Cтат: Требования по талантам -15

1. Учитывая, что сейчас статы в 130 сетах разгоняются до ~27 поинтов, то данный стат, что в названии, стал бесполезным и мусорным. Он использовался в хэви сетах для кон танков. Такой сет был лучше, ценился больше и дороже, чем сет на трипл тело. Сейчас же иная картина.

Сейчас сет трипл тело дает потенциально ~108 стат, когда сет с дабл телом и -15 по талантам дает только 63 доп.стата (52 от силы и 11 от ловы). Это мусор.

Предлагаю увеличить процент ДАННОГО стата с 15% хотя бы до 45%. Это за место 63 доп.стат даст ~185 доп. стата (153 от силы и 32 от ловки; исходил из характеристики ботинок). На фоне 108 потенциальных стат у сета трипл тела, данное предложение выглядит хорошо. Причем, можно было бы сделать, что бы процент этого стата так же крутился в Городе Перьев в котлах, давая возможность и его разогнать до 45%.

И если этому быть, то было бы оч. здорово, если бы тогда немного изменились и Секиры Танец Зефиры - уменьшить количество стат в требованиях: сила до ~185, ловка до ~38. В ином случае, танкам с этим сетом будет нечего носить и использовать.

Последнее редактирование: 1 сен 2025
    masonmason,
    SweetGERL и Smeka1ne нравится это. 2
  2. А 140 сет для танков нахуй пошел я так понял.

saniok,
  3. Я вот как маг скажу - прикольно. Можно будет выбить -90 по талантам + 465(?) защиты, и вот штаны и броник будут под 3к физухи давать.
    А, и все это бустанется 200% щитком.
    Кайф, продолжай.
    О, можно будет и на лучника в свап нацепить.
    Т.е старт на данном сервере за воина/оборотня будет ещё более перспективным. Можно будет сделать нихуя +90перспективы, вместо просто нихуя.

[Ð3m0n],
  4. Ну а если ты хочешь сделать так, чтобы максился только верхний стат до -45, то ответ уже готов —

[Ð3m0n],
  5. 1490570400_cacain e.t.gif
    Дыаааааааааааааааааа

pasife,
  6. [Ð3m0n], чел заходит раз в месяц на оборотне в ги поиграть, не мешай. Расскажи ему лучше что можно просто 140 сделать танку и пз бафнуть и па бафнуть и голды за это получить

saniok,
    [Ð3m0n] нравится это. 1
  7. saniok,да ну фейк какой-то никогда такого не было все по нулям

[Ð3m0n],
  8. Давай посчитаем вместе.
    Хэви боты имеют дэф 1392+465(стат)= 1857. У инт 140 сета общего дэфа на ботах 1671. Разница в 186 у.е. Хэви штаны имеют дэфа 2062+465(стат)= 2527. У инт 140 сета общий 1752 + 4% физ урезки. Разница в 775. Но если еще учитывать % физ. урезку, то у инт 140 сета потенциальная еще 1к физ дэфа, если общий физ дэф хотя бы 25к (если я правильно понимаю работу процентной урезки).

Таки образом, даже если не учитывать физ. урезку, разница лишь в 961 у.е. физ. дэфа, а не в 3к. В то же время, хотя физ дэф выше, но у такого мага будет меньше потенциального маг дэфа, из-за чего дамаг вара или обора по нему не сильно уменьшится, т.к. и тот и тот имеет баф на дерево и огонь. Даже если маг еще наденет хэви верх: 2356+465=2821 ф.д; инт - 1791 ф.д.. Разница в 1030 у.е. Общий показатель +-са в дэфе - 1991. Но, опять же, с физ. урозкой на инт. штанах этот показатель будет разнИца в районе 1к. "Особенной погоды" это не сделает так же по тому, что уже мой фулл дд обор наносит кастами по фул магу в дэфе по 400 у.е., что не дает возможности пробить его свап в пвп в принципе.

Но знаешь в чем ты прав? Это, действительно, мог бы быть сет, который хоть как-то мог бы соперничать со 140 сетом в дэфе, не зацикливая все на одном сете, но давая возможность иметь более "дешевый" вариант, да и, вообще, возможность выбора. Правда, речь только в контексте физ дэфа и хп. Иными словами, перескакивая и прямо говоря, отвечая на комментарий saniok, я вообще с самого начала за то, чтобы последний грейд 140 вообще исчез, как и трактат на 245 стат - удалить их с сервера.

masonmason,
  9. Я и не писал "разница в 3к". Я сказал что 2500+ физы, или сколько там базы у броника(?) хеви + 469 физы = ~3к (номинал). И ты забыл, что есть *разница в здоровье между инт и хеви снаряжением(баф(?)).К тому же, раз уж считаешь, то считай, что все это умножится на 200% от щита мага.

А вот про стихии не согласен, особой погоды это не сыграет, да и без земли можно сделать(или смешку).Твой стихийный баф дерева на оборотне наносит ровно 1ед. урона, если ничего не поменялось.

К чему тут твое "разнИца", не совсем понял.

