета, то посмотри, его даже бесплатно можно гравировать и вплавлять топовые камни: https://pwpvp.net/forum/threads/9571/. (никто из игроков ведь не станет делать это платно на стартовый сет, при этом он должен быть на уровне такого, с которым можно идти в бой). А по поводу версии, поменять её задача непростая, учитывая количество сделанного, но опять же, как я писал ранее, взяв новое ядро, можно всё необходимое добавить библиотеками. То есть в перспективе возможен переход на более новую версию, причем без потери базы персонажей (вайп не нужен). Я думаю, что сервер зайдет сейчас именно в таком виде, в котором он есть. Он уже очень крут и начать можно с этого, а потом всегда можно доработать пожелания игроков, если таковые будут. Сейчас основная задача найти средства на дата-центр и запустить сервер, чтобы вы могли играть и поддерживать, а я мог работать и улучшать его.
911, это не им надо, а тебе. я с ними с удовольствием просто посмотрю на пачки рупоров и постою на згд. а без целого комплекса мотиваций играть, которые описаны выше убирать нажитое просто абсурд.
ща те серв откроют отдельный, пойдешь качаться с остальными пве психически больными и плакать чтоб тебе еще кача ввели.