По результатам закрытого бетатестирования лоу сервера PWPvP x100 (Pereira), стало ясно что его разработка займет больше времени, чем мы расчитывали. Остается еще много не решенных задач по организации квестов, геймплея, и многих других вещей, из за которых сроки разработки могут затянуться. Мы приняли решение в первую очередь запустить сервер PWPvP х10000 (Pulsar), для запуска которого в принципе все готово, а разработкой лоу сервера заняться после. В начале этой недели планируется начать ЗБТ сервера Pulsar. Аккаунты участников одобренных на ЗБТ сервера Pereira, будут перемещены на Pulsar, а прием заявок будет вновь открыт для дополнительного набора.
Супер новость Рейты Класс=))) Когда будет приём заявок на ЗБТ??? а то я на тот ЗБТ неуспел Буду ждать ответов
А мона узнать что там будет? будут ли всякие 9 ранги нирваны и прочая ересть, и когда примерно стартует ЗБТ, заранее благодарен)
на PWPvP х10000 (Pulsar), никакой подобной "ерести" не будет. Возможно, будут введены 140 оранж сеты, которые являются классикой PWPvP, не более того. Все будет стандартно.
Извините конечно но мне кажется что начало недели уже давно прошло... когда будет старт, я со вторника уже жду...)
А когда уже вылажут клиент и запустят сервер??? и когда откроетса набор в ЗБТ очень хочю попасть туда