Demise существует на просторах PW 4 года мы достигали достаточно высоких виршин, и так же переживали неприятные моменты клана, клан был замарёжен на 6 месяцев, но мы вернулись! пишите заявки на www.Demise.3dn.ru http://s012.radikal.ru/i320/1107/e4/d89b03746892.jpg
Когда человек назнает лучше промолчать чем патом глупо выглядеть!мы ушли с серва не потмоу что проиграли гвг а потмоу что администраторы пол клана забанили бч!это раз, шэтапом проиграли гвг да базара нет, но проиграли и за того что пришло2 каты а у них 4 и то мы вынесли им 83 процента кристала!
слушай мы в школе???как видешь нет... какие 50% сами шелды орали 20%проц а на кристале было 17 проц кароч как думаешь? шелды и я прав или ты
вчера ты отказался с нами пофаниться хотя утверждал, что твоя патька, патьку наших замяла, полюбэ балабол
если ты пишешь полюбому балабол... не знаешь молчи, а такое было нуб у вас было 2 танка вар лук и ещё кто то, причём они сказали подаждите мы постояли на арене пол часа и не кто не пришёл... и ещё дай свой скайп если несложно!
скайп для друзей =D зачем мне тебя там слушать, хотя я знаю почему ты просишь его, я тебя задел за живое ах вот, почему вчера ваш майор ушел из клана, когда мы его 2умя патьками кулаками убили? мы же просто прикалывались