Мобы на ТВ стали проще. Коробки ремёсел и культивации теперь дешевле. Исправлен уровень знаков защиты. Уменьшен откат руны переноса. На Конкурсе ремесленников включены 79, 100, Морай скилы и джинны. Обновлена стоимость снаряжения у Контрабандиста. Значительно упрощён крафт 130 брони и украшений.
У Контрабандиста граву тоже можно было поправить. Да и в коробки с портным и тд, сразу апнуть до 10, хз
Томс, тебя в детстве роняли или это у тебя возрастное? Я тебе ещё тогда в ЛС написал: Кроме тебя про торрент никто больше не спрашивал, а ты не изъявил желание поддержать проект.
На те финансы которые поддерживали проэкт можно было не только торрент сделать... Я так понимаю в 2к20 когда следующее воскрешение все ещё будут качать с Меги??
Ахаэхахахаэахах блин томс 15 лет играл на новом сервере и не поддержал проект торент захотел ахахаха блин Скажи спасибо что ваще сервер тебе включили Так то могли бы и не включить lol
Томс, на какие финансы? Я не помню чтобы крайние несколько лет, по результату доход минус расход, сильно отличалось от нуля. А торрент раньше у нас был почти всегда, с самого открытия, но со временем был убран за ненадобностью (скачиваний было мало, а расходы нужно было оптимизировать). [Ð3m0n], представь себе, да, болезный. Погугли что такое сидбоксы. Даже если кто-то из вас изъявит желание "бесплатно" 24/7 держать включенным свой комп, чтобы раздавать торрент, для вас это тоже будет стоить денег за электричество.
Ахахха блин ну чтобы держать комп включенный он должен быть А вы мне не задонатили на новый компьютер так что блин ахахах Так то я 10 лет компьютер содержал со своего кормана и даже не ныл Так что задонатьте и получите шаурму х2 завтра ссылку сделаю удем соьирать на компьютер
У меня вот 3 компуктера включены в данный момент 24/7 уже 2 года почти,если я буду вам раздавать эту хуйню - будет ли какое то вознаграждение за подобную работу? Могу еще майнеров подкинуть,у кого так же
а че. в 2к25 все еще пользуются торрентом? а то я думал людям с компом не за 2 гривни с гугл диска проще и быстрее качать