Оранж сеты на 140 лвл, синего цвета, формы которых, будут добываться с мировых боссов, так-же для крафта нужен стальной полиматериал, который падает с Безымянных на арене.
лучше сделайте 130 броню и 95 оранж и все, 130 сету сделайте вид нирваны или 95 или как ниб подругому а 140 нее
Читай тему ! я написал что было популярным и делала сервер не похожим ни на один(PWPvP)....................
Тему-то я читала. И по сути, сообщение про то, "что делало популярными сервера" вообще к данной теме не относится. Тут речь идёт именно о 140-ом шмоте.
не надо ни каких сетов, ведь старое вп впв было без всяких заморочек...тупро качнул 150 и пошел развелкаться, а нубом у которых кривые руки конечно подовай сеты которые либо надо часами, крафтить либо задонатить( в большенстве случаев именно так), по этому я протов ===================================================================================== Антарес Вар 83 на pwpwp меня знали как "я_такой"
ИМХО: введение 140-ов сетов, подкинет разнообразия в игру. Да и весело когда десятки гильдий бьются ради РБ.
все и играют на этом серве, благодаря тому что нет замороченной хуйни! Так что ненужно изобретать велосипед.
Не несите бред, на PWpvp был 140 шмот. Если для вас заморочка пойти убить рб с кланом или т.п. . То зачем играть тогда вообще?