В эту пятницу начинается ЗБТ

1. В эту пятницу, 1 Июля, начнется ЗБТ. Набор бететестеров будет идти с пятницы по воскресенье включительно. Более подробная информация будет выложена здесь.
    Следите за новостями.

911,
  2. Уверен сервер будет что надо!

sanya56ru,
  3. Судя по количеству времени, которое потратили на создание\редактирование (сборку... кому как нравится х)) сервера, сервер будет отличным! Все кто играл на проекте "PWPvP" знают - сервер делают не любители, а настоящие профессионалы!

killadmin,
  4. Урра!Наконец-то откроете.Жду не дождусь=)

Обормот,
  5. Классно! Ребята молодцы! Думаю сервер будет отличным, действительно могут когда захотят)))

dankarost,
  6. Слушайте а этот серв точно от создателей ПвПвП?А то многие говорят, что мол плагиат o_O

Обормот,
  7. А сколько примерно будете набирать людей для тестирования и сколько будет весить клиент?)

DeN,
  8. Ребята реально молодцы...Надеюсь все будет супер!!! Надеюсь попасть на ЗБТ :rolleyes:

ILegionI,
  9. Кто говорит, те олени!

dankarost,
  10. +100500
    Очень долгое время играл на проекте pwpvp,после падения сервера,пробовал многие сервера,но всё не то(.Жду открытия сервера.Очень надеюсь что попаду на ЗБТ,хочется увидеть новый сервер.Я не сомниваюсь что сервер будет отличным.ибо создатели профессионалы :)

biowolf78rus,
  11. +1!!!

L*=m=*R,
  12. Ура!!!111 Жду))))

SaRgEn,
  13. Это будет круто ^^

pincho,
  14. Ураааа наконецто!!! Очень жду и Хотел бы поучаствовать в ЗБТ ;) :)

FrEeZzZ,
  15. хотел бы принять участие :cool:

Physocyal,
  16. Скорее бы открытие, не терпится снова поиграть тут!!

mitrand23,
  17. А во сколько часов будет залит клиент серва?? по МСК

VAR,
  18. Всё будет сообщено тут,все ждём с нетерпением,давайте проявим немножко терпения ;)

biowolf78rus,
  19. Наконецто))) жду с нетерпением открытия)) играть буду по-любому еще и знакомых с остальных сервов приведу))

GeGeMoN,
  20. реально я тоже приведу свой клан||| он у меня как раз Очень большой ;) ;) ;) :thumbsup:

FrEeZzZ,