Потенциально, это могло бы привести к созданию каких-то смешанных свапов или билдов. Не знаю, утверждать не возьмусь, лень считать. В любом случае, это не про ап WB. Так как ты апаешь то, что находится в прямой зависимости с другими классами.Что ещё может и привести к непредвиденным последствиям (считать не возьмусь).

[Ð3m0n],
  10. Физ урезка - это не эквивалент физ защиты. Даже если у тебя 0 физической защиты, УФУ снижает урон.

И кстати, вопреки распространенному мнению, касающемуся предела защиты в 90%, сбор защиты выше этого предела всё равно имеет смысл. Например, против грязи, которая понижает защиту. А вот уже против яда лучше уфу. Ну и по аналогии там...

[Ð3m0n],
  11. Ну максон голова...мега потужно вышло!:0010:

Ancore,
  12. [Ð3m0n], я привел тебе не сложную схему: подобный хэви сет будет бустить не больше дэфа, чем фул дабл грава на физ дэф, только показатель которой уже можно разогнать до 2200+ у.е. Поэтому, мне не понятно о чем вообще ты пишешь, когда на сервере и так есть столько возможностей поднять себе дэф до овер и выше. Все утыкается лишь в твое желание и билд.

Данный хэви сет совершенно не даст ничего уникального и особенного, как ты пытаешься утверждать. Если ты считаешь это невероятно имбово и немыслимо, на фоне сейчас всего плавающего потенциального дэфа на сервере, вспоминая зачем-то о 200% щитка, как будто это что-то невероятное и в корне меняет, то ни чем больше не могу помочь. Если бы это был сервер, где только один финал сет, я бы еще мог тебя понять. Но в реалиях данного серва, 1-2к дэфа, который можно даже гравой разогнать, совершенно не критически. Тем более, твоего мага в пз свапе дд оборы и так уже не могут пробить - хуже уже быть не может. Но это из-за рисованного и имбалансного 140, и о нем, почему-то, ты ничего не пишешь.

upd: Я бы, как раз, убрал 140 и добавил 45% по талантам на 130, что относительно заменило бы 140, но не делало 130 таким же имбовым. Это, хотя бы, было бы в общем контексте сервера и смотрелось куда лучше, чем рисованный и неадекватный 140. Даже сундуки с РБ, с рандом лутом, смотрелись бы на сервере куда гармоничнее и актуальнее, чем такой 140.

Последнее редактирование: 2 сен 2025
    masonmason,
  13. Я и не говорю, что он сильно супермегачета бустит.
    Ты создал тему и преподнес это как буст ↓

Ты увеличил количество пoинтов тела, ок, но и потенциально увеличил защиту и хп другим. То есть почти все просто перешли на ступень выше, но не все.
    = Буста wb не произошло.

Не получили вообще никакой выгоды с этой манипуляции. А получили врага, у которого ещё увеличился деф, пусть и на мизер, который ты там насчитал

Последнее редактирование: 2 сен 2025
    [Ð3m0n],
  14. Сэт почти отличный, так как сопротивление стихиям гораздо лучше и универсальнее, чем защита от определённой стихии.
    Интеграция же — вот только говно и выглядит совершенно нелогично.
    Вот верный вопрос: почему так получается, что он может пробить тебя в ПЗ свап, а ты его — нет?

И у меня есть ответ, но ради шутки предположим, что на этом сервере у персонажей действительно не врисованы ПА и ПЗ.
    Удалять на данный момент финальный 140 сэт, очевидно, админ не будет и обесценивать тоже.
    На мой взгляд, выход — это ребаланс 140 сэта. И именно его, потому что он завязан на классах. ↓

И значит, что ты не получишь что-то вроде этого.
    upd:
    А вообще, лучше сделать отдельные кастеты с привязкой к классу "Танк", апнув на них урон. Так как, например, воин наверняка пробивает воина даже в 140 с защитой(но это не точно).

upd:
    1.Уменьшить время респауна боссов до ~30 минут, снизить их хп на 50%.
    2.Добавить возможность телепорта к боссам через камень.
    Они не настолько ахуевшие, чтобы респауниться 8 часов. Сейчас, скорее всего, какой-то фармир забирает круг боссов, а потом 8 часов ничего не происходит. При меньшем времени респауна получается почти постоянное присутствие потенциальных игроков. К тому же, если какой-то игрок находится в игре 8 часов подряд, то, на мой взгляд, он вполне заслуженно должен получать больше профита с фарма, чем тот, кто заходит всего один раз за 8 часов. Для этого и существует донат.

Последнее редактирование: 3 сен 2025
    [Ð3m0n],
  15. Блять. Черт подери. Когда нибудь осознание придет вообще что не может быть баланса на ебучем нахуй блять 130м шмоте

Eltasar,
  16. Когда нибудь придет осознание что баланса не будет на переапанных говноджинах

Eltasar,
  17. Просто удалите нахуй все рисованное говно с сервера и он будет в 100 раз приятнее

Eltasar,
  18. ага блин удалить сервер не элитны будет

[Ð3m0n],
  19. вот любой Денис Лучник с читом пукнет по клавиатуре и тыща скилов вылетит а у тебя на воине нету бага свечи и джин говно 1 раз дефнутся нормально будет

[Ð3m0n],
  20. ну то есть все тоже самое тока без багов

[Ð3m0n],