Я тут примерно подсчитал что на 1 Статую уйдёт примерно 85000 голда Когда на старом PWPvP серваке 50000 голда уходило на 3 или 4 статуи Прошу сделать в шопе сервера не 100 а 1000 Таинственных фишек На 100 фишек 2000 года Раньше было на 1000 фишек 1000 голда вроде Прошу обратить внимание
Поддержываю....на старом пв пвп было легче зделать дух бога войны...а тут месяц голосовать надо и не тратить голд...!А еще и голд не вовремя приходит...
Уважаемые ГМы если вы обещали что хотите сделать сервер PWPvP, тогда сделайте пожалуйста тот сервер к которому множество людей привыкли. Поверьте бесполезные темы на форуме быстро пропадут а пользователи перестанут вам действовать на нервы. Без обид, моё мнение ИМХО Кто со мной согласен ставьте +
Давай "пораскинем мозгами". Кому выгодно, чтоб голда не хватало? Игрокам не особо, но голда от смсок совсем не лишний. Смски = деньги, кому они идут хз только. На прошлом пвп были такие же неадекватные цены, но тогда не было какого-то игнора администрации. Не было такого, что "МЫ ОТКРЫЛИСЬ" и пропали - типо играйтесь, детки. Помню там всем подарили голд, люди сделали сразу пухи и начался фан. Крафт был проще, правда, не было 200к за нефрит. Короче, все как-то странно идет. Хочется другого, да понимаешь, что твое желание ничто.
за голосование раз в сутки голд не идет. достучалась до админа, прислали. сегодня проголосовала - нет голда. и с ценами тоже загнули. из-за таких недочетов у многих пропадет желание играть на сервере. а на счет оружия вообще молчу. столько голды тратить... легче ввести его за донат, раз уж на то пошло.
Уже много было раз сказано по этому поводу, что цены менять не будут. Этот вопрос уже обсуждался ни раз.