Думаю, стоит открыть темку, где игроки смогли бы делиться игровыми ошибками и сбоями. Администрация будет смотреть на жалобы игроков и удалять пробелы игры. Ошибка№1 - Баг со смайликами, светофор, не дает зайти в игру. Лично у меня был со смайликами-тигрятами. По совету ГМа "лучше воздержаться от приобретения смайликов до следующего обновления" Ошибка№2 - Ошибка на азербайджанском. Как бороться - пока не известно. Ждем ответа ГМов. Возникла на ровном месте и не дает войти в игру. Через пару минут исчезает. Но проблема остается актуальной. Прошу дополнять ошибки, сбои и способы борьбы с ними.
Версия клиента 1.3.4.2265 (чистый клиент) Поставил на него автопатчер 8.0 1) При запуске лаунчера не появляется русалка как на вашем клиенте а просто стандартная ПВшная картинка загрузки 2) Обновил --> версия 16 --> при запуске самой игры выдаёт ошибку на каком-то космическом языке (ничего не понятно хз что за язык) 3) Качать клиент 5 гигов я буду !!!ЧЕТВЕРО СУТОК!!! если не больше - что не есть прикольно Что делать?
Ув. администрация, непонятная ошибка на азербайджанском вылезает и у меня. Появляется при беге к печкам через згд в арке и на арене. Причем игра работает, персонажи бегают, в чате оживленно флудят. Лишь я не могу двигаться, и вообще ничего не могу делать. Скрин прилагается. Прошу помочь, ибо качать полный клиент с моим билайновским модемом нереально. Скрин прилагается
У меня вылетало когда бегал возле яшмы...и вылетает постоянно при входе на арену тоесть качатся не реально сразу выдает китайскую ошыбку на космическом языке Нада с етим чтото делать....
У меня была такая же ошибка. Придется качать клиент с торрента, по-другому никак не получается решить проблему. То же самое со смайлами, я их вижу и могу использовать только на скачанном клиенте, к сожалению...
2 мб интернет уже качает пол дня...но еще 2 часика и будет норм клиент так что проблема не особо волнует*)Главное чтоб на етом клиенте с торрента было все норм)
Может все-таки попробуете найти причину ошибки? Ждать мне сентября, что бы сходить на арену не в кайф
Обновите или проверьте на ошибки Автопатчер 8.0 Ставил на чистый клиент 1.3.4 ничего не получилось, версия игры 16 чё за бред?
Щас кароче клиент 1.3.9 качаю (который лучше всего использовать) Поставлю автопатчер 8.0 Недай бог не поможет ----> КОМП В ОКНО!
у меня ~250 была скорость =( Надо ждать, когда Администрация появится. Реально надо делать что-то с автопатчером.
Во хоть понимающие люди есть Не ну серьёзно зачем тогда он на сайте лежит если не рабит (Автопатчер ентот) У меня 2 версии клиента: На 1.3.4 не пошёл см. Выше На 1.3.9 ща буду пробовать