Дорогие друзья, вы долго ждали этого события, и закидывали ЛС наших админов, вопросами о том, как играть, или где скачать патч. Хочу сообщить вам приятную новость. В ближайшее время вы получите долгожданный ответ на ваши вопросы. Недавно прошел слух о том что сервер снова открывается. Кто-то что-то услышал, и рассказал другим, кто-то решил что это не правда, а кто-то даже не знает о том что сервер был закрыт и пытается найти патч на этом форуме. Этим сообщением, я хочу развеять слухи и сомнения. В настоящее время делается сервер, о котором не планировалось говорить, как минимум до его 70%-ной готовности. В этот раз мы решили избежать поспешности и сделать упор на качество, и интересный геймплей. Вас ожидает то, чего еще не было ни в одном известном проекте. В данный момент пока нет четкой даты открытия сервера, но есть ориентировочная, которую я вам с радостью уже могу озвучить. Начало бетатеста запланированно на 1 Июля 2011. Набор бетатестеров начнется за неделю до ЗБТ. Дата может измениться как большую так и в меньшую сторону, поэтому, прошу всех, кто желает принять участие в бетатесте, следить за новостями. P.S. Хочу сказать спасибо всем, кто оставался с нами, не смотря ни на что, и верил в то что мы вернемся!
Ураааааааа! Я уже заждался. А где узнать подробности о том как принять участие в ЗБТ??? Буду Ждать ответа Удачи!
Да поскорей бы открылся набор тех самых счастливчиков! -Бетатестеров!) Хотелось бы оказаться одним из них!
Хочу принять участие в бета тесте! Как это сделать? скажите плиз! Я на этом сервере уже 2 года гамаю, он 2 раза закрывался и открывался! Хочу и в третий раз принять участие!